Поиск по терминам   Поиск по дисциплине  

Дисциплины по алфавиту

Список рекомендованной литературы по дисциплине
"Идентификация и обнаружение фальсификации продовольственных товаров (по выбору) (направление Товароведение)"

Основная литература

36
П 476
ПОЗНЯКОВСКИЙ, ВАЛЕРИЙ МИХАЙЛОВИЧ.
Безопасность продовольственных товаров (с основами нутрициологии): Учебник / ПОЗНЯКОВСКИЙ ВАЛЕРИЙ МИХАЙЛОВИЧ.
-М.: Инфра-М, 2012. -271с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1н/а - 1



65.9(2)421.51
Т 502
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров: лабораторный практикум: учеб.пособие для вузов.
-М.: Дашков и К', 2010. -588с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 2



65.9(2)421.51
Н 632
НИКОЛАЕВА, МАРИЯ АНДРЕЕВНА.
Идентификация и обнаружение фальсификации продовольственных товаров: учеб.пособие для вузов / НИКОЛАЕВА МАРИЯ АНДРЕЕВНА, Положишникова
-М.: Форум:Инфра-М, 2009. -463с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 8ч/з - 2



Дополнительная литература

65.9(2)421.51
Т 502
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров: лабораторный практикум: учеб.пособие для вузов.
-М.: Дашков и К', 2009. -588с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 3ч/з - 2



30.609
Ч-446
ЧЕПУРНОЙ, ИВАН ПЕТРОВИЧ.
Идентификация и фальсификация продовольственных товаров: учебник для вузов / ЧЕПУРНОЙ ИВАН ПЕТРОВИЧ.
-М.: Дашков и К', 2008. -457с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 3н/а - 6



65.9(2)421.51
Н 666
НИЛОВА, ЛЮДМИЛА ПАВЛОВНА.
Товароведение и экспертиза зерномучных товаров: учебник для вузов / НИЛОВА ЛЮДМИЛА ПАВЛОВНА.
-СПб.: Гиорд, 2005. -411с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1н/а - 1



36.83
Э413
ЭКСПЕРТИЗА хлеба и хлебобулочных изделий: качество и безопасность: учеб.-справ.пособие для вузов.
-Новосибирск: Сиб.унив.изд-во, 2005. -276с.,[4]л.ил.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 2ч/з - 1



36
Х463
ХИМИЧЕСКИЙ состав и энергетическая ценность пищевых продуктов: справочник МакКанса и Уиддоусона: пер.с англ..
-СПб.: Профессия, 2006. -415с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1



36.83
П 909
ПУЧКОВА, ЛЮБОВЬ ИВАНОВНА.
Технология хлеба,кондитерских и макаронных изделий: учебник для вузов / ПУЧКОВА ЛЮБОВЬ ИВАНОВНА, Матвеева, Поландова
-СПб.: Гиорд, 2005. -557с.,[3] л.ил.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 1ч/з - 1



65.9(2)421.51
Э413
ЭКСПЕРТИЗА качества продовольственных товаров (мясо и мясопродукты): учеб.-метод.пособие для вузов.
-Новосибирск, 2001. -106с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1н/а - 1



65.9(2)421.51
Э413
ЭКСПЕРТИЗА качества продовольственных товаров: Рыба,рыбные товары: Учеб.-метод.пособие для вузов.
-Новосибирск, 2003. -107с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 2