Поиск по терминам   Поиск по дисциплине  

Дисциплины по алфавиту

Список рекомендованной литературы по дисциплине
"Проектирование предприятий общественного питания"

Основная литература

36.83
С 76
СТАБРОВСКАЯ, ОЛЬГА МИХАЙЛОВНА.
Проектирование хлебопекарных предприятий: учеб.пособие для вузов / СТАБРОВСКАЯ ОЛЬГА МИХАЙЛОВНА, Марков, Романов
-СПб.: Троицкий мост, 2011. -222с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1н/а - 1у/а - 8



36.99-5
П 791
Проектирование предприятий общественного питания: учеб.пособие для вузов.
-СПб.: Троицкий мост, 2011. -285с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 1у/а - 8ч/з - 1



Дополнительная литература

36.99-5
Я 812
ЯСТИНА, ГАЛИНА МИХАЙЛОВНА.
Проектирование предприятий общественного питания с основами AutoCAD: учебник для вузов / ЯСТИНА ГАЛИНА МИХАЙЛОВНА, НЕСМЕЛОВА
-СПб.: Троицкий мост, 2012. -288с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 1у/а - 31ч/з - 1



38
А131
АБАЗАЕВ, МИХАИЛ ЕВГЕНЬЕВИЧ.
Здания торговли и общественного питания: учеб.пособие для вузов / АБАЗАЕВ МИХАИЛ ЕВГЕНЬЕВИЧ.
-Новосибирск, 2005. -155с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 2н/а - 3у/а - 366



36.99-5
Н651
НИКУЛЕНКОВА, ТАМАРА ТРОФИМОВНА.
Проектирование предприятий общественного питания: учебник для вузов / НИКУЛЕНКОВА ТАМАРА ТРОФИМОВНА, Ястина, Лавриненко
-М.: Колос, 2000. -216с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 1у/а - 2



36.99-5
Н651
НИКУЛЕНКОВА, ТАМАРА ТРОФИМОВНА.
Проектирование предприятий общественного питания: учебник для вузов / НИКУЛЕНКОВА ТАМАРА ТРОФИМОВНА, Ястина
-М.: КолосС, 2006. -247с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
у/а - 147ч/з - 2н/а - 5



36.81
С 471
СЛАВЯНСКИЙ, АНАТОЛИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ.
Проектирование предприятий отрасли: учебник для вузов / СЛАВЯНСКИЙ АНАТОЛИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ.
-М.: Форум, 2009. -318с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1



65.9(2)43
М 742
МОГИЛЬНЫЙ, МИХАИЛ ПЕТРОВИЧ.
Организация и технология обслуживания питанием в гостиничных комплексах: (рекомендации,перспективы,проектирование) / МОГИЛЬНЫЙ МИХАИЛ ПЕТРОВИЧ, Баласанян
-М.: ДеЛи принт, 2007. -176с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 3ч/з - 1



36.95
П 791
ПРОЕКТИРОВАНИЕ предприятий молочной отрасли с основами промстроительства: учеб.пособие для вузов.
-СПб.: Гиорд, 2010. -285с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1



74.584(2)
Д469
ДИПЛОМНОЕ проектирование: Метод.указания: Учеб.пособие для вузов.
-Новосибирск, 2001. -159с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 1



51.23
Р823
РУБИНА, ЕЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА.
Санитария и гигиена питания: учеб.пособие для вузов / РУБИНА ЕЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА.
-М.: Academia, 2005. -285с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 2у/а - 96



65.9(2)424
О-641
Организация производства на предприятиях общественного питания: учеб.пособие для вузов.
-Ростов н/Д: Феникс, 2000. -345с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
у/а - 14ч/з - 2



65.9(2)424
О-641
Организация производства на предприятиях общественного питания: учеб.пособие для сред.проф.образования.
-Ростов н/Д: Феникс, 2004. -347с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1



30.607
О-282
ОБЩЕРОССИЙСКИЙ классификатор услуг населению: ОК 002-93.
-М.: Изд-во стандартов, 2000. -42с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 2



51.23
С183
САНИТАРНО-эпидемиологические требования к организациям торговли пищевыми продуктами: СП 2.3.6.1066-01: Введ.с 1 янв.2002 г..
-М.: Инфра-М, 2002. -20с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1н/а - 2



51.23
С183
САНИТАРНО-эпидемиологические требования к организациям торговли пищевыми продуктами: СП 2.3.6.1066-01: Введ.в действие с 1 янв.2002 г..
-М.: Инфра-М, 2003. -20с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1



36.99
Ф954
ФУРС, ИВАН НИКОЛАЕВИЧ.
Технология производства продукции общественного питания: учеб.пособие для вузов / ФУРС ИВАН НИКОЛАЕВИЧ.
-Минск: Новое знание, 2002. -798с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 2ч/з - 2



36.99
Т384
Технология производства продуктов общественного питания: Метод.указания к лаборатор.занятиям: Учеб.пособие для вузов.
-Новосибирск, 2002. -24с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 1ч/з - 1



36.86
О-532
ОЛЕЙНИКОВА, АЛЬБИНА ЯКОВЛЕВНА.
Проектирование кондитерских предприятий: учебник для вузов / ОЛЕЙНИКОВА АЛЬБИНА ЯКОВЛЕВНА, Магомедов
-СПб.: Гиорд, 2005. -411с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1



36.99-5
В 201
ВАСЮКОВА, АННА ТИМОФЕЕВНА.
Проектирование предприятий общественного питания: практикум для вузов / ВАСЮКОВА АННА ТИМОФЕЕВНА.
-М.: Дашков и К', 2011. -143с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1н/а - 2