Поиск по терминам   Поиск по дисциплине  

Дисциплины по алфавиту

Список рекомендованной литературы по дисциплине
"Общие принципы переработки сырья и введение в технологии производства продуктов питания (нет в приказе)"

Основная литература

36.99-5
Е804
ЕРШОВ, ВИКТОР ДМИТРИЕВИЧ.
Промышленная технология продукции общественного питания: учебник для вузов / ЕРШОВ ВИКТОР ДМИТРИЕВИЧ.
-СПб.: Гиорд, 2006. -229с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1н/а - 1



36.81
К125
КАВЕЦКИЙ, ГЕОРГИЙ ДМИТРИЕВИЧ.
Технологические процессы и производства (пищевая промышленность): учебник для вузов / КАВЕЦКИЙ ГЕОРГИЙ ДМИТРИЕВИЧ, Воробьева
-М.: КолосС, 2006. -367с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 2ч/з - 1



Дополнительная литература

36.81
М 382
МАШИНЫ и аппараты пищевых производств.В 3 кн.: учебник для вузов.
-М.: КолосС, 2009. -609с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 1ч/з - 1



36.81
М 382
МАШИНЫ и аппараты пищевых производств.В 3 кн.: учебник для вузов.
-М.: КолосС, 2009. -[845]с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 1ч/з - 1



36.81
М 382
МАШИНЫ и аппараты пищевых производств.В 3 кн.: учебник для вузов.
-М.: КолосС, 2009. -[548]с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 1ч/з - 1



36
Т 338
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ основы пищевых технологий.В 2 кн..
-М.: КолосС, 2009. -608с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1



36
Т 338
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ основы пищевых технологий.В 2 кн..
-М.: КолосС, 2009. -[799]с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1



36.81
С917
СУШКА сырья и производство сухих завтраков: Учеб.-практ.пособие для вузов.
-М.; Ростов н/Д: МарТ, 2004. -159с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 2ч/з - 1



36.91
К61
КОЛОБОВ, СТАНИСЛАВ ВИКТОРОВИЧ.
Технология,товароведение и экспертиза продуктов переработки плодов и овощей: учеб.пособие для вузов / КОЛОБОВ СТАНИСЛАВ ВИКТОРОВИЧ.
-М.: Дашков и К', 2005. -154с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1н/а - 1



36
В24
ВВЕДЕНИЕ в технологии продуктов питания: лаборатор.практикум: учеб.пособие.
-М.: КолосС, 2005. -255с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 1ч/з - 1



36.81
Т384
ТЕХНОЛОГИИ пищевых производств: учебник для вузов.
-М.: КолосС, 2005. -767с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1



36.83
В201
ВАСЮКОВА Современные технологии хлебопечения: Учеб.-практ.пособие для вузов / ВАСЮКОВА, Пучкова
-М.: Дашков и К', 2007. -223с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 2н/а - 2



36.99
А 861
АРТЕМОВА, ЕЛЕНА НИКОЛАЕВНА.
Основы технологии продукции общественного питания: учеб.пособие для вузов / АРТЕМОВА ЕЛЕНА НИКОЛАЕВНА.
-М.: КноРус, 2008. -331с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 2н/а - 3



36.81-5
М382
МАШИНЫ и аппараты пищевых производств: В 2 кн.: учебник для вузов.
-М.: Высш.шк., 2001. -703с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1н/а - 2



36.81-5
М382
МАШИНЫ и аппараты пищевых производств: в 2 кн.: учебник для вузов.
-М.: Высш.шк., 2001. -с 707с.по 1384с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 2ч/з - 1



36.83
А939
АУЭРМАН, ЛЕВ ЯНОВИЧ.
Технология хлебопекарного производства: учебник для вузов / АУЭРМАН ЛЕВ ЯНОВИЧ.
-СПб.: Профессия, 2002. -415с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 1ч/з - 1



36.92
Б82
БОРАВСКИЙ, ВАДИМ АНДРЕЕВИЧ.
Энциклопедия по переработке мяса в фермерских хозяйствах и на малых предприятиях / БОРАВСКИЙ ВАДИМ АНДРЕЕВИЧ.
-М.: Солон-Пресс, 2002. -575с.,[8]л.ил.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 1ч/з - 1



36.94
Г621
ГОЛУБЕВ, ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ.
Обработка рыбы и морепродуктов: учебник для начального проф.образования / ГОЛУБЕВ ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ, Цыбулько, Назаренко
-М.: ИРПО:Академия, 2001. -185с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1



