Основная литература
36Т 338 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ основы пищевых технологий.В 2 кн..
-М.: КолосС, 2009. -608с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
ч/з - 1 |
36
Т 338
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ основы пищевых технологий.В 2 кн..
-М.: КолосС, 2009. -[799]с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
ч/з - 1 |
Дополнительная литература
36
С756
СРОК годности пищевых продуктов: расчет и испытание:пер.с англ..
-СПб.: Профессия, 2006. -479с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
ч/з - 1 |
36.81
С79
СТЕГАЛИЧЕВ, ЮРИЙ ГЕОРГИЕВИЧ.
Технологические процессы пищевых производств: структурно-параметрический анализ объектов управления: учеб.пособие для вузов / СТЕГАЛИЧЕВ ЮРИЙ ГЕОРГИЕВИЧ, Балюбаш, Замарашкина
-Ростов н/Д;СПб.: Феникс, 2006. -254с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
ч/з - 1 |
36.81
Т 384
ТЕХНОЛОГИИ пищевых производств: учебник для вузов.
-М.: КолосС, 2008. -767с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
н/а - 2 | ч/з - 1 |
36.83
П 226
ПАЩЕНКО, ЛЮДМИЛА ПЕТРОВНА.
Технология хлебобулочных изделий: учеб.пособие для вузов / ПАЩЕНКО ЛЮДМИЛА ПЕТРОВНА, Жаркова
-М.: КолосС, 2008. -390с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
н/а - 2 |
36
С 873
СТРУКТУРА и текстура пищевых продуктов: продукты эмульсионной природы: пер.с англ..
-СПб.: Профессия, 2008. -471с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
ч/з - 1 |
36.99
П 648
ПОХЛЕБКИН, ВИЛЬЯМ ВАСИЛЬЕВИЧ.
История важнейших пищевых продуктов / ПОХЛЕБКИН ВИЛЬЯМ ВАСИЛЬЕВИЧ.
-М.: Центрполиграф, 2008. -551с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
ч/з - 1 |
36.83
А939
АУЭРМАН, ЛЕВ ЯНОВИЧ.
Технология хлебопекарного производства: учебник для вузов / АУЭРМАН ЛЕВ ЯНОВИЧ.
-СПб.: Профессия, 2002. -415с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
н/а - 1 | ч/з - 1 |
36.86
З-918
ЗУБЧЕНКО, АНАТОЛИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ.
Технология кондитерского производства: учебник для вузов / ЗУБЧЕНКО АНАТОЛИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ.
-Воронеж: Изд-во Воронеж.гос.ун-та, 2002. -430с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
н/а - 1 | ч/з - 1 |
36.81
Т384
ТЕХНОЛОГИИ пищевых производств: учебник для вузов.
-М.: КолосС, 2005. -767с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
ч/з - 1 |
36.83
П226
ПАЩЕНКО, ЛЮДМИЛА ПЕТРОВНА.
Технология хлебобулочных изделий: учеб.пособие для вузов / ПАЩЕНКО ЛЮДМИЛА ПЕТРОВНА, Жаркова
-М.: КолосС, 2006. -390с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
ч/з - 1 |
30.609
Э413
ЭКСПЕРТИЗА грибов: учеб.пособие для вузов.
-Новосибирск: Сиб.унив.изд-во, 2002. -254с.,[16]л.ил.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
у/а - 19 | н/а - 2 | ч/з - 1 |
36.81-5
М382
МАШИНЫ и аппараты пищевых производств: В 2 кн.: учебник для вузов.
-М.: Высш.шк., 2001. -703с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
ч/з - 1 | н/а - 2 |
36.81-5
М382
МАШИНЫ и аппараты пищевых производств: в 2 кн.: учебник для вузов.
-М.: Высш.шк., 2001. -с 707с.по 1384с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
н/а - 2 | ч/з - 1 |
36.86
Д721
ДРАГИЛЕВ, АБРАМ ИОСИФОВИЧ.
