Поиск по терминам   Поиск по дисциплине  

Дисциплины по алфавиту

Список рекомендованной литературы по дисциплине
"Генетически модифицированные продукты питания. Перспективы их использования (бакалавр, напр.260800.62 Технология прод.и орган.ОП)"

Основная литература

36
В 543
ВИТОЛ, ИРИНА СЕРГЕЕВНА.
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания: учебник для вузов / ВИТОЛ ИРИНА СЕРГЕЕВНА, Коваленок, Нечаев
-М.: ДеЛи принт, 2010. -350с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 1ч/з - 1



36
П 368
ПИЩЕВАЯ химия: учебник для вузов.
-СПб.: Гиорд, 2012. -669с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1



36
П 476
ПОЗНЯКОВСКИЙ, ВАЛЕРИЙ МИХАЙЛОВИЧ.
Безопасность продовольственных товаров (с основами нутрициологии): Учебник / ПОЗНЯКОВСКИЙ ВАЛЕРИЙ МИХАЙЛОВИЧ.
-М.: Инфра-М, 2012. -271с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1н/а - 1



Дополнительная литература

28.апр
Ж727
ЖИМУЛЁВ, ИГОРЬ ФЕДОРОВИЧ.
Общая и молекулярная генетика: учеб.пособие для вузов / ЖИМУЛЁВ ИГОРЬ ФЕДОРОВИЧ.
-Новосибирск: Изд-во НГУ:Сиб.унив.изд-во, 2002. -458с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1н/а - 1