Поиск по терминам   Поиск по дисциплине  

Дисциплины по алфавиту

Список рекомендованной литературы по дисциплине
"Оборудование предприятий общественного питания"

Основная литература

36.99-5
О-224
ОБОРУДОВАНИЕ предприятий общественного питания.В 3 ч.: учебник для вузов.
-М.: Академия, 2010. -490с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 4ч/з - 1



36.99-5
О-224
ОБОРУДОВАНИЕ предприятий общественного питания.В 3 ч.: учебник для вузов.
-М.: Академия, 2010. -300с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 4ч/з - 1



36.99-5
Б 861
БОТОВ, МИХАИЛ ИВАНОВИЧ.
Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и общественного питания: учебное пособие для учреждений СПО / БОТОВ МИХАИЛ ИВАНОВИЧ, Елхина
-М.: Академия, 2016. -428с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 1



36.99-5
О-224
ОБОРУДОВАНИЕ предприятий общественного питания.В 3 ч.: учебник для вузов.
-М.: Академия, 2010. -416с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 4ч/з - 1



Дополнительная литература

36.86
Д 721
ДРАГИЛЕВ, АБРАМ ИОСИФОВИЧ.
Технологическое оборудование кондитерского производства: учеб.пособие для вузов / ДРАГИЛЕВ АБРАМ ИОСИФОВИЧ, Хамидулин
-СПб.: Троицкий мост, 2011. -360.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1



65.9(2)421
О-224
ОБОРУДОВАНИЕ предприятий торговли и общественного питания: полный курс:учебник для вузов.
-М.: Инфра-М, 2002. -542с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 2у/а - 93н/а - 3



65.9(2)424
К85
КРЫЛОВ, ЕВГЕНИЙ СЕРГЕЕВИЧ.
Электромеханическое оборудование / КРЫЛОВ ЕВГЕНИЙ СЕРГЕЕВИЧ.
-М.: Изд.дом "Ресторанные ведомости", 2005. -146с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1



31
П 691
ПРАКТИКУМ по холодильному и вентиляционному оборудованию: учеб.пособие для вузов.
-М.: КолосС, 2007. -287с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1



36.99-5
Г 14
ГАЙВОРОНСКИЙ, КОНСТАНТИН ЯКОВЛЕВИЧ.
Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли: учебник для учреждений СПО и вузов / ГАЙВОРОНСКИЙ КОНСТАНТИН ЯКОВЛЕВИЧ, ЩЕГЛОВ
-М.: Форум:Инфра-М, 2015. -480с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 1ч/з - 1



36.99-5
К 317
КАЩЕНКО, ВЛАДИМИР ФЕДОРОВИЧ.
Оборудование предприятий общественного питания: учебное пособие для учреждений СПО / КАЩЕНКО ВЛАДИМИР ФЕДОРОВИЧ, Кащенко
-М.: Альфа-М:Инфра-М, 2015. -412с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1



36.95
Л 632
ЛИСИН, ПЕТР АЛЕКСАНДРОВИЧ.
Современное технологическое оборудование для тепловой обработки молока и молочных продуктов: Пастеризационные установки,подогреватели,охладители,заквасочники: справ.пособие / ЛИСИН ПЕТР АЛЕКСАНДРОВИЧ, Миллер, Полянский
-СПб.: Гиорд, 2009. -131с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 1ч/з - 1



36.92
К 935
Курочкин, АНАТОЛИЙ АЛЕКСЕЕВИЧ.
Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства: учебник для вузов / Курочкин АНАТОЛИЙ АЛЕКСЕЕВИЧ.
-М.: КолосС, 2010. -503с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1



36.99-5
Г 14
ГАЙВОРОНСКИЙ, КОНСТАНТИН ЯКОВЛЕВИЧ.
Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли: учебник для учреждений СПО / ГАЙВОРОНСКИЙ КОНСТАНТИН ЯКОВЛЕВИЧ, ЩЕГЛОВ
-М.: Форум:Инфра-М, 2011. -477с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 1ч/з - 1



36.99-5
Е 556
ЕЛХИНА, ВАЛЕНТИНА ДОРОФЕЕВНА.
Механическое оборудование предприятий общественного питания: Справочник: учеб.пособие для нач.проф.образования / ЕЛХИНА ВАЛЕНТИНА ДОРОФЕЕВНА.
-М.: Академия, 2009. -336с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
у/а - 27н/а - 2ч/з - 1



36.86
Д721
ДРАГИЛЕВ, АБРАМ ИОСИФОВИЧ.
Сборник задач по расчету технологического оборудования кондитерского производства: учеб.пособие для вузов / ДРАГИЛЕВ АБРАМ ИОСИФОВИЧ, Руб
-М.: ДеЛи принт, 2005. -243с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 1ч/з - 1



36.81
Д 721
ДРАГИЛЕВ, АБРАМ ИОСИФОВИЧ.
Технологическое оборудование: хлебопекарное,макаронное и кондитерское: учебник для учреждений среднего проф.образования / ДРАГИЛЕВ АБРАМ ИОСИФОВИЧ, Хромеенков, Чернов
-М.: Academia, 2006. -429с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 2ч/з - 1



36.99-5
М 742
МОГИЛЬНЫЙ, МИХАИЛ ПЕТРОВИЧ.
Оборудование предприятий общественного питания: тепловое оборудование:учеб.пособие для вузов / МОГИЛЬНЫЙ МИХАИЛ ПЕТРОВИЧ, Баласанян, Калашнова
-М.: Academia, 2005. -191с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
у/а - 29



