Основная литература
36В 543ВИТОЛ, ИРИНА СЕРГЕЕВНА.
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания: учебник для вузов / ВИТОЛ ИРИНА СЕРГЕЕВНА,
Коваленок, Нечаев
-М.: ДеЛи принт, 2010. -350с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
н/а - 1 | ч/з - 1 |
36
П 368
ПИЩЕВАЯ химия: учебник для вузов.
-СПб.: Гиорд, 2012. -669с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
ч/з - 1 |
36
И 374
ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ методы контроля показателей качества и безопасности продуктов питания: учеб.пособие для вузов.
-СПб.: Троицкий мост, 2009. -198с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
н/а - 1 | ч/з - 1 |
Дополнительная литература
36
Б484
Березовикова, ИРИНА ПАВЛОВНА.
Пищевые и биологически активные добавки.Биологически активные добавки к пище: лекция: учеб.пособие для вузов / Березовикова ИРИНА ПАВЛОВНА, Влощинский
-Новосибирск, 2006. -26с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
ч/з - 2 | у/а - 17 | н/а - 4 |
36
Г621
ГОЛУБЕВ, ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ.
Пищевые и биологически активные добавки: учебник для вузов / ГОЛУБЕВ ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ, Чичева-Филатова, Шленская
-М.: Academia, 2003. -201с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
у/а - 95 | ч/з - 1 | н/а - 2 |
36-1
Н59
НЕЧАЕВ, АЛЕКСЕЙ ПЕТРОВИЧ.
Пищевые добавки: учебник для вузов / НЕЧАЕВ АЛЕКСЕЙ ПЕТРОВИЧ, Зайцев, Кочеткова
-М.: Колос, 2001. -255с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
н/а - 3 | ч/з - 1 |
51.23
О-21
ОБОГАЩЕНИЕ пищевых продуктов и биологически активные добавки: Технология,безопасность и нормативная база.
-СПб.: Профессия, 2010. -309с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
н/а - 1 | ч/з - 1 |
36.95
С 20
САРАФАНОВА, ЛАРИСА АНАТОЛЬЕВНА.
Применение пищевых добавок в молочной промышленности / САРАФАНОВА ЛАРИСА АНАТОЛЬЕВНА.
-СПб.: Профессия, 2010. -223с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
ч/з - 1 |
36.89
С20
САРАФАНОВА, ЛАРИСА АНАТОЛЬЕВНА.
Применение пищевых добавок в кондитерской промышленности / САРАФАНОВА ЛАРИСА АНАТОЛЬЕВНА.
-СПб.: Профессия, 2005. -297с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
ч/з - 1 |
51.23
П476
ПОЗНЯКОВСКИЙ, ВАЛЕРИЙ МИХАЙЛОВИЧ.
Гигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов: учебник для вузов / ПОЗНЯКОВСКИЙ ВАЛЕРИЙ МИХАЙЛОВИЧ.
-Новосибирск: Сиб.унив.изд-во, 2007. -452с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
н/а - 3 | ч/з - 1 |