Поиск по терминам   Поиск по дисциплине  

Дисциплины по алфавиту

Список рекомендованной литературы по дисциплине
"Рабочая профессия бармен (по выбору)(бакалавр, напр.26080.62 Технология организации ресторанного дела)"

Основная литература

65.9(2)424
З-173
ЗАЙКО, ГАЛИНА МИХАЙЛОВНА.
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учеб.пособие для вузов / ЗАЙКО ГАЛИНА МИХАЙЛОВНА, Джум
-М.: Магистр:ИНФРА-М, 2015. -560с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 2ч/з - 1



36.99
Т 384
ТЕХНОЛОГИЯ продукции общественного питания: учебник для вузов.
-СПб.: Троицкий мост, 2010. -735с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
у/а - 20н/а - 2ч/з - 1



65.9(2)424
О-641
Организация производства на предприятиях общественного питания: учебник для вузов.
-СПб.: Троицкий мост, 2011. -232с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 3ч/з - 1у/а - 17



Дополнительная литература

65.9(2)424
З-173
ЗАЙКО, ГАЛИНА МИХАЙЛОВНА.
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учеб.пособие для вузов / ЗАЙКО ГАЛИНА МИХАЙЛОВНА, Джум
-М.: Магистр, 2008. -557с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 3у/а - 65ч/з - 2



36
В 939
ВЫТОВТОВ, АНАТОЛИЙ АНДРЕЕВИЧ.
Теоретические и практические основы органолептического анализа продуктов питания: учеб.пособие для вузов / ВЫТОВТОВ АНАТОЛИЙ АНДРЕЕВИЧ.
-СПб.: Гиорд, 2010. -228с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 2ч/з - 1



65.9(2)424
П 841
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ стандарты индустрии питания.
-М.: Ресторанные ведомости, 2010. -295с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1



36.99-5
П 791
Проектирование предприятий общественного питания: учеб.пособие для вузов.
-СПб.: Троицкий мост, 2011. -285с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 1у/а - 8ч/з - 1