Поиск по терминам   Поиск по дисциплине  

Дисциплины по алфавиту

Список рекомендованной литературы по дисциплине
"Производственная деятельность ресторана"

Основная литература

65.9(2)424
Г 52
Главчева, СВЕТЛАНА ИВАНОВНА.
Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах: учеб.пособие для бакалавров / Главчева СВЕТЛАНА ИВАНОВНА, Чередниченко
-СПб.: Троицкий мост, 2012. -204с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 1ч/з - 1



65.9(2)424
О-641
Организация производства на предприятиях общественного питания: учебник для вузов.
-СПб.: Троицкий мост, 2011. -232с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 3ч/з - 1у/а - 17



36.99-5
П 791
Проектирование предприятий общественного питания: учеб.пособие для вузов.
-СПб.: Троицкий мост, 2011. -285с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 1у/а - 8ч/з - 1



Дополнительная литература

67.99(2)114
Н 832
НОРМАТИВНЫЕ документы по ресторанному бизнесу: Справочник.
-М.: Ресторанные ведомости, 2007. -299с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1



65.9(7США)
Д404
ДЖЕЙМС, ДЖОН.
Управление рестораном: практ.пособие: пер.с англ. / ДЖЕЙМС ДЖОН, Болдуин
-М.: Проспект, 2006. -436с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1



65.9(2)424
Х 672
ХМЫРОВА, СВЕТЛАНА ВАЛЕНТИНОВНА.
Ресторанный маркетинг: учеб.пособие для вузов / ХМЫРОВА СВЕТЛАНА ВАЛЕНТИНОВНА.
-М.: ЮНИТИ, 2010. -255с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 4ч/з - 1



65.9(2)424
В 201
ВАСЮКОВА, АННА ТИМОФЕЕВНА.
Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании: учеб.пособие для вузов / ВАСЮКОВА АННА ТИМОФЕЕВНА, Пивоваров
-М.: Дашков и К', 2008. -328с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 1



65.9(2)424
В 201
ВАСЮКОВА, АННА ТИМОФЕЕВНА.
Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании: учеб.пособие для вузов / ВАСЮКОВА АННА ТИМОФЕЕВНА, Пивоваров
-М.: Дашков и К', 2009. -328с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 2ч/з - 2



65.9(2)424
З-375
ЗАТУЛИВЕТРОВ, АЛЕКСАНДР БОРИСОВИЧ.
Ресторан: с чего начать, как преуспеть:советы владельцам и управляющим / ЗАТУЛИВЕТРОВ АЛЕКСАНДР БОРИСОВИЧ.
-СПб.: Питер, 2008. -224с..[8] л. ил.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 1



65.9(2)424
К17
Калашников, АЛЕКСАНДР ЮРЬЕВИЧ.
Кафе,бары и рестораны:организация,практика и техника обслуживания / Калашников АЛЕКСАНДР ЮРЬЕВИЧ.
-М.: Велби:Проспект, 2005. -379с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1



65.9(2)43
М 742
МОГИЛЬНЫЙ, МИХАИЛ ПЕТРОВИЧ.
Организация и технология обслуживания питанием в гостиничных комплексах: рекомендации,перспективы,проектирование / МОГИЛЬНЫЙ МИХАИЛ ПЕТРОВИЧ, Баласанян
-М.: ДеЛи принт, 2004. -176с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 4н/а - 6



65.9(2)424
О-641
Организация производства на предприятиях общественного питания: учеб.пособие для вузов.
-Ростов н/Д: Феникс, 2000. -345с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
у/а - 14ч/з - 2



65.9(2)424
О-641
Организация производства на предприятиях общественного питания: учеб.пособие для сред.проф.образования.
-Ростов н/Д: Феникс, 2004. -347с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1



65.9(2)432
Б811
БОНДАРЕНКО, ГАЛИНА АНАТОЛЬЕВНА.
Гостиничное и ресторанное хозяйство: учебно-практ.пособие / БОНДАРЕНКО ГАЛИНА АНАТОЛЬЕВНА.
-Минск, 2001. -77с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1н/а - 1



65.9(2)424
К959
КУЧЕР, ЛЕНИНА СЕМЕНОВНА.
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания: учебник для сред.спец.заведений / КУЧЕР ЛЕНИНА СЕМЕНОВНА, ЛАРИСА МИХАЙЛОВНА ШКУРАТОВА
-М.: Деловая лит., 2002. -543с.,[24] л.ил.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1



65.9(2)424
Н 154
НАВОЛОЦКАЯ, ЯНИНА ЕВГЕНЬЕВНА.
Руководство современного менеджера ресторана: решение проблем день за днем / НАВОЛОЦКАЯ ЯНИНА ЕВГЕНЬЕВНА.
-М.:СПб.: Вершина, 2007. -222с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 1



36.99-5
Н651
НИКУЛЕНКОВА, ТАМАРА ТРОФИМОВНА.
Проектирование предприятий общественного питания: учебник для вузов / НИКУЛЕНКОВА ТАМАРА ТРОФИМОВНА, Ястина
-М.: КолосС, 2006. -247с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
у/а - 147ч/з - 2н/а - 5



65.9(2)424
Б833
Бородина, ВАЛЕНТИНА ВЕНИАМИНОВНА.
Ресторанно-гостиничный бизнес: Учет,налоги,маркетинг,менеджмент / Бородина ВАЛЕНТИНА ВЕНИАМИНОВНА.
-М.: Кн.мир, 2001. -164с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1



65.9(2)424
В676
ВОЛКОВА, ИРИНА ВЛАДИМИРОВНА.
Ресторанный бизнес в России:с чего начать и как преуспеть / ВОЛКОВА ИРИНА ВЛАДИМИРОВНА, Миропольский, Мумрикова
-М.: Флинта:Наука, 2002/2004. -184с.,[8] л.ил.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 1ч/з - 1



65.9(2)424
Л811
ЛОУСАН, ФРЕД.
Рестораны.Клубы.Бары: планирование,дизайн,управление: пер.с англ. / ЛОУСАН ФРЕД.
-М.: Проспект, 2004. -385с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1



65.9(2)424
В676
ВОЛКОВА, ИРИНА ВЛАДИМИРОВНА.
Ресторанный бизнес в России:с чего начать и как преуспеть / ВОЛКОВА ИРИНА ВЛАДИМИРОВНА, Миропольский, Мумрикова
-М.: Флинта:Наука, 2006. -184с.,[8] л.ил.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1н/а - 1



65.052.9(2)242
П334
ПИРОГОВА, АЛЕКСАНДРА МИХАЙЛОВНА.
Ресторан,кафе,закусочная: особенности бухгалтерского учета и налогообложения / ПИРОГОВА АЛЕКСАНДРА МИХАЙЛОВНА.
-М.: Вершина, 2007. -171с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1н/а - 1



65.9(2)424
А 956
АХРАПОТКОВА, НАТАЛИЯ БОРИСОВНА.
Справочник официанта,бармена: учеб.пособие для нач.проф.образования / АХРАПОТКОВА НАТАЛИЯ БОРИСОВНА.
-М.: Академия, 2009. -270с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1



65.9(2)424
О-912
ОФИЦИАНТ-бармен: учеб.пособие для нач.проф.образования.
-Ростов н/Д: Феникс, 2009. -427с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 1



65.9(2)424
К 296
КАТСИГРИС, КОСТАС.
Учебник ресторатора: проектирование,оборудование, дизайн: пер.с англ. / КАТСИГРИС КОСТАС, Крис
-М.: Ресторанные ведомости, 2008. -557с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1