Основная литература
36В 543ВИТОЛ, ИРИНА СЕРГЕЕВНА.
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания: учебник для вузов / ВИТОЛ ИРИНА СЕРГЕЕВНА,
Коваленок, Нечаев
-М.: ДеЛи принт, 2010. -350с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
н/а - 1 | ч/з - 1 |
36
Р 619
РОЕВА, НАТАЛЬЯ НИКОЛАЕВНА.
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания: Учебное пособие для вузов / РОЕВА НАТАЛЬЯ НИКОЛАЕВНА.
-СПб.: Троицкий мост, 2010. -256с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
н/а - 1 |
Дополнительная литература
68.9
Т 822
ТУЛИНОВ, ВЛАДИМИР ФИЛИППОВИЧ.
Радиационная безопасность товаров: Учебное пособие для вузов / ТУЛИНОВ ВЛАДИМИР ФИЛИППОВИЧ, Тулинов
-М.: Форум:Инфра-М, 2014. -80с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
н/а - 1 |
36
Г621
ГОЛУБЕВ, ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ.
Пищевые и биологически активные добавки: учебник для вузов / ГОЛУБЕВ ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ, Чичева-Филатова, Шленская
-М.: Academia, 2003. -201с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
у/а - 95 | ч/з - 1 | н/а - 2 |
36
П 368
ПИЩЕВАЯ химия: учебник для вузов.
-СПб.: Гиорд, 2012. -669с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
ч/з - 1 |
51.23
П476
ПОЗНЯКОВСКИЙ, ВАЛЕРИЙ МИХАЙЛОВИЧ.
Гигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов: учебник для вузов / ПОЗНЯКОВСКИЙ ВАЛЕРИЙ МИХАЙЛОВИЧ.
-Новосибирск: Сиб.унив.изд-во, 2007. -452с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
н/а - 3 | ч/з - 1 |