Поиск по терминам   Поиск по дисциплине  

Дисциплины по алфавиту

Список рекомендованной литературы по дисциплине
"Аппаратурное обеспечение перспективных технологий производства продуктов питания "

Основная литература

36.81
М 382
МАШИНЫ и аппараты пищевых производств.В 3 кн.: учебник для вузов.
-М.: КолосС, 2009. -609с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 1ч/з - 1



36.81
М 382
МАШИНЫ и аппараты пищевых производств.В 3 кн.: учебник для вузов.
-М.: КолосС, 2009. -[845]с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 1ч/з - 1



36.81
М 382
МАШИНЫ и аппараты пищевых производств.В 3 кн.: учебник для вузов.
-М.: КолосС, 2009. -[548]с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 1ч/з - 1



36.81
П 845
ПРОЦЕССЫ и аппараты пищевых производств.В 2 кн.: учебник для вузов.
-СПб.: Гиорд, 2007. -700с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1



36.81
П 845
ПРОЦЕССЫ и аппараты пищевых производств.В 2 кн.: учебник для вузов.
-СПб.: Гиорд, 2007. -608с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1



36.81
П371
Плаксин, ЮРИЙ МИХАЙЛОВИЧ.
ПРОЦЕССЫ и аппараты пищевых производств: учебник для вузов / Плаксин ЮРИЙ МИХАЙЛОВИЧ, ЛАРИН, Малахов
-М.: КолосС, 2006. -759с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 1ч/з - 1



Дополнительная литература

36.81
Г671
ГОРБАТЮК, ВИКТОР ИВАНОВИЧ.
ПРОЦЕССЫ и аппараты пищевых производств: Учебник / ГОРБАТЮК ВИКТОР ИВАНОВИЧ.
-М.: Колос, 1999. -335с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1



36.81
К125
КАВЕЦКИЙ, ГЕОРГИЙ ДМИТРИЕВИЧ.
Процессы и аппараты пищевой технологии: Учеб.для вузов / КАВЕЦКИЙ ГЕОРГИЙ ДМИТРИЕВИЧ, БОРИС ВИКТОРОВИЧ Васильев
-М.: Колос, 2000. -551с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 2у/а - 42ч/з - 1



36.81
К 125
КАВЕЦКИЙ, ГЕОРГИЙ ДМИТРИЕВИЧ.
ПРОЦЕССЫ и аппараты пищевых производств: учебник для вузов / КАВЕЦКИЙ ГЕОРГИЙ ДМИТРИЕВИЧ, Королев
-М.: Агропромиздат, 1991. -432с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 6



36.81
Л 125
ЛАБОРАТОРНЫЙ практикум по процессам и аппаратам пищевых производств: учеб.пособие для вузов.
-М.: Агропромиздат, 1990. -256с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 3у/а - 15



36.81
Л 61
ЛИПАТОВ, НИКОЛАЙ НИКИТОВИЧ.
ПРОЦЕССЫ и аппараты пищевых производств: учебник для вузов / ЛИПАТОВ НИКОЛАЙ НИКИТОВИЧ.
-М.: Экономика, 1987. -272с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 3у/а - 88



36.81
С 76
СТАБНИКОВ, ВСЕВОЛОД НИКОЛАЕВИЧ.
ПРОЦЕССЫ и аппараты пищевых производств: учебник для вузов / СТАБНИКОВ ВСЕВОЛОД НИКОЛАЕВИЧ, Лысянский, Попов
-М.: Агропромиздат, 1985. -510с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
у/а - 122н/а - 3



36.81
Р 248
РАСЧЕТЫ и задачи по процессам и аппаратам пищевых производств: учеб.пособие для вузов.
-М.: Агропромиздат, 1987. -304с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 3у/а - 155