Основная литература
36.95Э 413 ЭКСПЕРТИЗА молока и молочных продуктов.Качество и безопасность: учеб.пособие для вузов.
-Новосибирск: Сиб.унив.изд-во, 2009. -474с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
н/а - 1 |
Дополнительная литература
36.95
К715
КОСОЙ, ВАЛЕНТИН ДАНИЛОВИЧ.
Контроль качества молочных продуктов методами физико-химической механики / КОСОЙ ВАЛЕНТИН ДАНИЛОВИЧ, Меркулов, Юдина
-СПб.: Гиорд, 2005. -199с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
ч/з - 1 |
36.95
О-927
ОХРИМЕНКО, ОЛЬГА ВЛАДИМИРОВНА.
Лабораторный практикум по химии и физике молока: учеб.пособие для вузов / ОХРИМЕНКО ОЛЬГА ВЛАДИМИРОВНА, ГОРБАТОВА, Охрименко
-СПб.: Гиорд, 2005. -250с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
ч/з - 1 |
36.99
Т384
ТЕХНОЛОГИЯ и контроль качества кулинарной продукции из картофеля,овощей и грибов: учеб.пособие для вузов.
-М.: Академия, 2006. -384с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
н/а - 3 | ч/з - 2 |
36.95
Э413
ЭКСПЕРТИЗА молока и молочных продуктов: качество и безопасность:учеб.-справ.пособие для вузов.
-Новосибирск: Сиб.унив.изд-во, 2007. -474с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
н/а - 2 | ч/з - 1 |