Поиск по терминам   Поиск по дисциплине  

Дисциплины по алфавиту

Список рекомендованной литературы по дисциплине
"Организация снабжения в ресторане (по выбору)(напр.19.03.04 Технология продукции и организация ОП, профиль Технология организации ресторанного дела)"

Основная литература

65.9(2)424
З-173
ЗАЙКО, ГАЛИНА МИХАЙЛОВНА.
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учеб.пособие для вузов / ЗАЙКО ГАЛИНА МИХАЙЛОВНА, Джум
-М.: Магистр:ИНФРА-М, 2015. -560с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 2ч/з - 1



65.9(2)424
О-641
Организация производства на предприятиях общественного питания: учебник для вузов.
-СПб.: Троицкий мост, 2011. -232с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 3ч/з - 1у/а - 17



36.99
Т 384
ТЕХНОЛОГИЯ продукции общественного питания: учебник для вузов.
-СПб.: Троицкий мост, 2010. -735с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
у/а - 20н/а - 2ч/з - 1



Дополнительная литература

36
В 939
ВЫТОВТОВ, АНАТОЛИЙ АНДРЕЕВИЧ.
Теоретические и практические основы органолептического анализа продуктов питания: учеб.пособие для вузов / ВЫТОВТОВ АНАТОЛИЙ АНДРЕЕВИЧ.
-СПб.: Гиорд, 2010. -228с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 2ч/з - 1



65.9(2)424
У 76
УСОВ, ВЛАДИМИР ВАСИЛЬЕВИЧ.
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учебник для нач.проф.образования / УСОВ ВЛАДИМИР ВАСИЛЬЕВИЧ.
-М.: Профобриздат, 2002. -416с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 1



36.99-5
П 791
Проектирование предприятий общественного питания: учеб.пособие для вузов.
-СПб.: Троицкий мост, 2011. -285с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 1у/а - 8ч/з - 1