Основная литература
36.99Х 227ХАРЧЕНКО, НЕЛЛИ ЭРЬЕВНА.
Технология приготовления пищи: практикум:учебное пособие для НПО / ХАРЧЕНКО НЕЛЛИ ЭРЬЕВНА,
Чеснокова
-М.: Академия, 2013. -303с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
н/а - 2 |
Дополнительная литература
36.99
С 176
Самородова, ИРИНА ПЕТРОВНА.
Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции: учебник для учреждений СПО / Самородова ИРИНА ПЕТРОВНА.
-М.: Академия, 2015. -192с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
ч/з - 1 | н/а - 1 |
36.86
Б 917
Бурчакова, ИРИНА ЮРЬЕВНА.
Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий: учебник для учреждений СПО / Бурчакова ИРИНА ЮРЬЕВНА, Ермилова
-М.: Академия, 2014. -384с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
ч/з - 1 |