Основная литература
36В 939ВЫТОВТОВ, АНАТОЛИЙ АНДРЕЕВИЧ.
Теоретические и практические основы органолептического анализа продуктов питания: учеб.пособие для вузов / ВЫТОВТОВ АНАТОЛИЙ АНДРЕЕВИЧ.
-СПб.: Гиорд, 2010. -228с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
н/а - 2 | ч/з - 1 |
36
И 374
ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ методы контроля показателей качества и безопасности продуктов питания: учеб.пособие для вузов.
-СПб.: Троицкий мост, 2009. -303с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
ч/з - 1 |
36
И 374
ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ методы контроля показателей качества и безопасности продуктов питания: учеб.пособие для вузов.
-СПб.: Троицкий мост, 2009. -198с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
н/а - 1 | ч/з - 1 |
Дополнительная литература
65.052.9(2)242
П 272
ПЕРЕТЯТКО, ТАТЬЯНА ИВАНОВНА.
Основы калькуляции и учета в общественном питании: Учеб.пособие для сред.проф.учреждений / ПЕРЕТЯТКО ТАТЬЯНА ИВАНОВНА.
-М.: Дашков и К', 2009. -231с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
ч/з - 1 |