Список рекомендованной литературы по дисциплине
"Организация ресторанного дела за рубежом (по выбору)(бакалавр напр.260800.62 Технология продукции и организация ОП, профиль Технология организации ресторанного дела)"
Основная литература
65.9(2)424О-641 Организация производства на предприятиях общественного питания: учебник для вузов.
-СПб.: Троицкий мост, 2011. -232с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
н/а - 3 | ч/з - 1 | у/а - 17 |
36.99
Т 384
ТЕХНОЛОГИЯ продукции общественного питания: учебник для вузов.
-СПб.: Троицкий мост, 2010. -735с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
у/а - 20 | н/а - 2 | ч/з - 1 |
65.9(2)424
З-173
ЗАЙКО, ГАЛИНА МИХАЙЛОВНА.
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учеб.пособие для вузов / ЗАЙКО ГАЛИНА МИХАЙЛОВНА, Джум
-М.: Магистр:ИНФРА-М, 2015. -560с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
н/а - 2 | ч/з - 1 |
Дополнительная литература
65.9(2)424
З-173
ЗАЙКО, ГАЛИНА МИХАЙЛОВНА.
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учеб.пособие для вузов / ЗАЙКО ГАЛИНА МИХАЙЛОВНА, Джум
-М.: Магистр, 2008. -557с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
н/а - 3 | у/а - 65 | ч/з - 2 |
65.9(2)424
Д 302
ДЕМЕНТЬЕВА, Е.П..
Ресторанный бизнес: Секреты успеха / ДЕМЕНТЬЕВА Е.П..
-Ростов н/Д: Феникс, 2008. -253с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
ч/з - 1 | н/а - 1 |
65.9(2)424
З-173
ЗАЙКО, ГАЛИНА МИХАЙЛОВНА.
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учеб.-практ.пособие для вузов / ЗАЙКО ГАЛИНА МИХАЙЛОВНА.
-М.;Ростов н/Д: МарТ, 2005. -191с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
н/а - 2 | ч/з - 1 | у/а - 130 |
65.9(2)424
К959
КУЧЕР, ЛЕНИНА СЕМЕНОВНА.
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания: учебник для сред.спец.заведений / КУЧЕР ЛЕНИНА СЕМЕНОВНА, ЛАРИСА МИХАЙЛОВНА ШКУРАТОВА
-М.: Деловая лит., 2002. -543с.,[24] л.ил.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
ч/з - 1 |
65.9(2)424
М 892
МТВРАЛАШВИЛИ, ГЕОРГИЙ ИОСИФОВИЧ.
Прибыльный ресторан: советы владельцам и управляющим / МТВРАЛАШВИЛИ ГЕОРГИЙ ИОСИФОВИЧ.
-СПб.: Питер, 2010. -255с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
н/а - 1 |
65.9(2)424
Н 154
НАВОЛОЦКАЯ, ЯНИНА ЕВГЕНЬЕВНА.
Руководство современного менеджера ресторана: решение проблем день за днем / НАВОЛОЦКАЯ ЯНИНА ЕВГЕНЬЕВНА.
-М.:СПб.: Вершина, 2007. -222с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
н/а - 1 |
65.9(2)424
П 841
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ стандарты индустрии питания.
-М.: Ресторанные ведомости, 2010. -295с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
ч/з - 1 |
65.9(2)424
Р 159
РАДЧЕНКО, ЛИДИЯ АЛЕКСАНДРОВНА.
Организация производства на предприятиях общественного питания: учебник для учреждений сред.проф.образования / РАДЧЕНКО ЛИДИЯ АЛЕКСАНДРОВНА.
-Ростов н/Д: Феникс, 2009. -374с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
ч/з - 1 |