Основная литература
36К 56КОВАЛЕВА, ИРИНА ПАВЛОВНА.
Методы исследования свойств сырья и продуктов питания: учеб.пособие для вузов / КОВАЛЕВА ИРИНА ПАВЛОВНА,
ЧЕРНЕГА, Титова
-СПб.: Питер, 2012. -151с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
н/а - 2 | ч/з - 1 |
36
П 476
ПОЗНЯКОВСКИЙ, ВАЛЕРИЙ МИХАЙЛОВИЧ.
Безопасность продовольственных товаров (с основами нутрициологии): Учебник / ПОЗНЯКОВСКИЙ ВАЛЕРИЙ МИХАЙЛОВИЧ.
-М.: Инфра-М, 2012. -271с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
ч/з - 1 | н/а - 1 |
Дополнительная литература
36
П 368
ПИЩЕВАЯ химия: учебник для вузов.
-СПб.: Гиорд, 2007. -636с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
ч/з - 1 |
36
П 368
ПИЩЕВАЯ химия: учебник для вузов.
-СПб.: Гиорд, 2012. -669с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
ч/з - 1 |
68.9
Т 822
ТУЛИНОВ, ВЛАДИМИР ФИЛИППОВИЧ.
Радиационная безопасность товаров: Учебное пособие для вузов / ТУЛИНОВ ВЛАДИМИР ФИЛИППОВИЧ, Тулинов
-М.: Форум:Инфра-М, 2014. -80с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
н/а - 1 |
24.апр
С958
СЫЧЕВ, СЕРГЕЙ НИКОЛАЕВИЧ.
Высокоэффективная жидкостная хроматография как метод определения фальсификации и безопасности продукции: учеб.пособие для вузов / СЫЧЕВ СЕРГЕЙ НИКОЛАЕВИЧ, Гаврилина, Музалевская
-М.: ДеЛи принт, 2005. -147с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
ч/з - 1 |
4
Ч-492
ЧЕРНИКОВ, ВЛАДИМИР АЛЕКСАНДРОВИЧ.
Экологически безопасная продукция: учеб.пособие для вузов / ЧЕРНИКОВ ВЛАДИМИР АЛЕКСАНДРОВИЧ, Соколов
-М.: КолосС, 2009. -438с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
н/а - 1 | ч/з - 1 |
36.94
Б 40
БЕЗОПАСНОСТЬ и качество рыбо- и морепродуктов: Пер.с англ..
-СПб.: Профессия, 2009. -511с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
ч/з - 1 |
36
М 597
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ анализ мяса,мяса птицы и яйцепродуктов: Пер.с англ..
-СПб.: Профессия, 2008. -383с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
ч/з - 1 |
36
В 543
ВИТОЛ, ИРИНА СЕРГЕЕВНА.
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания: учебник для вузов / ВИТОЛ ИРИНА СЕРГЕЕВНА, Коваленок, Нечаев
-М.: ДеЛи принт, 2010. -350с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
н/а - 1 | ч/з - 1 |
36
И 374
ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ методы контроля показателей качества и безопасности продуктов питания: учеб.пособие для вузов.
-СПб.: Троицкий мост, 2009. -303с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
ч/з - 1 |
36
И 374
ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ методы контроля показателей качества и безопасности продуктов питания: учеб.пособие для вузов.
-СПб.: Троицкий мост, 2009. -198с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
н/а - 1 | ч/з - 1 |
36.95
З-125
ЗАБОДАЛОВА, ЛЮДМИЛА АЛЕКСАНДРОВНА.
Технико-химический и микробиологический контроль на предприятиях молочной промышленности: учеб.пособие для вузов / ЗАБОДАЛОВА ЛЮДМИЛА АЛЕКСАНДРОВНА.
-СПб.: Троицкий мост, 2009. -224с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
н/а - 2 | ч/з - 1 |
51.23
К 682
КОРОЛЕВ, АЛЕКСЕЙ АНАТОЛЬЕВИЧ.
Гигиена питания: учебник для вузов / КОРОЛЕВ АЛЕКСЕЙ АНАТОЛЬЕВИЧ.
-М.: Academia, 2007. -528с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
ч/з - 1 | н/а - 2 |
36
П 767
ПРИНЦИПЫ ХАССП. Безопасность продуктов питания и медицинского оборудования: пер.с англ.О.В.Замятиной.
-М.: Стандарты и качество, 2006. -231с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
н/а - 1 | ч/з - 1 |
36
Б40
БЕЗОПАСНОСТЬ продовольственного сырья и пищевых продуктов: учеб.пособие для вузов.
-Новосибирск: Сиб.унив.изд-во, 2007. -225с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
н/а - 4 | ч/з - 2 |
36
С756
СРОК годности пищевых продуктов: расчет и испытание:пер.с англ..
-СПб.: Профессия, 2006. -479с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
ч/з - 1 |
51.23
П476
ПОЗНЯКОВСКИЙ, ВАЛЕРИЙ МИХАЙЛОВИЧ.
Гигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов: учебник для вузов / ПОЗНЯКОВСКИЙ ВАЛЕРИЙ МИХАЙЛОВИЧ.
-Новосибирск: Сиб.унив.изд-во, 2007. -452с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
н/а - 3 | ч/з - 1 |
36
Г18
ГАМАЮРОВА, ВАЛЕНТИНА СЕМЕНОВНА.
ПИЩЕВАЯ химия: лабораторный практикум:учеб.пособие для вузов / ГАМАЮРОВА ВАЛЕНТИНА СЕМЕНОВНА, Ржечицкая
-СПб.: Гиорд, 2006. -133с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
н/а - 2 | ч/з - 1 |
36.92
П 476
ПОЗНЯКОВСКИЙ, ВАЛЕРИЙ МИХАЙЛОВИЧ.
Экспертиза мяса и мясопродуктов.Качество и безопасность: учеб.пособие для вузов / ПОЗНЯКОВСКИЙ ВАЛЕРИЙ МИХАЙЛОВИЧ.
-Новосибирск: Сиб.унив.изд-во, 2007. -526с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
н/а - 1 |
36.92
Ф 365
ФЕЙНЕР, ГЕРХАРД.
Мясные продукты: Науч.основы,технологии,практ.рекомендации: пер.с англ. / ФЕЙНЕР ГЕРХАРД.
-СПб.: Профессия, 2010. -719с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
ч/з - 1 |