Основная литература
36В 939ВЫТОВТОВ, АНАТОЛИЙ АНДРЕЕВИЧ.
Теоретические и практические основы органолептического анализа продуктов питания: учеб.пособие для вузов / ВЫТОВТОВ АНАТОЛИЙ АНДРЕЕВИЧ.
-СПб.: Гиорд, 2010. -228с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
н/а - 2 | ч/з - 1 |
65.9(2)421.51
Д 796
ДУБОРАСОВА, ТАТЬЯНА ЮРЬЕВНА.
Сенсорный анализ пищевых продуктов.Дегустация вин: учеб.пособие для вузов / ДУБОРАСОВА ТАТЬЯНА ЮРЬЕВНА.
-М.: Дашков и К', 2009. -183с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
н/а - 2 | ч/з - 1 |
65.9(2)421.51
Т 502
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров: учебник для вузов.
-М.: МЦФЭР, 2009. -799с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
н/а - 2 | ч/з - 1 |
Дополнительная литература
65.9(2)421.5
Р 189
Райкова, ЕЛЕНА ЮРЬЕВНА.
Теоретические основы товароведения и экспертизы: учебник для бакалавров / Райкова ЕЛЕНА ЮРЬЕВНА.
-М.: Дашков и К', 2012. -411с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
ч/з - 1 | н/а - 2 |
65.9(2)421.5
Р 189
Райкова, ЕЛЕНА ЮРЬЕВНА.
Теоретические основы товароведения и экспертизы: учебник для бакалавров / Райкова ЕЛЕНА ЮРЬЕВНА.
-М.: Дашков и К', 2013. -411с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
н/а - 1 |
65.9(2)421.51
Р604
Родина, ТАМАРА ГРИГОРЬЕВНА.
Сенсорный анализ продовольственных товаров: учебник для вузов / Родина ТАМАРА ГРИГОРЬЕВНА.
-М.: Academia, 2004. -205с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
н/а - 2 | ч/з - 1 |
65.9(2)421.51
С741
СПРАВОЧНИК по товароведению продовольственных товаров.
-М.: Колос, 2003. -608с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
н/а - 5 | у/а - 78 | ч/з - 2 |