Поиск по терминам   Поиск по дисциплине  

Дисциплины по алфавиту

Список рекомендованной литературы по дисциплине
"Товароведение и экспертиза мясных и рыбных товаров"

Основная литература

65.9(2)421.51
Т 502
ТОВАРОВЕДЕНИЕ и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность: Учебное пособие для вузов.
-СПб.: Лань, 2016. -313с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 1



Дополнительная литература

65.9(2)421.51
В 758
ВОРОТЫНЦЕВА, ТАТЬЯНА МИХАЙЛОВНА.
Классификация, товароведение и экспертиза мясных товаров для таможенных целей: Учебное пособие для вузов / ВОРОТЫНЦЕВА ТАТЬЯНА МИХАЙЛОВНА, ВЕСЕЛОВА
-СПб.: Троицкий мост, 2016. -124с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 1