36.86
З-918
ЗУБЧЕНКО, АНАТОЛИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ.
Технология кондитерского производства: учебник для вузов / ЗУБЧЕНКО АНАТОЛИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ.
-Воронеж: Изд-во Воронеж.гос.ун-та, 2002. -430с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 1ч/з - 1



36.86
З-918
ЗУБЧЕНКО, АНАТОЛИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ.
Физико-химические основы технологии кондитерских изделий: учебник для вузов / ЗУБЧЕНКО АНАТОЛИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ.
-Воронеж, 1997. -416с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1



36.83
К569
КОВЭН, СТЭНЛИ.
Практические рекомендации хлебопекам и кондитерам: 202 вопроса и ответа:пер.с англ. / КОВЭН СТЭНЛИ, Янг
-СПб.: Профессия, 2006. -238с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1



36.92
К935
Курочкин, АНАТОЛИЙ АЛЕКСЕЕВИЧ.
Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства: учебник для вузов / Курочкин АНАТОЛИЙ АЛЕКСЕЕВИЧ, ВИКТОР ВЛАДИМИРОВИЧ ЛЯШЕНКО
-М.: Колос, 2001. -439с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 2ч/з - 1у/а - 10



36.86
Л861
ЛУРЬЕ, ИОСИФ САУЛОВИЧ.
Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве: Справочник / ЛУРЬЕ ИОСИФ САУЛОВИЧ, Шаров
-М.: Колос, 2001. -351с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1н/а - 2



36.839
М42
МЕДВЕДЕВ, ГЕОРГИЙ МИХАЙЛОВИЧ.
Технология макаронного производства: учебник для вузов / МЕДВЕДЕВ ГЕОРГИЙ МИХАЙЛОВИЧ.
-М.: Колос, 1999. -272с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 7ч/з - 2



36.92
М441
МЕЗЕНОВА, ОЛЬГА ЯКОВЛЕВНА.
Производство копченых пищевых продуктов / МЕЗЕНОВА ОЛЬГА ЯКОВЛЕВНА, Бредихин, Ким
-М.: Колос, 2001. -207с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 7ч/з - 2



36.83
П226
ПАЩЕНКО, ЛЮДМИЛА ПЕТРОВНА.
Технология хлебобулочных изделий: учеб.пособие для вузов / ПАЩЕНКО ЛЮДМИЛА ПЕТРОВНА, Жаркова
-М.: КолосС, 2006. -390с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1



36.92
П476
ПОЗНЯКОВСКИЙ, ВАЛЕРИЙ МИХАЙЛОВИЧ.
Экспертиза мяса и мясопродуктов: учеб.пособие для вузов / ПОЗНЯКОВСКИЙ ВАЛЕРИЙ МИХАЙЛОВИЧ.
-Новосибирск: Изд-во НГУ, 2001. -524с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 6у/а - 91ч/з - 2



36.92
Р598
РОГОВ, ИОСИФ АЛЕКСАНДРОВИЧ.
Общая технология мяса и мясопродуктов / РОГОВ ИОСИФ АЛЕКСАНДРОВИЧ, Забашта, Казюлин
-М.: Колос, 2000. -367с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 1ч/з - 1



36.814
С302
СЕМЕНОВ, ГЕННАДИЙ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ.
Сушка сырья:мясо,рыба,овощи,фрукты,молоко: Учеб.-практ.пособие для вузов / СЕМЕНОВ ГЕННАДИЙ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ, ГЕННАДИЙ ИВАНОВИЧ Касьянов
-Ростов н/Д: МарТ, 2002. -111с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 2н/а - 2



36.91
С741
СПРАВОЧНИК технолога плодоовощного производства.
-СПб.: Профикс, 2001. -478с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1н/а - 3



36.81
Т384
ТЕХНОЛОГИЯ переработки продукции растениеводства: учебник для вузов.
-М.: КолосС, 2006. -616с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 1у/а - 6ч/з - 1



36
Х553
ХЛЕБНИКОВ, ВЛАДИМИР ИВАНОВИЧ.
Технология товаров (продовольственных): учебник для вузов / ХЛЕБНИКОВ ВЛАДИМИР ИВАНОВИЧ.
-М.: Дашков и К', 2000. -426с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
у/а - 94н/а - 6ч/з - 2



30.609
Э413
ЭКСПЕРТИЗА грибов: учеб.пособие для вузов.
-Новосибирск: Сиб.унив.изд-во, 2002. -254с.,[16]л.ил.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
у/а - 19н/а - 2ч/з - 1



36.96
Б 121
БАБАРИН, ВИКТОР ПЕТРОВИЧ.
Стерилизация консервов: Справочник / БАБАРИН ВИКТОР ПЕТРОВИЧ.
-СПб.: Гиорд, 2006. -306с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1