Основная литература
36К 56КОВАЛЕВА, ИРИНА ПАВЛОВНА.
Методы исследования свойств сырья и продуктов питания: учеб.пособие для вузов / КОВАЛЕВА ИРИНА ПАВЛОВНА,
ЧЕРНЕГА, Титова
-СПб.: Питер, 2012. -151с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
н/а - 2 | ч/з - 1 |
65.9(2)424
В 201
ВАСЮКОВА, АННА ТИМОФЕЕВНА.
Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании: учеб.пособие для вузов / ВАСЮКОВА АННА ТИМОФЕЕВНА, Пивоваров
-М.: Дашков и К', 2009. -328с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
н/а - 2 | ч/з - 2 |
65.9(2)421.51
Э 413
ЭКСПЕРТИЗА продовольственных товаров: лабораторный практикум: учеб.пособие для вузов.
-М.: Инфра-М, 2011. -181с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
н/а - 3 | у/а - 3 | ч/з - 1 |
Дополнительная литература
4
С 325
СЕРЕГИН, ИВАН ГЕОРГИЕВИЧ.
Производственный ветеринарно-санитарный контроль молока и молочных продуктов: учеб.пособие для вузов / СЕРЕГИН ИВАН ГЕОРГИЕВИЧ, Дунченко, Михалева
-М.: ДеЛи принт, 2009. -402с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
ч/з - 1 |
65.9(2)424
В 201
ВАСЮКОВА, АННА ТИМОФЕЕВНА.
Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании: учеб.пособие для вузов / ВАСЮКОВА АННА ТИМОФЕЕВНА, Пивоваров
-М.: Дашков и К', 2008. -328с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
н/а - 1 |
36.99
Т384
ТЕХНОЛОГИЯ продукции общественного питания.В 2 т.: учеб.пособие для вузов.
-М.: Мир:Колос, 2004. -351с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
н/а - 1 | у/а - 95 | ч/з - 1 |
36.99
Т384
ТЕХНОЛОГИЯ продукции общественного питания.В 2 т.: учеб.пособие для вузов.
-М.: Мир:Колос, 2004. -415с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
ч/з - 1 | н/а - 1 | у/а - 95 |
36
Б40
БЕЗОПАСНОСТЬ продовольственного сырья и пищевых продуктов: учеб.пособие для вузов.
-Новосибирск: Сиб.унив.изд-во, 2007. -225с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
н/а - 4 | ч/з - 2 |
36.99
Л 686
ЛОВАЧЕВА, ГАЛИНА НИКОЛАЕВНА.
Стандартизация и контроль качества продукции: учеб.пособие для вузов / ЛОВАЧЕВА ГАЛИНА НИКОЛАЕВНА, Мглинец, Успенская
-М.: Экономика, 1990. -284с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
н/а - 4 | у/а - 278 |
36
И 374
ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ методы контроля показателей качества и безопасности продуктов питания: учеб.пособие для вузов.
-СПб.: Троицкий мост, 2009. -303с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
ч/з - 1 |
36
И 374
ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ методы контроля показателей качества и безопасности продуктов питания: учеб.пособие для вузов.
-СПб.: Троицкий мост, 2009. -198с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
н/а - 1 | ч/з - 1 |
36.95
З-125
ЗАБОДАЛОВА, ЛЮДМИЛА АЛЕКСАНДРОВНА.
Технико-химический и микробиологический контроль на предприятиях молочной промышленности: учеб.пособие для вузов / ЗАБОДАЛОВА ЛЮДМИЛА АЛЕКСАНДРОВНА.
-СПб.: Троицкий мост, 2009. -224с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
н/а - 2 | ч/з - 1 |
36.99
Д 797
Дубцов, ГЕОРГИЙ ГЕОРГИЕВИЧ.
Ассортимент и качество кулинарной и кондитерской продукции: Учеб.пособие / Дубцов ГЕОРГИЙ ГЕОРГИЕВИЧ, Кузнецова, Сиданова
-М.: Academia, 2006. -233с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
н/а - 2 | ч/з - 1 |
36.99
Б 877
КОНТРОЛЬ качества сырья и готовой продукции на предприятиях общественного питания: Учеб.пособие.
-СПб.: Троицкий мост, 2014. -192с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
н/а - 1 | ч/з - 1 |
30
С764
СТАНДАРТИЗАЦИЯ и сертификация в сфере услуг: учеб.пособие для вузов.
-М.: Мастерство, 2002. -208с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
н/а - 5 | ч/з - 1 |
36.84
С467
СКУРАТОВСКАЯ, ОЛЬГА ДМИТРИЕВНА.
Контроль качества продукции физико-химическими методами: 3.Сахар и сахарные кондитерские изделия:практ.рук. / СКУРАТОВСКАЯ ОЛЬГА ДМИТРИЕВНА.
-М.: ДеЛи принт, 2001. -121с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
н/а - 1 |
36.83
С 467
СКУРАТОВСКАЯ, ОЛЬГА ДМИТРИЕВНА.
Контроль качества продукции физико-химическими методами / СКУРАТОВСКАЯ ОЛЬГА ДМИТРИЕВНА.
-М.: ДеЛи принт, 2002. -101с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
ч/з - 2 | н/а - 5 |
65.9(2)421.51
Э413
ЭКСПЕРТИЗА пищевых продуктов: Порядок проведения.Некачеств.и опасные пищ.продукты.Ветеринарно-санит.экспертиза.
-М.: Приор, 2002. -65с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
н/а - 12 | ч/з - 2 |
36.99
К651
КОНТРОЛЬ качества продуктов общественного питания: Лаборатор.практикум: Учеб.пособие для вузов.
-Новосибирск, 2003. -31с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
н/а - 2 |