Поиск по терминам   Поиск по дисциплине  

Дисциплины по алфавиту

Список рекомендованной литературы по дисциплине
"Производство пищевых продуктов в специализированных цехах потребительской кооперации"

Основная литература

36
Т 338
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ основы пищевых технологий.В 2 кн..
-М.: КолосС, 2009. -608с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1



36
Т 338
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ основы пищевых технологий.В 2 кн..
-М.: КолосС, 2009. -[799]с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1



Дополнительная литература

36
С756
СРОК годности пищевых продуктов: расчет и испытание:пер.с англ..
-СПб.: Профессия, 2006. -479с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1



36.81
С79
СТЕГАЛИЧЕВ, ЮРИЙ ГЕОРГИЕВИЧ.
Технологические процессы пищевых производств: структурно-параметрический анализ объектов управления: учеб.пособие для вузов / СТЕГАЛИЧЕВ ЮРИЙ ГЕОРГИЕВИЧ, Балюбаш, Замарашкина
-Ростов н/Д;СПб.: Феникс, 2006. -254с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1



36.81
Т 384
ТЕХНОЛОГИИ пищевых производств: учебник для вузов.
-М.: КолосС, 2008. -767с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 2ч/з - 1



36.83
П 226
ПАЩЕНКО, ЛЮДМИЛА ПЕТРОВНА.
Технология хлебобулочных изделий: учеб.пособие для вузов / ПАЩЕНКО ЛЮДМИЛА ПЕТРОВНА, Жаркова
-М.: КолосС, 2008. -390с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 2



36
С 873
СТРУКТУРА и текстура пищевых продуктов: продукты эмульсионной природы: пер.с англ..
-СПб.: Профессия, 2008. -471с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1



36.99
П 648
ПОХЛЕБКИН, ВИЛЬЯМ ВАСИЛЬЕВИЧ.
История важнейших пищевых продуктов / ПОХЛЕБКИН ВИЛЬЯМ ВАСИЛЬЕВИЧ.
-М.: Центрполиграф, 2008. -551с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1



36.83
А939
АУЭРМАН, ЛЕВ ЯНОВИЧ.
Технология хлебопекарного производства: учебник для вузов / АУЭРМАН ЛЕВ ЯНОВИЧ.
-СПб.: Профессия, 2002. -415с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 1ч/з - 1



36.86
З-918
ЗУБЧЕНКО, АНАТОЛИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ.
Технология кондитерского производства: учебник для вузов / ЗУБЧЕНКО АНАТОЛИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ.
-Воронеж: Изд-во Воронеж.гос.ун-та, 2002. -430с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 1ч/з - 1



36.81
Т384
ТЕХНОЛОГИИ пищевых производств: учебник для вузов.
-М.: КолосС, 2005. -767с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1



36.83
П226
ПАЩЕНКО, ЛЮДМИЛА ПЕТРОВНА.
Технология хлебобулочных изделий: учеб.пособие для вузов / ПАЩЕНКО ЛЮДМИЛА ПЕТРОВНА, Жаркова
-М.: КолосС, 2006. -390с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1



30.609
Э413
ЭКСПЕРТИЗА грибов: учеб.пособие для вузов.
-Новосибирск: Сиб.унив.изд-во, 2002. -254с.,[16]л.ил.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
у/а - 19н/а - 2ч/з - 1



36.81-5
М382
МАШИНЫ и аппараты пищевых производств: В 2 кн.: учебник для вузов.
-М.: Высш.шк., 2001. -703с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1н/а - 2



36.81-5
М382
МАШИНЫ и аппараты пищевых производств: в 2 кн.: учебник для вузов.
-М.: Высш.шк., 2001. -с 707с.по 1384с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 2ч/з - 1



