Поиск по терминам   Поиск по дисциплине  

Дисциплины по алфавиту

Список рекомендованной литературы по дисциплине
"Кулинария народов мира (направление Технология продукции и организация ОП+з/о направления Технология продукции и организация ОП)"

Основная литература

65.9(2)43
П 433
Погодина, ВИКТОРИЯ ЛЕОНИДОВНА.
ГЕОГРАФИЯ туризма: учебник для вузов / Погодина ВИКТОРИЯ ЛЕОНИДОВНА, Филиппова
-М.: Инфра-М, 2012. -255c.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1



36.99
В 201
ВАСЮКОВА, АННА ТИМОФЕЕВНА.
ТЕХНОЛОГИЯ продукции общественного питания: учебник для бакалавров / ВАСЮКОВА АННА ТИМОФЕЕВНА, Славянский, КУЛИКОВ
-М.: Дашков и К', 2015. -496с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 1ч/з - 1



36.99
Т 384
ТЕХНОЛОГИЯ продукции общественного питания: учебник для вузов.
-СПб.: Троицкий мост, 2010. -735с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
у/а - 20н/а - 2ч/з - 1



36
В 939
ВЫТОВТОВ, АНАТОЛИЙ АНДРЕЕВИЧ.
Теоретические и практические основы органолептического анализа продуктов питания: учеб.пособие для вузов / ВЫТОВТОВ АНАТОЛИЙ АНДРЕЕВИЧ.
-СПб.: Гиорд, 2010. -228с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 2ч/з - 1



Дополнительная литература

36.99
В 201
ВАСЮКОВА, АННА ТИМОФЕЕВНА.
Технология кулинарной продукции за рубежом: учебник для бакалавров / ВАСЮКОВА АННА ТИМОФЕЕВНА, Мячикова, Пучкова
-М.: Дашков и К', 2015. -368с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 1



65.9(2)424
З-173
ЗАЙКО, ГАЛИНА МИХАЙЛОВНА.
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учеб.пособие для вузов / ЗАЙКО ГАЛИНА МИХАЙЛОВНА, Джум
-М.: Магистр, 2008. -557с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 3у/а - 65ч/з - 2



36.997
Д 796
ДУБОВИС, ГРИГОРИЙ.
Грузинская кухня: Очаг или храм / ДУБОВИС ГРИГОРИЙ.
-М.: ЭКСМО, 2010. -319с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 1ч/з - 1



36
Д679
ДОНЧЕНКО, ЛЮДМИЛА ВЛАДИМИРОВНА.
Безопасность пищевой продукции: учебник для вузов / ДОНЧЕНКО ЛЮДМИЛА ВЛАДИМИРОВНА, НАДЫКТА
-М.: ДеЛи принт, 2007. -538с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 1ч/з - 1



36.997
Б 815
БОНТЕМПИ, ВАЛЕНТИНО.
ИТАЛЬЯНСКАЯ кухня / БОНТЕМПИ ВАЛЕНТИНО.
-М.: ЭКСМО, 2010. -223с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1



36.997
К56
КОВАЛЕВ, НИКОЛАЙ ИВАНОВИЧ.
Русская кухня: учеб.пособие для вузов / КОВАЛЕВ НИКОЛАЙ ИВАНОВИЧ, Куткина, Карцева
-М.: Деловая лит., 2000. -513с.,[4] л. ил.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 3ч/з - 2у/а - 45



36.997
П 648
ПОХЛЕБКИН, ВИЛЬЯМ ВАСИЛЬЕВИЧ.
Национальные кухни наших народов / ПОХЛЕБКИН ВИЛЬЯМ ВАСИЛЬЕВИЧ.
-М.: Центрполиграф, 2007. -639с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1



36.997
Щ 517
ЩЕНИКОВА, НАДЕЖДА ВАСИЛЬЕВНА.
Традиции и культура питания народов мира: Учебное пособие для вузов / ЩЕНИКОВА НАДЕЖДА ВАСИЛЬЕВНА.
-М.: Форум, 2015. -296с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 1ч/з - 1