Основная литература
31Б 12БАБАКИН, БОРИС СЕРГЕЕВИЧ.
Зарубежные бытовые холодильники: учеб.пособие для вузов / БАБАКИН БОРИС СЕРГЕЕВИЧ,
Бабакин
-М.: ДеЛи принт, 2009. -386с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
ч/з - 1 |
36.81
Х 732
ХОЛОДИЛЬНАЯ технология пищевых продуктов. В 3 ч.: учебник для вузов.
-СПб.: Гиорд, 2011. -270с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
н/а - 2 | ч/з - 1 |
Дополнительная литература
31
Ш 146
ШАВРА, ВИКТОР МИХАЙЛОВИЧ.
Основы холодильной техники и технологии : для учащихся и практических работников / ШАВРА ВИКТОР МИХАЙЛОВИЧ.
-М.: ДеЛи принт, 2004. -270с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
ч/з - 1 |
65.9(2)421
С 844
Стрельцов, АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ.
Холодильное оборудование предприятий торговли и общественного питания: учебник для учреждений нач.проф.образования / Стрельцов АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ, Шишов
-М.: Академия, 2007. -272с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
ч/з - 1 |
31
Р 865
Румянцев, Ю.Д..
ХОЛОДИЛЬНАЯ техника: учебник для вузов / Румянцев Ю.Д., Калюнов
-СПб.: Профессия, 2005. -359с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
у/а - 6 |
31
Д 705
ДОССАТ, РОЙ ДЖ..
Основы холодильной техники: Пер.с англ. / ДОССАТ РОЙ ДЖ., Хоран
-М.: Техносфера, 2008. -821с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
н/а - 1 | ч/з - 1 |
31
Б799
БОЛЬШАКОВ, СЕРГЕЙ АЛЕКСЕЕВИЧ.
Холодильная техника и технология продуктов питания: учебник для вузов / БОЛЬШАКОВ СЕРГЕЙ АЛЕКСЕЕВИЧ.
-М.: Academia, 2003. -304с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
н/а - 1 | ч/з - 1 |
31
Ц87
ЦУРАНОВ, ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ.
Холодильная техника и технология: учебник для вузов / ЦУРАНОВ ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ, Крысин
-СПб.: Питер, 2004. -446с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
ч/з - 1 |
31
Х732
ХОЛОДИЛЬНАЯ техника: учебник для вузов.
-СПб.: Профессия, 2003. -359с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
н/а - 1 | ч/з - 1 |
36.81
Х 732
ХОЛОДИЛЬНАЯ технология пищевых продуктов.В 3 ч.: учебник для вузов.
-СПб.: Гиорд, 2008. -572с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
н/а - 2 | ч/з - 1 |
36.81
Х 732
ХОЛОДИЛЬНАЯ технология пищевых продуктов.В 3 ч.: учебник для вузов.
-СПб.: Гиорд, 2008. -222с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
н/а - 2 | ч/з - 1 |
36.81
П 765
ПРИМЕРЫ и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов.Теплофизические основы: учеб.пособие для вузов.
-СПб.: Гиорд, 2008. -269с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
н/а - 1 | ч/з - 1 |
36.81
П 765
ПРИМЕРЫ и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов.Теоретические основы консервирования: учеб.пособие для вузов.
-СПб.: Гиорд, 2008. -159с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
н/а - 1 | ч/з - 1 |