Поиск по терминам   Поиск по дисциплине  

Дисциплины по алфавиту

Список рекомендованной литературы по дисциплине
"Технология хранения, переработки и стандартизация продукции животноводства"

Основная литература

36
Т 384
ТЕХНОЛОГИЯ хранения, переработки и стандартизация животноводческой продукции: учебник для бакалавров.
-СПб.: Троицкий мост, 2012. -533с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1



4
Ч-60
ЧИКАЛЁВ, АЛЕКСАНДР ИВАНОВИЧ.
Разведение с основами частной зоотехнии: учебник для вузов / ЧИКАЛЁВ АЛЕКСАНДР ИВАНОВИЧ, Юлдашбаев
-М.: ГЭОТАР-Медиа, 2012. -260с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1н/а - 2



36.92
П 815
ПРОНИН, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ.
Технология первичной переработки продуктов животноводства: Учеб.пособие / ПРОНИН ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, Мазилкин, Фисенко
-СПб.; М.; Краснодар: Лань, 2013. -173с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 1ч/з - 1



Дополнительная литература

36.93
Г 55
ГЛУБОКАЯ переработка мяса птицы в США.
-М., 2006. -320с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1



36.92
П 801
ПРОИЗВОДСТВО и переработка говядины: учеб.пособие для вузов.
-М.: Колос, 2007. -199с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1н/а - 3



4
Т 384
ТЕХНОЛОГИЯ интенсивного животноводства: учебник для вузов.
-Ростов н/Д: Феникс, 2008. -602с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 4ч/з - 1



36.95
К 172
КАЛИНИНА, ЛЮДМИЛА ВАЛЕНТИНОВНА.
Технология цельномолочных продуктов: учеб.пособие для вузов / КАЛИНИНА ЛЮДМИЛА ВАЛЕНТИНОВНА, Ганина, Дунченко
-СПб.: Гиорд, 2008. -232с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 3ч/з - 2



36.92
К 935
Курочкин, АНАТОЛИЙ АЛЕКСЕЕВИЧ.
Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства: учебник для вузов / Курочкин АНАТОЛИЙ АЛЕКСЕЕВИЧ.
-М.: КолосС, 2010. -503с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1



36
С 764
СТАНДАРТИЗАЦИЯ, технология переработки и хранения продукции животноводства: Учеб.пособие.
-СПб.: Лань, 2012. -624с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1



36.92
К153
КАЙМ, ГЕНРИХ.
Технология переработки мяса: немецкая практика: пер.с нем. / КАЙМ ГЕНРИХ.
-СПб.: Профессия, 2006. -487с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1



36.95
Ш 187
Шалыгина, АЛЕКСАНДРА МИХАЙЛОВНА.
Общая технология молока и молочных продуктов: учебник для вузов / Шалыгина АЛЕКСАНДРА МИХАЙЛОВНА, Калинина
-М.: КолосС, 2007. -199с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 2ч/з - 1



36.92
Р 598
РОГОВ, ИОСИФ АЛЕКСАНДРОВИЧ.
Технология мяса и мясных продуктов: учебник для вузов / РОГОВ ИОСИФ АЛЕКСАНДРОВИЧ, Забашта, Казюлин
-М.: КолосС, 2009. -565с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1



36.92
Р 598
РОГОВ, ИОСИФ АЛЕКСАНДРОВИЧ.
Технология мяса и мясных продуктов: учебник для вузов / РОГОВ ИОСИФ АЛЕКСАНДРОВИЧ, Казюлин, Забашта
-М.: КолосС, 2009. -711с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1