Поиск по терминам   Поиск по дисциплине  

Дисциплины по алфавиту

Список рекомендованной литературы по дисциплине
"Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки"

Основная литература

36.95
Э 413
ЭКСПЕРТИЗА молока и молочных продуктов.Качество и безопасность: учеб.пособие для вузов.
-Новосибирск: Сиб.унив.изд-во, 2009. -474с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 1



Дополнительная литература

36.95
К715
КОСОЙ, ВАЛЕНТИН ДАНИЛОВИЧ.
Контроль качества молочных продуктов методами физико-химической механики / КОСОЙ ВАЛЕНТИН ДАНИЛОВИЧ, Меркулов, Юдина
-СПб.: Гиорд, 2005. -199с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1



36.95
О-927
ОХРИМЕНКО, ОЛЬГА ВЛАДИМИРОВНА.
Лабораторный практикум по химии и физике молока: учеб.пособие для вузов / ОХРИМЕНКО ОЛЬГА ВЛАДИМИРОВНА, ГОРБАТОВА, Охрименко
-СПб.: Гиорд, 2005. -250с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1



36.99
Т384
ТЕХНОЛОГИЯ и контроль качества кулинарной продукции из картофеля,овощей и грибов: учеб.пособие для вузов.
-М.: Академия, 2006. -384с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 3ч/з - 2



36.95
Э413
ЭКСПЕРТИЗА молока и молочных продуктов: качество и безопасность:учеб.-справ.пособие для вузов.
-Новосибирск: Сиб.унив.изд-во, 2007. -474с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 2ч/з - 1