Поиск по терминам   Поиск по дисциплине  

Дисциплины по алфавиту

Список рекомендованной литературы по дисциплине
"Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции: Организация производства"

Дополнительная литература

36.99
С 176
Самородова, ИРИНА ПЕТРОВНА.
Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции: учебник для учреждений СПО / Самородова ИРИНА ПЕТРОВНА.
-М.: Академия, 2015. -192с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1н/а - 1



36.86
Б 917
Бурчакова, ИРИНА ЮРЬЕВНА.
Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий: учебник для учреждений СПО / Бурчакова ИРИНА ЮРЬЕВНА, Ермилова
-М.: Академия, 2014. -384с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1