Основная литература
36.99-5Н651НИКУЛЕНКОВА, ТАМАРА ТРОФИМОВНА.
Проектирование предприятий общественного питания: учебник для вузов / НИКУЛЕНКОВА ТАМАРА ТРОФИМОВНА,
Ястина
-М.: КолосС, 2006. -247с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
у/а - 147 | ч/з - 2 | н/а - 5 |
Дополнительная литература
36.99-5
П841
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ кухня:сто лучших проектов: техн.каталог.
-М.: Ресторанные ведомости, 2005. -288с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
ч/з - 1 |
36.99
Т384
ТЕХНОЛОГИЯ продукции общественного питания.В 2 т.: учеб.пособие для вузов.
-М.: Мир:Колос, 2004. -415с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
ч/з - 1 | н/а - 1 | у/а - 95 |
65.9(2)424
Р 159
РАДЧЕНКО, ЛИДИЯ АЛЕКСАНДРОВНА.
Организация производства на предприятиях общественного питания: учебник для учреждений сред.проф.образования / РАДЧЕНКО ЛИДИЯ АЛЕКСАНДРОВНА.
-Ростов н/Д: Феникс, 2005. -347с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
у/а - 5 |