36.86
Д721
ДРАГИЛЕВ, АБРАМ ИОСИФОВИЧ.
Производство мучных кондитерских изделий: учеб.пособие для вузов / ДРАГИЛЕВ АБРАМ ИОСИФОВИЧ, Сезанаев
-М.: ДеЛи, 2000. -446с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1



36.86
Д721
ДРАГИЛЕВ, АБРАМ ИОСИФОВИЧ.
Основы кондитерского производства: учебник для вузов / ДРАГИЛЕВ АБРАМ ИОСИФОВИЧ, Маршалкин
-М.: ДеЛи принт, 2005. -531с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1



36.81
К125
КАВЕЦКИЙ, ГЕОРГИЙ ДМИТРИЕВИЧ.
Технологические процессы и производства (пищевая промышленность): учебник для вузов / КАВЕЦКИЙ ГЕОРГИЙ ДМИТРИЕВИЧ, Воробьева
-М.: КолосС, 2006. -367с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 2ч/з - 1



36.94
Т384
ТЕХНОЛОГИЯ переработки рыбы и морепродуктов: учеб.пособие для вузов.
-Ростов н/Д: МарТ, 2001. -415с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 1ч/з - 1



36.83
К569
КОВЭН, СТЭНЛИ.
Практические рекомендации хлебопекам и кондитерам: 202 вопроса и ответа:пер.с англ. / КОВЭН СТЭНЛИ, Янг
-СПб.: Профессия, 2006. -238с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1



36.92
М441
МЕЗЕНОВА, ОЛЬГА ЯКОВЛЕВНА.
Производство копченых пищевых продуктов / МЕЗЕНОВА ОЛЬГА ЯКОВЛЕВНА, Бредихин, Ким
-М.: Колос, 2001. -207с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 7ч/з - 2



36.92
П476
ПОЗНЯКОВСКИЙ, ВАЛЕРИЙ МИХАЙЛОВИЧ.
Экспертиза мяса и мясопродуктов: учеб.пособие для вузов / ПОЗНЯКОВСКИЙ ВАЛЕРИЙ МИХАЙЛОВИЧ.
-Новосибирск: Изд-во НГУ, 2001. -524с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 6у/а - 91ч/з - 2



36.92
Р598
РОГОВ, ИОСИФ АЛЕКСАНДРОВИЧ.
Общая технология мяса и мясопродуктов / РОГОВ ИОСИФ АЛЕКСАНДРОВИЧ, Забашта, Казюлин
-М.: Колос, 2000. -367с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 1ч/з - 1



36.814
С302
СЕМЕНОВ, ГЕННАДИЙ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ.
Сушка сырья:мясо,рыба,овощи,фрукты,молоко: Учеб.-практ.пособие для вузов / СЕМЕНОВ ГЕННАДИЙ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ, ГЕННАДИЙ ИВАНОВИЧ Касьянов
-Ростов н/Д: МарТ, 2002. -111с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 2н/а - 2



36
Х553
ХЛЕБНИКОВ, ВЛАДИМИР ИВАНОВИЧ.
Технология товаров (продовольственных): учебник для вузов / ХЛЕБНИКОВ ВЛАДИМИР ИВАНОВИЧ.
-М.: Дашков и К', 2000. -426с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
у/а - 94н/а - 6ч/з - 2



65.9(2)421.51
Х 553
ХЛЕБНИКОВ Экспертиза мяса и мясных продуктов: учеб.пособие для вузов / ХЛЕБНИКОВ, Жебелева
-М.: Дашков и К', 2006. -112с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 2н/а - 3



36.87
Х827
ХОРУНЖИНА, СВЕТЛАНА ИВАНОВНА.
Биохимические и физико-химические основы технологии солода и пива: учебник для вузов / ХОРУНЖИНА СВЕТЛАНА ИВАНОВНА.
-М.: Колос, 1999. -312с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1



65.051
О-118
О ПРОИЗВОДСТВЕ пищевых продуктов в Новосибирской области: аналит.записка.
-Новосибирск, 2008. -29с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1