Поиск по терминам   Поиск по дисциплине  

Дисциплины по алфавиту

Список рекомендованной литературы по дисциплине
"Технология охлажденной и замороженной кулинарной продукции (напр. 260800.62 Технология продукции и организация ОП)"

Основная литература

36.99-5
Е 804
ЕРШОВ, ВИКТОР ДМИТРИЕВИЧ.
Промышленная технология продукции общественного питания: учебник для вузов / ЕРШОВ ВИКТОР ДМИТРИЕВИЧ.
-СПб.: Гиорд, 2010. -229с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 1ч/з - 1



36.81
Х 732
ХОЛОДИЛЬНАЯ технология пищевых продуктов. В 3 ч.: учебник для вузов.
-СПб.: Гиорд, 2011. -270с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 2ч/з - 1



36.99
Т 384
ТЕХНОЛОГИЯ продукции общественного питания: учебник для вузов.
-СПб.: Троицкий мост, 2010. -735с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
у/а - 20н/а - 2ч/з - 1



Дополнительная литература

36.81
Х 732
ХОЛОДИЛЬНАЯ технология пищевых продуктов.В 3 ч.: учебник для вузов.
-СПб.: Гиорд, 2008. -222с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 2ч/з - 1



36
З-264
ЗАМОРОЖЕННЫЕ пищевые продукты: производство и реализация: пер.с англ..
-СПб.: Профессия, 2010. -439с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1



36
С756
СРОК годности пищевых продуктов: расчет и испытание:пер.с англ..
-СПб.: Профессия, 2006. -479с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1



31
Б799
БОЛЬШАКОВ, СЕРГЕЙ АЛЕКСЕЕВИЧ.
Холодильная техника и технология продуктов питания: учебник для вузов / БОЛЬШАКОВ СЕРГЕЙ АЛЕКСЕЕВИЧ.
-М.: Academia, 2003. -304с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 1ч/з - 1