Поиск по терминам   Поиск по дисциплине  

Дисциплины по алфавиту

Список рекомендованной литературы по дисциплине
"Контроль качества продуктов общественного питания"

Основная литература

36
К 56
КОВАЛЕВА, ИРИНА ПАВЛОВНА.
Методы исследования свойств сырья и продуктов питания: учеб.пособие для вузов / КОВАЛЕВА ИРИНА ПАВЛОВНА, ЧЕРНЕГА, Титова
-СПб.: Питер, 2012. -151с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 2ч/з - 1



65.9(2)424
В 201
ВАСЮКОВА, АННА ТИМОФЕЕВНА.
Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании: учеб.пособие для вузов / ВАСЮКОВА АННА ТИМОФЕЕВНА, Пивоваров
-М.: Дашков и К', 2009. -328с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 2ч/з - 2



65.9(2)421.51
Э 413
ЭКСПЕРТИЗА продовольственных товаров: лабораторный практикум: учеб.пособие для вузов.
-М.: Инфра-М, 2011. -181с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 3у/а - 3ч/з - 1



Дополнительная литература

4
С 325
СЕРЕГИН, ИВАН ГЕОРГИЕВИЧ.
Производственный ветеринарно-санитарный контроль молока и молочных продуктов: учеб.пособие для вузов / СЕРЕГИН ИВАН ГЕОРГИЕВИЧ, Дунченко, Михалева
-М.: ДеЛи принт, 2009. -402с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1



65.9(2)424
В 201
ВАСЮКОВА, АННА ТИМОФЕЕВНА.
Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании: учеб.пособие для вузов / ВАСЮКОВА АННА ТИМОФЕЕВНА, Пивоваров
-М.: Дашков и К', 2008. -328с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 1



36.99
Т384
ТЕХНОЛОГИЯ продукции общественного питания.В 2 т.: учеб.пособие для вузов.
-М.: Мир:Колос, 2004. -351с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 1у/а - 95ч/з - 1



36.99
Т384
ТЕХНОЛОГИЯ продукции общественного питания.В 2 т.: учеб.пособие для вузов.
-М.: Мир:Колос, 2004. -415с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1н/а - 1у/а - 95



36
Б40
БЕЗОПАСНОСТЬ продовольственного сырья и пищевых продуктов: учеб.пособие для вузов.
-Новосибирск: Сиб.унив.изд-во, 2007. -225с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 4ч/з - 2



36.99
Л 686
ЛОВАЧЕВА, ГАЛИНА НИКОЛАЕВНА.
Стандартизация и контроль качества продукции: учеб.пособие для вузов / ЛОВАЧЕВА ГАЛИНА НИКОЛАЕВНА, Мглинец, Успенская
-М.: Экономика, 1990. -284с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 4у/а - 278



36
И 374
ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ методы контроля показателей качества и безопасности продуктов питания: учеб.пособие для вузов.
-СПб.: Троицкий мост, 2009. -303с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1



36
И 374
ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ методы контроля показателей качества и безопасности продуктов питания: учеб.пособие для вузов.
-СПб.: Троицкий мост, 2009. -198с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 1ч/з - 1



36.95
З-125
ЗАБОДАЛОВА, ЛЮДМИЛА АЛЕКСАНДРОВНА.
Технико-химический и микробиологический контроль на предприятиях молочной промышленности: учеб.пособие для вузов / ЗАБОДАЛОВА ЛЮДМИЛА АЛЕКСАНДРОВНА.
-СПб.: Троицкий мост, 2009. -224с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 2ч/з - 1



36.99
Д 797
Дубцов, ГЕОРГИЙ ГЕОРГИЕВИЧ.
Ассортимент и качество кулинарной и кондитерской продукции: Учеб.пособие / Дубцов ГЕОРГИЙ ГЕОРГИЕВИЧ, Кузнецова, Сиданова
-М.: Academia, 2006. -233с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 2ч/з - 1



36.99
Б 877
КОНТРОЛЬ качества сырья и готовой продукции на предприятиях общественного питания: Учеб.пособие.
-СПб.: Троицкий мост, 2014. -192с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 1ч/з - 1



30
С764
СТАНДАРТИЗАЦИЯ и сертификация в сфере услуг: учеб.пособие для вузов.
-М.: Мастерство, 2002. -208с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 5ч/з - 1



36.84
С467
СКУРАТОВСКАЯ, ОЛЬГА ДМИТРИЕВНА.
Контроль качества продукции физико-химическими методами: 3.Сахар и сахарные кондитерские изделия:практ.рук. / СКУРАТОВСКАЯ ОЛЬГА ДМИТРИЕВНА.
-М.: ДеЛи принт, 2001. -121с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 1



36.83
С 467
СКУРАТОВСКАЯ, ОЛЬГА ДМИТРИЕВНА.
Контроль качества продукции физико-химическими методами / СКУРАТОВСКАЯ ОЛЬГА ДМИТРИЕВНА.
-М.: ДеЛи принт, 2002. -101с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 2н/а - 5



65.9(2)421.51
Э413
ЭКСПЕРТИЗА пищевых продуктов: Порядок проведения.Некачеств.и опасные пищ.продукты.Ветеринарно-санит.экспертиза.
-М.: Приор, 2002. -65с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 12ч/з - 2



36.99
К651
КОНТРОЛЬ качества продуктов общественного питания: Лаборатор.практикум: Учеб.пособие для вузов.
-Новосибирск, 2003. -31с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 2