Поиск по терминам   Поиск по дисциплине  

Дисциплины по алфавиту

Список рекомендованной литературы по дисциплине
"Формирование ассортимента продовольственных товаров в потребительской кооперации"

Основная литература

65.9(2)421.51
Л 872
ЛУЧИНА, НАТАЛЬЯ АЛЕКСАНДРОВНА.
Формирование качества,ассортимента и стабильность в хранении молочных консервов: Лекция / ЛУЧИНА НАТАЛЬЯ АЛЕКСАНДРОВНА.
-Новосибирск, 2010. -62с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 3у/а - 60ч/з - 2



65.9(2)421.51
Т 502
ТОВАРОВЕДЕНИЕ и экспертиза потребительских товаров: учебник для вузов.
-М.: Инфра-М, 2009. -751с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 4ч/з - 2



Дополнительная литература

30.609
Э413
ЭКСПЕРТИЗА свежих плодов и овощей: учеб.пособие для вузов.
-Новосибирск: Сиб.унив.изд-во, 2001. -300с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
у/а - 82н/а - 5ч/з - 2



65.9(2)421.51
Т502
ТОВАРОВЕДЕНИЕ и экспертиза потребительских товаров: учебник для вузов.
-М.: Инфра-М, 2001. -543с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 3ч/з - 1у/а - 48



65.9(2)421.51
С741
СПРАВОЧНИК по товароведению продовольственных товаров.
-М.: Колос, 2003. -608с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 5у/а - 78ч/з - 2



65.9(2)421.512
Р604
Родина, СВЕТЛАНА ФЕДОРОВНА.
Характеристика современного ассортимента красных натуральных вин: учеб.пособие для вузов / Родина СВЕТЛАНА ФЕДОРОВНА.
-Новосибирск, 2001. -99с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
у/а - 24н/а - 3ч/з - 2



65.9(2)421.51
Э413
ЭКСПЕРТИЗА качества продовольственных товаров (мясо и мясопродукты): учеб.-метод.пособие для вузов.
-Новосибирск, 2001. -106с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1н/а - 1



65.9(2)421.51
Э413
ЭКСПЕРТИЗА качества продовольственных товаров: Рыба,рыбные товары: Учеб.-метод.пособие для вузов.
-Новосибирск, 2003. -107с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 2



36.94
Т384
ТЕХНОЛОГИЯ продуктов из гидробионтов: учебник для вузов.
-М.: Колос, 2001. -490с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 2ч/з - 1



65.9(2)421.51
Ч-446
ЧЕПУРНОЙ, ИВАН ПЕТРОВИЧ.
Товароведение и экспертиза вкусовых товаров: учебник для вузов / ЧЕПУРНОЙ ИВАН ПЕТРОВИЧ.
-М.: Маркетинг, 2002. -403с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
у/а - 43ч/з - 2н/а - 3