Производство мучных кондитерских изделий: учеб.пособие для вузов / ДРАГИЛЕВ АБРАМ ИОСИФОВИЧ, Сезанаев
-М.: ДеЛи, 2000. -446с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
ч/з - 1 |
36.86
Д721
ДРАГИЛЕВ, АБРАМ ИОСИФОВИЧ.
Основы кондитерского производства: учебник для вузов / ДРАГИЛЕВ АБРАМ ИОСИФОВИЧ, Маршалкин
-М.: ДеЛи принт, 2005. -531с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
ч/з - 1 |
36.81
К125
КАВЕЦКИЙ, ГЕОРГИЙ ДМИТРИЕВИЧ.
Технологические процессы и производства (пищевая промышленность): учебник для вузов / КАВЕЦКИЙ ГЕОРГИЙ ДМИТРИЕВИЧ, Воробьева
-М.: КолосС, 2006. -367с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
н/а - 2 | ч/з - 1 |
36.94
Т384
ТЕХНОЛОГИЯ переработки рыбы и морепродуктов: учеб.пособие для вузов.
-Ростов н/Д: МарТ, 2001. -415с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
н/а - 1 | ч/з - 1 |
36.83
К569
КОВЭН, СТЭНЛИ.
Практические рекомендации хлебопекам и кондитерам: 202 вопроса и ответа:пер.с англ. / КОВЭН СТЭНЛИ, Янг
-СПб.: Профессия, 2006. -238с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
ч/з - 1 |
36.92
М441
МЕЗЕНОВА, ОЛЬГА ЯКОВЛЕВНА.
Производство копченых пищевых продуктов / МЕЗЕНОВА ОЛЬГА ЯКОВЛЕВНА, Бредихин, Ким
-М.: Колос, 2001. -207с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
н/а - 7 | ч/з - 2 |
36.92
П476
ПОЗНЯКОВСКИЙ, ВАЛЕРИЙ МИХАЙЛОВИЧ.
Экспертиза мяса и мясопродуктов: учеб.пособие для вузов / ПОЗНЯКОВСКИЙ ВАЛЕРИЙ МИХАЙЛОВИЧ.
-Новосибирск: Изд-во НГУ, 2001. -524с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
н/а - 6 | у/а - 91 | ч/з - 2 |
36.92
Р598
РОГОВ, ИОСИФ АЛЕКСАНДРОВИЧ.
Общая технология мяса и мясопродуктов / РОГОВ ИОСИФ АЛЕКСАНДРОВИЧ, Забашта, Казюлин
-М.: Колос, 2000. -367с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
н/а - 1 | ч/з - 1 |
36.814
С302
СЕМЕНОВ, ГЕННАДИЙ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ.
Сушка сырья:мясо,рыба,овощи,фрукты,молоко: Учеб.-практ.пособие для вузов / СЕМЕНОВ ГЕННАДИЙ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ, ГЕННАДИЙ ИВАНОВИЧ Касьянов
-Ростов н/Д: МарТ, 2002. -111с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
ч/з - 2 | н/а - 2 |
36
Х553
ХЛЕБНИКОВ, ВЛАДИМИР ИВАНОВИЧ.
Технология товаров (продовольственных): учебник для вузов / ХЛЕБНИКОВ ВЛАДИМИР ИВАНОВИЧ.
-М.: Дашков и К', 2000. -426с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
у/а - 94 | н/а - 6 | ч/з - 2 |
65.9(2)421.51
Х 553
ХЛЕБНИКОВ Экспертиза мяса и мясных продуктов: учеб.пособие для вузов / ХЛЕБНИКОВ, Жебелева
-М.: Дашков и К', 2006. -112с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
ч/з - 2 | н/а - 3 |
36.87
Х827
ХОРУНЖИНА, СВЕТЛАНА ИВАНОВНА.
Биохимические и физико-химические основы технологии солода и пива: учебник для вузов / ХОРУНЖИНА СВЕТЛАНА ИВАНОВНА.
-М.: Колос, 1999. -312с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
ч/з - 1 |
65.051
О-118
О ПРОИЗВОДСТВЕ пищевых продуктов в Новосибирской области: аналит.записка.
-Новосибирск, 2008. -29с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
ч/з - 1 |