Поиск по терминам   Поиск по дисциплине  

Дисциплины по алфавиту

Список рекомендованной литературы по дисциплине
"Методы исследования пищевой ценности и безопасности продуктов питания (нет в приказе)"

Основная литература

36.81
К125
КАВЕЦКИЙ, ГЕОРГИЙ ДМИТРИЕВИЧ.
Технологические процессы и производства (пищевая промышленность): учебник для вузов / КАВЕЦКИЙ ГЕОРГИЙ ДМИТРИЕВИЧ, Воробьева
-М.: КолосС, 2006. -367с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 2ч/з - 1



51.23
П476
ПОЗНЯКОВСКИЙ, ВАЛЕРИЙ МИХАЙЛОВИЧ.
Гигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов: учебник для вузов / ПОЗНЯКОВСКИЙ ВАЛЕРИЙ МИХАЙЛОВИЧ.
-Новосибирск: Сиб.унив.изд-во, 2007. -452с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 3ч/з - 1



36
П 368
ПИЩЕВАЯ химия: учебник для вузов.
-СПб.: Гиорд, 2012. -669с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1



Дополнительная литература

36
П 368
ПИЩЕВАЯ химия: учебник для вузов.
-СПб.: Гиорд, 2007. -636с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1



36.94
Г61
ГОЛОВИН, АНАТОЛИЙ НИКИФОРОВИЧ.
Контроль производства и качества продуктов из гидробионтов: учебник для сред.спец.учеб.заведений / ГОЛОВИН АНАТОЛИЙ НИКИФОРОВИЧ.
-М.: Колос, 1997. -256с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 1ч/з - 1



36.92
А721
АНТИПОВА, ЛЮДМИЛА ВАСИЛЬЕВНА.
Методы исследования мяса и мясных продуктов: учебник для вузов / АНТИПОВА ЛЮДМИЛА ВАСИЛЬЕВНА, Глотова, Рогов
-М.: Колос, 2001. -571с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1н/а - 1



36
З-201
ЗАКРЕВСКИЙ, ВИКТОР ВЕНИАМИНОВИЧ.
Безопасность пищевых продуктов и биологически активных добавок: практ.руководство по сан.-эпидемиол.надзору / ЗАКРЕВСКИЙ ВИКТОР ВЕНИАМИНОВИЧ.
-СПб.: Гиорд, 2004. -275с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1



36.95
К845
КРУСЬ, ГАЛИНА НИКОЛАЕВНА.
Методы исследования молока и молочных продуктов: учебник для вузов / КРУСЬ ГАЛИНА НИКОЛАЕВНА, Волокитина, Шалыгина
-М.: Колос, 2000. -367с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1н/а - 1



36
Х463
ХИМИЧЕСКИЙ состав российских пищевых продуктов: Справочник.
-М.: ДеЛи принт, 2002. -235с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 7ч/з - 2