Поиск по терминам   Поиск по дисциплине  

Дисциплины по алфавиту

Список рекомендованной литературы по дисциплине
"Нормативная и технологическая документация общественного питания (з/о спец.Технология продуктов ОП)"

Основная литература

36
В 939
ВЫТОВТОВ, АНАТОЛИЙ АНДРЕЕВИЧ.
Теоретические и практические основы органолептического анализа продуктов питания: учеб.пособие для вузов / ВЫТОВТОВ АНАТОЛИЙ АНДРЕЕВИЧ.
-СПб.: Гиорд, 2010. -228с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 2ч/з - 1



36
И 374
ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ методы контроля показателей качества и безопасности продуктов питания: учеб.пособие для вузов.
-СПб.: Троицкий мост, 2009. -303с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1



36
И 374
ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ методы контроля показателей качества и безопасности продуктов питания: учеб.пособие для вузов.
-СПб.: Троицкий мост, 2009. -198с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 1ч/з - 1



Дополнительная литература

65.052.9(2)242
П 272
ПЕРЕТЯТКО, ТАТЬЯНА ИВАНОВНА.
Основы калькуляции и учета в общественном питании: Учеб.пособие для сред.проф.учреждений / ПЕРЕТЯТКО ТАТЬЯНА ИВАНОВНА.
-М.: Дашков и К', 2009. -231с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1