65.9(2)421.2
Т984
ТЮНЮКОВ, БОРИС КОНСТАНТИНОВИЧ.
Электронная техника предприятий торговли: учеб.пособие для вузов / ТЮНЮКОВ БОРИС КОНСТАНТИНОВИЧ.
-М.: КноРус, 2006. -190с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 2ч/з - 2



65.9(2)421.2
А868
АРУСТАМОВ, ЭДУАРД АЛЕКСАНДРОВИЧ.
Оборудование предприятий торговли: учеб.пособие для вузов / АРУСТАМОВ ЭДУАРД АЛЕКСАНДРОВИЧ.
-М.: Дашков и К', 2007. -448с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 2ч/з - 1



36.99-5
М742
МОГИЛЬНЫЙ, МИХАИЛ ПЕТРОВИЧ.
Оборудование предприятий общественного питания: Тепловое оборудование: учеб.пособие для вузов / МОГИЛЬНЫЙ МИХАИЛ ПЕТРОВИЧ, Баласанян, Калашнова
-М.: Academia, 2004. -191с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 2н/а - 3



36.99-5
К125
КАВЕЦКИЙ, ГЕОРГИЙ ДМИТРИЕВИЧ.
Оборудование предприятий общественного питания: учеб.пособие для вузов / КАВЕЦКИЙ ГЕОРГИЙ ДМИТРИЕВИЧ, Шленская, Филатов
-М.: КолосС, 2004. -304с.,[8] л.ил.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 2ч/з - 1



36.81
П371
Плаксин, ЮРИЙ МИХАЙЛОВИЧ.
ПРОЦЕССЫ и аппараты пищевых производств: учебник для вузов / Плаксин ЮРИЙ МИХАЙЛОВИЧ, ЛАРИН, Малахов
-М.: КолосС, 2006. -759с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 1ч/з - 1



36.99
В201
ВАСЮКОВА, АННА ТИМОФЕЕВНА.
ТЕХНОЛОГИЯ продукции общественного питания: лаборатор.практикум / ВАСЮКОВА АННА ТИМОФЕЕВНА, Ратушный
-М.: Дашков и К', 2007. -106с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 1ч/з - 1



36.99
М742
МОГИЛЬНЫЙ, МИХАИЛ ПЕТРОВИЧ.
Технология продукции в общественном питании: справочное пособие / МОГИЛЬНЫЙ МИХАИЛ ПЕТРОВИЧ.
-М.: ДеЛи принт, 2005. -319с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1



65.9(2)43
М 742
МОГИЛЬНЫЙ, МИХАИЛ ПЕТРОВИЧ.
Организация и технология обслуживания питанием в гостиничных комплексах: рекомендации,перспективы,проектирование / МОГИЛЬНЫЙ МИХАИЛ ПЕТРОВИЧ, Баласанян
-М.: ДеЛи принт, 2004. -176с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 4н/а - 6



36.99-5
М742
МОГИЛЬНЫЙ, МИХАИЛ ПЕТРОВИЧ.
Торговое оборудование предприятий общественного питания: учеб.пособие для вузов / МОГИЛЬНЫЙ МИХАИЛ ПЕТРОВИЧ, Баласанян, Калашнова
-М.: Академия, 2005. -171с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
у/а - 34ч/з - 3н/а - 4



36.83
Х 941
ХРОМЕЕНКОВ, ВЛАДИМИР МИХАЙЛОВИЧ.
Технологическое оборудование хлебозаводов и макаронных фабрик: учебник для вузов / ХРОМЕЕНКОВ ВЛАДИМИР МИХАЙЛОВИЧ.
-СПб.: Гиорд, 2008. -472с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 2ч/з - 1



36.93
А 721
АНТИПОВА, ЛЮДМИЛА ВАСИЛЬЕВНА.
Технология и оборудование птицеперерабатывающего производства: учеб.пособие для вузов / АНТИПОВА ЛЮДМИЛА ВАСИЛЬЕВНА, Полянских, КАЛАЧЕВ
-СПб.: Гиорд, 2009. -511с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1



36.99-5
К 678
КОРНЮШКО, ЛЕОНИД МИХАЙЛОВИЧ.
Механическое оборудование предприятий общественного питания: учебник для вузов / КОРНЮШКО ЛЕОНИД МИХАЙЛОВИЧ.
-СПб.: Гиорд, 2006. -282с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1



36.99-5
К 317
КАЩЕНКО, ВЛАДИМИР ФЕДОРОВИЧ.
Оборудование предприятий общественного питания: учеб.пособие для учреждений сред.проф.образования / КАЩЕНКО ВЛАДИМИР ФЕДОРОВИЧ, Кащенко
-М.: Альфа-М:Инфра-М, 2010. -410с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1



36.92
С 603
СОЛОВЬЕВ, ОЛЕГ ВАСИЛЬЕВИЧ.
Мясоперерабатывающее оборудование нового поколения: Справочник / СОЛОВЬЕВ ОЛЕГ ВАСИЛЬЕВИЧ.
-М.: ДеЛи принт, 2010. -469с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1



36.81
В 381
ВЕСЕЛОВ, АЛЕКСАНДР ИВАНОВИЧ.
Технологическое оборудование,оснастка и основы проектирования упаковочных производств : учеб.пособие для вузов / ВЕСЕЛОВ АЛЕКСАНДР ИВАНОВИЧ, ВЕСЕЛОВА
-М.: Инфра-М, 2011. -261с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1н/а - 3