Поиск по терминам   Поиск по дисциплине  

Дисциплины по алфавиту

Список рекомендованной литературы по дисциплине
"Нормативная и технологическая документация общественного питания"

Основная литература

65.9(2)421.51
Н 834
НОРМЫ естественной убыли продовольственных товаров в сфере торговли и общественного питания.
-М.: Инфра-М, 2008. -133с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 3ч/з - 1



36.86
О-532
ОЛЕЙНИКОВА, АЛЬБИНА ЯКОВЛЕВНА.
Технологические расчеты при производстве кондитерских изделий: учеб.пособие для вузов / ОЛЕЙНИКОВА АЛЬБИНА ЯКОВЛЕВНА, Магомедов, Плотникова
-СПб.: РАПП, 2008. -240с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1



Дополнительная литература

65.9(2)424
П 841
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ стандарты индустрии питания.
-М.: Ресторанные ведомости, 2010. -295с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1



65.9(2)424
П 841
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ стандарты индустрии питания.
-М.: Ресторанные ведомости, 2009. -511с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1



51.231
Г463
ГИГИЕНИЧЕСКИЕ требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов: [Сб.нормат.док.].
-М.: Инфра-М, 2002. -215с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
у/а - 26н/а - 3ч/з - 1



51.23
С183
САНИТАРНО-эпидемиологические требования к организациям торговли пищевыми продуктами: СП 2.3.6.1066-01: Введ.в действие с 1 янв.2002 г..
-М.: Инфра-М, 2003. -20с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1



51.23
Г463
ГИГИЕНИЧЕСКИЕ требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов: [СанПиН 2.3.2.1324-03].
-М.: Инфра-М, 2003. -16с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1



36.99
С232
СБОРНИК нормативных и технических документов,регламентирующих производство кулинарной продукции.
-М.: Хлебпродинформ, 2003. -672с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1



36.99
Х227
ХАРЧЕНКО, НЭЛЛИ ЭРЬЕВНА.
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: учеб.пособие для вузов / ХАРЧЕНКО НЭЛЛИ ЭРЬЕВНА.
-М.: Academia, 2005. -495с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 1ч/з - 2



36.997
С232
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: для предприятий обществ.питания.
-Киев:Арий; М.:Лада, 2006. -679с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1н/а - 2



65.052.9(2)242
П271
ПЕРЕТЯТКО, ТАТЬЯНА ИОСИФОВНА.
Основы калькуляции и учета в общественном питании: Учеб.-практ.пособие / ПЕРЕТЯТКО ТАТЬЯНА ИОСИФОВНА.
-М.: Дашков и К', 2002. -231с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 3ч/з - 1



65.052.9(2)242
П271
ПЕРЕТЯТКО, ТАТЬЯНА ИВАНОВНА.
Основы калькуляции и учета в общественном питании: учеб.-практ.пособие для сред.спец.учреждений / ПЕРЕТЯТКО ТАТЬЯНА ИВАНОВНА.
-М.: Дашков и К', 2006. -231с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 3ч/з - 1



36.99
С741
СПРАВОЧНИК ТЕХНОЛОГА общественного питания.
-М.: Колос, 2000. -415с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
у/а - 37н/а - 2ч/з - 2