Поиск по терминам   Поиск по дисциплине  

Дисциплины по алфавиту

Список рекомендованной литературы по дисциплине
"Биохимические и медико-биологические аспекты питания "

Основная литература

51.23
Д754
ДРОЗДОВА, ТАТЬЯНА МИХАЙЛОВНА.
Физиология питания: учебник для вузов / ДРОЗДОВА ТАТЬЯНА МИХАЙЛОВНА, Влощинский, Позняковский
-Новосибирск: Сиб.унив.изд-во, 2007. -350с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
у/а - 89ч/з - 2н/а - 3



51.23
Ю 163
ЮДИНА, СВЕТЛАНА БОРИСОВНА.
Технология продуктов функционального питания / ЮДИНА СВЕТЛАНА БОРИСОВНА.
-М.: ДеЛи принт, 2008. -280с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 1ч/з - 1



28
Б 638
Биохимия: учебник для вузов.
-СПб.: Гиорд, 2009. -467с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 1ч/з - 1



Дополнительная литература

36
Х463
ХИМИЧЕСКИЙ состав российских пищевых продуктов: Справочник.
-М.: ДеЛи принт, 2002. -235с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 7ч/з - 2