Поиск по терминам   Поиск по дисциплине  

Дисциплины по алфавиту

Список рекомендованной литературы по дисциплине
"Основы технологии производства продукции общественного питания"

Основная литература

36.99
Т 384
ТЕХНОЛОГИЯ продукции общественного питания: учебник для вузов.
-СПб.: Троицкий мост, 2010. -735с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
у/а - 20н/а - 2ч/з - 1



51.23
Т 462
ТИХОМИРОВА, НАТАЛЬЯ АЛЕКСАНДРОВНА.
Технология продуктов лечебно-профилактического назначения на молочной основе: учеб.пособие для вузов / ТИХОМИРОВА НАТАЛЬЯ АЛЕКСАНДРОВНА.
-СПб.: Троицкий мост, 2010. -448с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 2ч/з - 1



36.86
К 709
КОРЯЧКИНА, СВЕТЛАНА ЯКОВЛЕВНА.
Технология мучных кондитерских изделий: Учебник / КОРЯЧКИНА СВЕТЛАНА ЯКОВЛЕВНА, Матвеева
-СПб.: Троицкий мост, 2011. -397с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 1ч/з - 1у/а - 8



Дополнительная литература

36
В 24
ВВЕДЕНИЕ в технологию продуктов питания. Лабораторный практикум: учеб.пособие для бакалавров.
-СПб.: Троицкий мост, 2012. -117с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 1



36.82
М 19
МАЛИН, НИКОЛАЙ ИВАНОВИЧ.
Теоретические основы технологических процессов переработки зерна / МАЛИН НИКОЛАЙ ИВАНОВИЧ, Веселовская
-М.: Хлебпродинформ, 2001. -109с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1н/а - 1



36
Т 338
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ основы пищевых технологий.В 2 кн..
-М.: КолосС, 2009. -608с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1



36
Т 338
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ основы пищевых технологий.В 2 кн..
-М.: КолосС, 2009. -[799]с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1



36.99
В201
ВАСЮКОВА, АННА ТИМОФЕЕВНА.
ТЕХНОЛОГИЯ продукции общественного питания: лаборатор.практикум / ВАСЮКОВА АННА ТИМОФЕЕВНА, Ратушный
-М.: Дашков и К', 2007. -106с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 1ч/з - 1



36.99
М742
МОГИЛЬНЫЙ, МИХАИЛ ПЕТРОВИЧ.
Технология продукции в общественном питании: справочное пособие / МОГИЛЬНЫЙ МИХАИЛ ПЕТРОВИЧ.
-М.: ДеЛи принт, 2005. -319с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1



36.99
Т384
ТЕХНОЛОГИЯ продукции общественного питания.В 2 т.: учеб.пособие для вузов.
-М.: Мир:Колос, 2004. -351с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 1у/а - 95ч/з - 1



36.99
Ф954
ФУРС, ИВАН НИКОЛАЕВИЧ.
Технология производства продукции общественного питания: учеб.пособие для вузов / ФУРС ИВАН НИКОЛАЕВИЧ.
-Минск: Новое знание, 2002. -798с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 2ч/з - 2



36.99
Т384
Технология производства продуктов общественного питания: Метод.указания к лаборатор.занятиям: Учеб.пособие для вузов.
-Новосибирск, 2002. -24с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 1ч/з - 1



36.99
К56
КОВАЛЕВ, НИКОЛАЙ ИВАНОВИЧ.
Технология приготовления пищи: Учебник для сред.специальных заведений / КОВАЛЕВ НИКОЛАЙ ИВАНОВИЧ, Куткина, Кравцова
-М.: Деловая лит., 1999. -468с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
у/а - 41н/а - 2ч/з - 3



36.99
У471
УЛАСЕВИЧ, МАРИНА ВЛАДИМИРОВНА.
Технология приготовления пищи: Справ.пособие / УЛАСЕВИЧ МАРИНА ВЛАДИМИРОВНА.
-Минск: Вышэйш.шк., 2000. -399с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1



36.99
Ш294
ШАТУН, ЛЮБОВЬ ГРИГОРЬЕВНА.
Технология приготовления пищи: учебник для вузов / ШАТУН ЛЮБОВЬ ГРИГОРЬЕВНА.
-М.: Дашков и К', 2004. -479с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1



36.99
С741
СПРАВОЧНИК ТЕХНОЛОГА общественного питания.
-М.: Колос, 2000. -415с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
у/а - 37н/а - 2ч/з - 2



36.99
С232
СБОРНИК нормативных и технических документов,регламентирующих производство кулинарной продукции.
-М.: Хлебпродинформ, 2003. -672с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1



36.99
А 861
АРТЕМОВА, ЕЛЕНА НИКОЛАЕВНА.
Основы технологии продукции общественного питания: учеб.пособие для вузов / АРТЕМОВА ЕЛЕНА НИКОЛАЕВНА.
-М.: КноРус, 2008. -331с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 2н/а - 3



36
Т 384
ТЕХНОЛОГИЯ производства продовольственных товаров: учебник для сред.проф.учеб.заведений.
-М.: Academia, 2007. -347с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 2н/а - 3



36
З-264
ЗАМОРОЖЕННЫЕ пищевые продукты: производство и реализация: пер.с англ..
-СПб.: Профессия, 2010. -439с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1