Поиск по терминам   Поиск по дисциплине  

Дисциплины по алфавиту

Список рекомендованной литературы по дисциплине
"Организация ресторанного дела за рубежом (по выбору)(бакалавр напр.260800.62 Технология продукции и организация ОП, профиль Технология организации ресторанного дела)"

Основная литература

65.9(2)424
О-641
Организация производства на предприятиях общественного питания: учебник для вузов.
-СПб.: Троицкий мост, 2011. -232с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 3ч/з - 1у/а - 17



36.99
Т 384
ТЕХНОЛОГИЯ продукции общественного питания: учебник для вузов.
-СПб.: Троицкий мост, 2010. -735с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
у/а - 20н/а - 2ч/з - 1



65.9(2)424
З-173
ЗАЙКО, ГАЛИНА МИХАЙЛОВНА.
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учеб.пособие для вузов / ЗАЙКО ГАЛИНА МИХАЙЛОВНА, Джум
-М.: Магистр:ИНФРА-М, 2015. -560с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 2ч/з - 1



Дополнительная литература

65.9(2)424
З-173
ЗАЙКО, ГАЛИНА МИХАЙЛОВНА.
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учеб.пособие для вузов / ЗАЙКО ГАЛИНА МИХАЙЛОВНА, Джум
-М.: Магистр, 2008. -557с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 3у/а - 65ч/з - 2



65.9(2)424
Д 302
ДЕМЕНТЬЕВА, Е.П..
Ресторанный бизнес: Секреты успеха / ДЕМЕНТЬЕВА Е.П..
-Ростов н/Д: Феникс, 2008. -253с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1н/а - 1



65.9(2)424
З-173
ЗАЙКО, ГАЛИНА МИХАЙЛОВНА.
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учеб.-практ.пособие для вузов / ЗАЙКО ГАЛИНА МИХАЙЛОВНА.
-М.;Ростов н/Д: МарТ, 2005. -191с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 2ч/з - 1у/а - 130



65.9(2)424
К959
КУЧЕР, ЛЕНИНА СЕМЕНОВНА.
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания: учебник для сред.спец.заведений / КУЧЕР ЛЕНИНА СЕМЕНОВНА, ЛАРИСА МИХАЙЛОВНА ШКУРАТОВА
-М.: Деловая лит., 2002. -543с.,[24] л.ил.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1



65.9(2)424
М 892
МТВРАЛАШВИЛИ, ГЕОРГИЙ ИОСИФОВИЧ.
Прибыльный ресторан: советы владельцам и управляющим / МТВРАЛАШВИЛИ ГЕОРГИЙ ИОСИФОВИЧ.
-СПб.: Питер, 2010. -255с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 1



65.9(2)424
Н 154
НАВОЛОЦКАЯ, ЯНИНА ЕВГЕНЬЕВНА.
Руководство современного менеджера ресторана: решение проблем день за днем / НАВОЛОЦКАЯ ЯНИНА ЕВГЕНЬЕВНА.
-М.:СПб.: Вершина, 2007. -222с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 1



65.9(2)424
П 841
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ стандарты индустрии питания.
-М.: Ресторанные ведомости, 2010. -295с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1



65.9(2)424
Р 159
РАДЧЕНКО, ЛИДИЯ АЛЕКСАНДРОВНА.
Организация производства на предприятиях общественного питания: учебник для учреждений сред.проф.образования / РАДЧЕНКО ЛИДИЯ АЛЕКСАНДРОВНА.
-Ростов н/Д: Феникс, 2009. -374с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1