Поиск по терминам   Поиск по дисциплине  

Дисциплины по алфавиту

Список рекомендованной литературы по дисциплине
"Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве (СПО спец.260807.51 Техн.продукции ОП)"

Основная литература

51.23
М 292
МАРТИНЧИК, АРСЕНИЙ НИКОЛАЕВИЧ.
Микробиология,физиология питания,санитария: учебник для сред.проф.образования / МАРТИНЧИК АРСЕНИЙ НИКОЛАЕВИЧ, Королёв, НЕСВИЖСКИЙ
-М.: Академия, 2010. -349с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 3ч/з - 1



36
М 597
МИКРОБИОЛОГИЯ пищевых производств: учебник для учреждений среднего проф.образования.
-М.: КолосС, 2008. -412с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1н/а - 2



28.апр
Р 823
РУБИНА, ЕЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА.
Микробиология, физиология питания, санитария: учеб.пособие для сред.проф.образования / РУБИНА ЕЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА, Малыгина
-М.: Форум, 2008. -239с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 2ч/з - 1



Дополнительная литература

51.23
М 353
МАТЮХИНА, ЗИНАИДА ПЕТРОВНА.
Основы физиологии питания, микробиологии, гигиены и санитарии: учебник для учреждений СПО / МАТЮХИНА ЗИНАИДА ПЕТРОВНА.
-М.: Академия, 2015. -254с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 1



28.апр
Л125
ЛАБОРАТОРНЫЙ практикум по общей микробиологии: учеб.пособие для вузов.
-М.: ДеЛи принт, 2001. -130с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 1



28.апр
Г 962
ГУСЕВ, МИХАИЛ ВИКТОРОВИЧ.
МИКРОБИОЛОГИЯ: учебник для вузов / ГУСЕВ МИХАИЛ ВИКТОРОВИЧ.
-М.: Academia, 2008. -462с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 2н/а - 3



28.апр
Ж 345
ЖАРИКОВА, ГАЛИНА ГРИГОРЬЕВНА.
Основы микробиологии: Практикум:Учеб.пособие для вузов / ЖАРИКОВА ГАЛИНА ГРИГОРЬЕВНА, Леонова
-М.: Академия, 2008. -136с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 1



28.апр
М 893
МУДРЕЦОВА-ВИСС, КЛАВДИЯ АЛЕКСЕЕВНА.
Микробиология, санитария и гигиена: учебник для вузов / МУДРЕЦОВА-ВИСС КЛАВДИЯ АЛЕКСЕЕВНА, Дедюхина
-М.: Форум:Инфра-М, 2008. -399с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 2н/а - 3



28.апр
Л 288
ЛАУШКИНА, ТАТЬЯНА АЛЕКСАНДРОВНА.
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве: учебник для нач.проф.образования / ЛАУШКИНА ТАТЬЯНА АЛЕКСАНДРОВНА.
-М.: Академия, 2014. -144с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1н/а - 1