Основная литература
51.23Д754ДРОЗДОВА, ТАТЬЯНА МИХАЙЛОВНА.
Физиология питания: учебник для вузов / ДРОЗДОВА ТАТЬЯНА МИХАЙЛОВНА,
Влощинский, Позняковский
-Новосибирск: Сиб.унив.изд-во, 2007. -350с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
у/а - 89 | ч/з - 2 | н/а - 3 |
51.23
Ю 163
ЮДИНА, СВЕТЛАНА БОРИСОВНА.
Технология продуктов функционального питания / ЮДИНА СВЕТЛАНА БОРИСОВНА.
-М.: ДеЛи принт, 2008. -280с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
н/а - 1 | ч/з - 1 |
28
Б 638
Биохимия: учебник для вузов.
-СПб.: Гиорд, 2009. -467с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
н/а - 1 | ч/з - 1 |
Дополнительная литература
36
Х463
ХИМИЧЕСКИЙ состав российских пищевых продуктов: Справочник.
-М.: ДеЛи принт, 2002. -235с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
н/а - 7 | ч/з - 2 |