Поиск по терминам   Поиск по дисциплине  

Дисциплины по алфавиту

Список рекомендованной литературы по дисциплине
"Физиология питания (направление Технология продукции и организация ОП)"

Основная литература

51.23
Р 823
РУБИНА, ЕЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА.
Физиология питания: учебник для вузов / РУБИНА ЕЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА.
-М.: Академия, 2014. -208с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 1ч/з - 1



36
П 368
ПИЩЕВАЯ химия: учебник для вузов.
-СПб.: Гиорд, 2012. -669с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1



51.23
Д 754
ДРОЗДОВА, ТАТЬЯНА МИХАЙЛОВНА.
Физиология питания: учебник для вузов / ДРОЗДОВА ТАТЬЯНА МИХАЙЛОВНА, Позняковский, Влощинский
-М.: ДеЛи плюс, 2012. -351с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1



Дополнительная литература

51.23
Л 864
ЛУТОШКИНА, ГАЛИНА ГЕНРИХОВНА.
Основы физиологии питания: учебное пособие для учреждений НПО / ЛУТОШКИНА ГАЛИНА ГЕНРИХОВНА.
-М.: Академия, 2015. -64с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 3ч/з - 1



51.23
Д754
ДРОЗДОВА, ТАТЬЯНА МИХАЙЛОВНА.
Физиология питания: учебник для вузов / ДРОЗДОВА ТАТЬЯНА МИХАЙЛОВНА, Влощинский, Позняковский
-Новосибирск: Сиб.унив.изд-во, 2007. -350с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
у/а - 89ч/з - 2н/а - 3



28
С 604
СОЛОДКОВ, АЛЕКСЕЙ СЕРГЕЕВИЧ.
ФИЗИОЛОГИЯ человека: Общая.Спортивная. Возрастная: учебник для вузов / СОЛОДКОВ АЛЕКСЕЙ СЕРГЕЕВИЧ, Сологуб
-М.: Сов.спорт, 2008. -619с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1



36
Д679
ДОНЧЕНКО, ЛЮДМИЛА ВЛАДИМИРОВНА.
Безопасность пищевой продукции: учебник для вузов / ДОНЧЕНКО ЛЮДМИЛА ВЛАДИМИРОВНА, НАДЫКТА
-М.: ДеЛи принт, 2007. -538с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 1ч/з - 1



36
Б40
БЕЗОПАСНОСТЬ продовольственного сырья и пищевых продуктов: учеб.пособие для вузов.
-Новосибирск: Сиб.унив.изд-во, 2007. -225с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 4ч/з - 2



51.23
Б 242
БАРАНОВСКИЙ, АНДРЕЙ ЮРЬЕВИЧ.
Основы питания россиян: Справочник / БАРАНОВСКИЙ АНДРЕЙ ЮРЬЕВИЧ, Назаренко
-СПб.: Питер, 2007. -527с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 1ч/з - 1



51.23
М 761
МОЛЧАНОВА, ЕЛЕНА НИКОЛАЕВНА.
Физиология питания: учебное пособие для бакалавров / МОЛЧАНОВА ЕЛЕНА НИКОЛАЕВНА.
-СПб.: Троицкий мост, 2014. -240с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 1ч/з - 1



67.99(2)116
Г 727
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ контроль таможенными органами в пунктах пропуска: Учебное пособие для вузов.
-СПб.: Троицкий мост, 2014. -336с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1



36
П 368
ПИЩЕВАЯ химия: учебник для вузов.
-СПб.: Гиорд, 2007. -636с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1



51.23
П476
ПОЗНЯКОВСКИЙ, ВАЛЕРИЙ МИХАЙЛОВИЧ.
Гигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов: учебник для вузов / ПОЗНЯКОВСКИЙ ВАЛЕРИЙ МИХАЙЛОВИЧ.
-Новосибирск: Сиб.унив.изд-во, 2007. -452с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 3ч/з - 1