Поиск по терминам   Поиск по дисциплине  

Дисциплины по алфавиту

Список рекомендованной литературы по дисциплине
"Организация обслуживания в ресторанах"

Основная литература

65.9(2)424
Г 52
Главчева, СВЕТЛАНА ИВАНОВНА.
Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах: учеб.пособие для бакалавров / Главчева СВЕТЛАНА ИВАНОВНА, Чередниченко
-СПб.: Троицкий мост, 2012. -204с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 1ч/з - 1



65.9(2)424
З-173
ЗАЙКО, ГАЛИНА МИХАЙЛОВНА.
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учеб.пособие для вузов / ЗАЙКО ГАЛИНА МИХАЙЛОВНА, Джум
-М.: Магистр:ИНФРА-М, 2015. -560с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 2ч/з - 1



Дополнительная литература

65.9(2)30
Т 801
ТРУХАНОВИЧ, ЛИЛИЯ ВАСИЛЬЕВНА.
Персонал предприятий пищевой промышленности: сб.должностных и производственных (по профессии) инструкций / ТРУХАНОВИЧ ЛИЛИЯ ВАСИЛЬЕВНА, Щур
-М.: Финпресс, 2008. -224с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1



65.9(2)43
У 628
УОКЕР, ДЖОН Р..
Введение в гостеприимство: Учеб.пособие для вузов:Пер.с англ. / УОКЕР ДЖОН Р..
-М.: ЮНИТИ, 2008. -711с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1



65.9(2)424
Б 734
БОГДАНОВА, ВАЛЕНТИНА ВИКТОРОВНА.
Организация и технология обслуживания в барах: учеб.пособие для учреждений сред.проф.образования / БОГДАНОВА ВАЛЕНТИНА ВИКТОРОВНА.
-М.: Академия, 2008. -112с.,[4]л.ил.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1н/а - 2



65.9(2)24
К 705
КОРШУНОВ, ВАЛЕРИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ.
Подбор персонала для ресторанного бизнеса / КОРШУНОВ ВАЛЕРИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ, Кустова
-М.: Ресторанные ведомости, 2008. -139с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 1ч/з - 1



65.9(2)424
К 959
КУЧЕР, ЛЕНИНА СЕМЕНОВНА.
Официант: начальный уровень: учеб.пособие / КУЧЕР ЛЕНИНА СЕМЕНОВНА, ШКУРАТОВА
-М.: Академия, 2008. -63с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1



65.9(2)424
О-69
ОРОБЕЙКО, ЕЛЕНА СТЕПАНОВНА.
Организация обслуживания:рестораны и бары: учеб.пособие для сред.проф.учеб.учреждений / ОРОБЕЙКО ЕЛЕНА СТЕПАНОВНА, Шередер
-М.: Альфа-М:Инфра-М, 2010. -319с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1



65.9(2)43
М 742
МОГИЛЬНЫЙ, МИХАИЛ ПЕТРОВИЧ.
Организация и технология обслуживания питанием в гостиничных комплексах: (рекомендации,перспективы,проектирование) / МОГИЛЬНЫЙ МИХАИЛ ПЕТРОВИЧ, Баласанян
-М.: ДеЛи принт, 2007. -176с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 3ч/з - 1



65.9(2)424
Б438
БЕЛОШАПКА, МАРИНА ИВАНОВНА.
Технология ресторанного обслуживания: учеб.пособие для проф.училищ / БЕЛОШАПКА МАРИНА ИВАНОВНА.
-М.: Academia, 2004. -223с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 1ч/з - 1



65.9(2)424
Б438
БЕЛОШАПКА, МАРИНА ИВАНОВНА.
Технология ресторанного обслуживания: учеб.пособие для нач.проф.образования / БЕЛОШАПКА МАРИНА ИВАНОВНА.
-М.: Академия, 2006. -223с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 1



65.9(2)424
З-375
ЗАТУЛИВЕТРОВ, АЛЕКСАНДР БОРИСОВИЧ.
Ресторан: с чего начать, как преуспеть:советы владельцам и управляющим / ЗАТУЛИВЕТРОВ АЛЕКСАНДР БОРИСОВИЧ.
-СПб.: Питер, 2008. -224с..[8] л. ил.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 1



65.9(2)424
О-641
ОРГАНИЗАЦИЯ ресторанного бизнеса: Учебное пособие для вузов.
-СПб.: Троицкий мост, 2014. -192с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 1ч/з - 1



65.9(2)424
Н 154
НАВОЛОЦКАЯ, ЯНИНА ЕВГЕНЬЕВНА.
Руководство современного менеджера ресторана: решение проблем день за днем / НАВОЛОЦКАЯ ЯНИНА ЕВГЕНЬЕВНА.
-М.:СПб.: Вершина, 2007. -222с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 1



