Основная литература
65.9(2)424З-173ЗАЙКО, ГАЛИНА МИХАЙЛОВНА.
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учеб.пособие для вузов / ЗАЙКО ГАЛИНА МИХАЙЛОВНА,
Джум
-М.: Магистр:ИНФРА-М, 2015. -560с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
н/а - 2 | ч/з - 1 |
65.9(2)424
О-641
Организация производства на предприятиях общественного питания: учебник для вузов.
-СПб.: Троицкий мост, 2011. -232с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
н/а - 3 | ч/з - 1 | у/а - 17 |
36.99
Т 384
ТЕХНОЛОГИЯ продукции общественного питания: учебник для вузов.
-СПб.: Троицкий мост, 2010. -735с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
у/а - 20 | н/а - 2 | ч/з - 1 |
Дополнительная литература
36
В 939
ВЫТОВТОВ, АНАТОЛИЙ АНДРЕЕВИЧ.
Теоретические и практические основы органолептического анализа продуктов питания: учеб.пособие для вузов / ВЫТОВТОВ АНАТОЛИЙ АНДРЕЕВИЧ.
-СПб.: Гиорд, 2010. -228с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
н/а - 2 | ч/з - 1 |
65.9(2)424
У 76
УСОВ, ВЛАДИМИР ВАСИЛЬЕВИЧ.
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учебник для нач.проф.образования / УСОВ ВЛАДИМИР ВАСИЛЬЕВИЧ.
-М.: Профобриздат, 2002. -416с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
н/а - 1 |
36.99-5
П 791
Проектирование предприятий общественного питания: учеб.пособие для вузов.
-СПб.: Троицкий мост, 2011. -285с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
н/а - 1 | у/а - 8 | ч/з - 1 |