Основная литература
36.99-5Е 804ЕРШОВ, ВИКТОР ДМИТРИЕВИЧ.
Промышленная технология продукции общественного питания: учебник для вузов / ЕРШОВ ВИКТОР ДМИТРИЕВИЧ.
-СПб.: Гиорд, 2010. -229с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
н/а - 1 | ч/з - 1 |
36.81
Х 732
ХОЛОДИЛЬНАЯ технология пищевых продуктов. В 3 ч.: учебник для вузов.
-СПб.: Гиорд, 2011. -270с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
н/а - 2 | ч/з - 1 |
36.99
Т 384
ТЕХНОЛОГИЯ продукции общественного питания: учебник для вузов.
-СПб.: Троицкий мост, 2010. -735с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
у/а - 20 | н/а - 2 | ч/з - 1 |
Дополнительная литература
36.81
Х 732
ХОЛОДИЛЬНАЯ технология пищевых продуктов.В 3 ч.: учебник для вузов.
-СПб.: Гиорд, 2008. -222с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
н/а - 2 | ч/з - 1 |
36
З-264
ЗАМОРОЖЕННЫЕ пищевые продукты: производство и реализация: пер.с англ..
-СПб.: Профессия, 2010. -439с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
ч/з - 1 |
36
С756
СРОК годности пищевых продуктов: расчет и испытание:пер.с англ..
-СПб.: Профессия, 2006. -479с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
ч/з - 1 |
31
Б799
БОЛЬШАКОВ, СЕРГЕЙ АЛЕКСЕЕВИЧ.
Холодильная техника и технология продуктов питания: учебник для вузов / БОЛЬШАКОВ СЕРГЕЙ АЛЕКСЕЕВИЧ.
-М.: Academia, 2003. -304с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
н/а - 1 | ч/з - 1 |