Основная литература
65.9(2)424У 76УСОВ, ВЛАДИМИР ВАСИЛЬЕВИЧ.
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учебное пособие для учреждений СПО / УСОВ ВЛАДИМИР ВАСИЛЬЕВИЧ.
-М.: Академия, 2015. -432с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
н/а - 3 | ч/з - 1 |
65.9(2)424
Р 159
РАДЧЕНКО, ЛИДИЯ АЛЕКСАНДРОВНА.
Обслуживание на предприятиях общественного питания: учеб.пособие для учреждений СПО / РАДЧЕНКО ЛИДИЯ АЛЕКСАНДРОВНА.
-Ростов н/Д: Феникс, 2012. -318с
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
ч/з - 1 | н/а - 2 | у/а - 35 |
65.9(2)424
М 889
Мрыхина, ЕЛЕНА БОРИСОВНА.
Организация производства на предприятиях общественного питания: учебное пособие для учреждений СПО / Мрыхина ЕЛЕНА БОРИСОВНА.
-М.: Форум:Инфра-М, 2015. -176с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
н/а - 1 | ч/з - 1 |
Дополнительная литература
36.99
С 176
Самородова, ИРИНА ПