Поиск по терминам   Поиск по дисциплине  

Дисциплины по алфавиту

Список рекомендованной литературы по дисциплине
"Техническое оснащение ресторана"

Дополнительная литература

36.99
К172
КАЛИНИНА, ВАЛЕНТИНА МИХАЙЛОВНА.
Техническое оснащение и охрана труда в общественном питании: учебник для сред.проф.образования / КАЛИНИНА ВАЛЕНТИНА МИХАЙЛОВНА.
-М.: Academia, 2002. -430с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 1ч/з - 1



67.99(2)3
Г725
ГОСТИНИЧНОЕ и ресторанное дело,туризм: сборник нормативных актов.
-Ростов н/Д: Феникс, 2007. -635с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1



36.99-5
М 742
МОГИЛЬНЫЙ, МИХАИЛ ПЕТРОВИЧ.
Оборудование предприятий общественного питания: тепловое оборудование:учеб.пособие для вузов / МОГИЛЬНЫЙ МИХАИЛ ПЕТРОВИЧ, Баласанян, Калашнова
-М.: Academia, 2005. -191с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
у/а - 29



65.9(2)421.2
Н 626
НИКИТЧЕНКО, ЛЮДМИЛА ИЛЬИНИЧНА.
Контрольно-кассовые машины: учеб.пособие для учреждений нач.проф.образования / НИКИТЧЕНКО ЛЮДМИЛА ИЛЬИНИЧНА.
-М.: Academia, 2008. -72с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 2н/а - 3у/а - 45