Поиск по терминам   Поиск по дисциплине  

Дисциплины по алфавиту

Список рекомендованной литературы по дисциплине
"Компьютерное проектирование предприятий ОП (напр.19.03.02 Технология продуктов питания)"

Основная литература

36.99-5
Н651
НИКУЛЕНКОВА, ТАМАРА ТРОФИМОВНА.
Проектирование предприятий общественного питания: учебник для вузов / НИКУЛЕНКОВА ТАМАРА ТРОФИМОВНА, Ястина
-М.: КолосС, 2006. -247с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
у/а - 147ч/з - 2н/а - 5



Дополнительная литература

36.99-5
П841
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ кухня:сто лучших проектов: техн.каталог.
-М.: Ресторанные ведомости, 2005. -288с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1



36.99
Т384
ТЕХНОЛОГИЯ продукции общественного питания.В 2 т.: учеб.пособие для вузов.
-М.: Мир:Колос, 2004. -415с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1н/а - 1у/а - 95



65.9(2)424
Р 159
РАДЧЕНКО, ЛИДИЯ АЛЕКСАНДРОВНА.
Организация производства на предприятиях общественного питания: учебник для учреждений сред.проф.образования / РАДЧЕНКО ЛИДИЯ АЛЕКСАНДРОВНА.
-Ростов н/Д: Феникс, 2005. -347с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
у/а - 5