65.9(2)424
Н192
НАЗАРОВ, ОЛЕГ ВАСИЛЬЕВИЧ.
Лучшие ресторанные "фишки" мира / НАЗАРОВ ОЛЕГ ВАСИЛЬЕВИЧ.
-М.: Изд.дом "Ресторанные ведомости", 2006. -173с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1



65.9(2)424
О-69
ОРОБЕЙКО, ЕЛЕНА СТЕПАНОВНА.
Организация обслуживания:рестораны и бары: учеб.пособие для сред.проф.образования / ОРОБЕЙКО ЕЛЕНА СТЕПАНОВНА, Шредер
-М.: Альфа-М:Инфра-М, 2006. -319с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 2н/а - 3



36.99
П841
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ сервировка:модные тенденции.
-М.: Ресторанные ведомости, 2004. -117с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1



65.9(2)424
К17
Калашников, АЛЕКСАНДР ЮРЬЕВИЧ.
Кафе,бары и рестораны:организация,практика и техника обслуживания / Калашников АЛЕКСАНДР ЮРЬЕВИЧ.
-М.: Велби:Проспект, 2005. -379с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1



65.9(2)43
М 742
МОГИЛЬНЫЙ, МИХАИЛ ПЕТРОВИЧ.
Организация и технология обслуживания питанием в гостиничных комплексах: рекомендации,перспективы,проектирование / МОГИЛЬНЫЙ МИХАИЛ ПЕТРОВИЧ, Баласанян
-М.: ДеЛи принт, 2004. -176с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 4н/а - 6



65.9(2)424
Т 801
ТРУХАНОВИЧ, ЛИЛИЯ ВАСИЛЬЕВНА.
Персонал ресторанов, закусочных, баров, кафе: должностные и производственные инструкции / ТРУХАНОВИЧ ЛИЛИЯ ВАСИЛЬЕВНА, Щур
-М.: Финпресс, 2008. -188с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 1ч/з - 1



65.9(2)424
В676
ВОЛКОВА, ИРИНА ВЛАДИМИРОВНА.
Ресторанный бизнес в России:с чего начать и как преуспеть / ВОЛКОВА ИРИНА ВЛАДИМИРОВНА, Миропольский, Мумрикова
-М.: Флинта:Наука, 2002/2004. -184с.,[8] л.ил.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 1ч/з - 1



65.9(2)424
В676
ВОЛКОВА, ИРИНА ВЛАДИМИРОВНА.
Ресторанный бизнес в России:с чего начать и как преуспеть / ВОЛКОВА ИРИНА ВЛАДИМИРОВНА, Миропольский, Мумрикова
-М.: Флинта:Наука, 2006. -184с.,[8] л.ил.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1н/а - 1



65.9(2)424
Б875
БРАУН, ГРЭМ.
Практическое пособие для официантов: Пер.с англ. / БРАУН ГРЭМ, Хепнер
-М.: Финансы и статистика, 2006. -272с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 2ч/з - 1



65.9(2)424
З-173
ЗАЙКО, ГАЛИНА МИХАЙЛОВНА.
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учеб.-практ.пособие для вузов / ЗАЙКО ГАЛИНА МИХАЙЛОВНА.
-М.;Ростов н/Д: МарТ, 2005. -191с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 2ч/з - 1у/а - 130



65.9(2)424
Л811
ЛОУСАН, ФРЕД.
Рестораны.Клубы.Бары: планирование,дизайн,управление: пер.с англ. / ЛОУСАН ФРЕД.
-М.: Проспект, 2004. -385с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1



65.052.9(2)242
П334
ПИРОГОВА, АЛЕКСАНДРА МИХАЙЛОВНА.
Ресторан,кафе,закусочная: особенности бухгалтерского учета и налогообложения / ПИРОГОВА АЛЕКСАНДРА МИХАЙЛОВНА.
-М.: Вершина, 2007. -171с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1н/а - 1



65.052.9(2)242
Б907
БУЛАТОВА, МАРИЯ АНАТОЛЬЕВНА.
Ресторан,кафе:учет и налоги / БУЛАТОВА МАРИЯ АНАТОЛЬЕВНА, Седова
-М.: НАЛОГ-ИНФО:Статус-Кво, 2007. -269с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 1ч/з - 1



65.9(2)424
Д 332
ДЕНИСОВА, НАТАЛЬЯ ИВАНОВНА.
Ресторанный интерьер / ДЕНИСОВА НАТАЛЬЯ ИВАНОВНА.
-М.: Ресторанные ведомости, 2006. -191с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1



65.9(2)424
З-173
ЗАЙКО, ГАЛИНА МИХАЙЛОВНА.
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учеб.пособие для вузов / ЗАЙКО ГАЛИНА МИХАЙЛОВНА, Джум
-М.: Магистр, 2008. -557с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 3у/а - 65ч/з - 2