Поиск по терминам   Поиск по дисциплине  

Дисциплины по алфавиту

Список рекомендованной литературы по дисциплине
"Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания"

Основная литература

36
К 56
КОВАЛЕВА, ИРИНА ПАВЛОВНА.
Методы исследования свойств сырья и продуктов питания: учеб.пособие для вузов / КОВАЛЕВА ИРИНА ПАВЛОВНА, ЧЕРНЕГА, Титова
-СПб.: Питер, 2012. -151с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 2ч/з - 1



36
П 476
ПОЗНЯКОВСКИЙ, ВАЛЕРИЙ МИХАЙЛОВИЧ.
Безопасность продовольственных товаров (с основами нутрициологии): Учебник / ПОЗНЯКОВСКИЙ ВАЛЕРИЙ МИХАЙЛОВИЧ.
-М.: Инфра-М, 2012. -271с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1н/а - 1



Дополнительная литература

36
П 368
ПИЩЕВАЯ химия: учебник для вузов.
-СПб.: Гиорд, 2007. -636с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1



36
П 368
ПИЩЕВАЯ химия: учебник для вузов.
-СПб.: Гиорд, 2012. -669с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1



68.9
Т 822
ТУЛИНОВ, ВЛАДИМИР ФИЛИППОВИЧ.
Радиационная безопасность товаров: Учебное пособие для вузов / ТУЛИНОВ ВЛАДИМИР ФИЛИППОВИЧ, Тулинов
-М.: Форум:Инфра-М, 2014. -80с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 1



24.апр
С958
СЫЧЕВ, СЕРГЕЙ НИКОЛАЕВИЧ.
Высокоэффективная жидкостная хроматография как метод определения фальсификации и безопасности продукции: учеб.пособие для вузов / СЫЧЕВ СЕРГЕЙ НИКОЛАЕВИЧ, Гаврилина, Музалевская
-М.: ДеЛи принт, 2005. -147с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1



4
Ч-492
ЧЕРНИКОВ, ВЛАДИМИР АЛЕКСАНДРОВИЧ.
Экологически безопасная продукция: учеб.пособие для вузов / ЧЕРНИКОВ ВЛАДИМИР АЛЕКСАНДРОВИЧ, Соколов
-М.: КолосС, 2009. -438с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 1ч/з - 1



36.94
Б 40
БЕЗОПАСНОСТЬ и качество рыбо- и морепродуктов: Пер.с англ..
-СПб.: Профессия, 2009. -511с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1



36
М 597
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ анализ мяса,мяса птицы и яйцепродуктов: Пер.с англ..
-СПб.: Профессия, 2008. -383с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1



36
В 543
ВИТОЛ, ИРИНА СЕРГЕЕВНА.
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания: учебник для вузов / ВИТОЛ ИРИНА СЕРГЕЕВНА, Коваленок, Нечаев
-М.: ДеЛи принт, 2010. -350с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 1ч/з - 1



36
И 374
ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ методы контроля показателей качества и безопасности продуктов питания: учеб.пособие для вузов.
-СПб.: Троицкий мост, 2009. -303с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1



36
И 374
ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ методы контроля показателей качества и безопасности продуктов питания: учеб.пособие для вузов.
-СПб.: Троицкий мост, 2009. -198с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 1ч/з - 1



36.95
З-125
ЗАБОДАЛОВА, ЛЮДМИЛА АЛЕКСАНДРОВНА.
Технико-химический и микробиологический контроль на предприятиях молочной промышленности: учеб.пособие для вузов / ЗАБОДАЛОВА ЛЮДМИЛА АЛЕКСАНДРОВНА.
-СПб.: Троицкий мост, 2009. -224с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 2ч/з - 1



51.23
К 682
КОРОЛЕВ, АЛЕКСЕЙ АНАТОЛЬЕВИЧ.
Гигиена питания: учебник для вузов / КОРОЛЕВ АЛЕКСЕЙ АНАТОЛЬЕВИЧ.
-М.: Academia, 2007. -528с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1н/а - 2



36
П 767
ПРИНЦИПЫ ХАССП. Безопасность продуктов питания и медицинского оборудования: пер.с англ.О.В.Замятиной.
-М.: Стандарты и качество, 2006. -231с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 1ч/з - 1



36
Б40
БЕЗОПАСНОСТЬ продовольственного сырья и пищевых продуктов: учеб.пособие для вузов.
-Новосибирск: Сиб.унив.изд-во, 2007. -225с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 4ч/з - 2



36
С756
СРОК годности пищевых продуктов: расчет и испытание:пер.с англ..
-СПб.: Профессия, 2006. -479с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1



51.23
П476
ПОЗНЯКОВСКИЙ, ВАЛЕРИЙ МИХАЙЛОВИЧ.
Гигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов: учебник для вузов / ПОЗНЯКОВСКИЙ ВАЛЕРИЙ МИХАЙЛОВИЧ.
-Новосибирск: Сиб.унив.изд-во, 2007. -452с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 3ч/з - 1



36
Г18
ГАМАЮРОВА, ВАЛЕНТИНА СЕМЕНОВНА.
ПИЩЕВАЯ химия: лабораторный практикум:учеб.пособие для вузов / ГАМАЮРОВА ВАЛЕНТИНА СЕМЕНОВНА, Ржечицкая
-СПб.: Гиорд, 2006. -133с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 2ч/з - 1



36.92
П 476
ПОЗНЯКОВСКИЙ, ВАЛЕРИЙ МИХАЙЛОВИЧ.
Экспертиза мяса и мясопродуктов.Качество и безопасность: учеб.пособие для вузов / ПОЗНЯКОВСКИЙ ВАЛЕРИЙ МИХАЙЛОВИЧ.
-Новосибирск: Сиб.унив.изд-во, 2007. -526с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 1



36.92
Ф 365
ФЕЙНЕР, ГЕРХАРД.
Мясные продукты: Науч.основы,технологии,практ.рекомендации: пер.с англ. / ФЕЙНЕР ГЕРХАРД.
-СПб.: Профессия, 2010. -719с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1