Поиск по терминам   Поиск по дисциплине  

Дисциплины по алфавиту

Список рекомендованной литературы по дисциплине
"Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции: Технология продукции общественного питания"

Основная литература

36.99
Х 227
ХАРЧЕНКО, НЕЛЛИ ЭРЬЕВНА.
Технология приготовления пищи: практикум:учебное пособие для НПО / ХАРЧЕНКО НЕЛЛИ ЭРЬЕВНА, Чеснокова
-М.: Академия, 2013. -303с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 2



Дополнительная литература

36.99
С 176
Самородова, ИРИНА ПЕТРОВНА.
Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции: учебник для учреждений СПО / Самородова ИРИНА ПЕТРОВНА.
-М.: Академия, 2015. -192с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1н/а - 1



36.86
Б 917
Бурчакова, ИРИНА ЮРЬЕВНА.
Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий: учебник для учреждений СПО / Бурчакова ИРИНА ЮРЬЕВНА, Ермилова
-М.: Академия, 2014. -384с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1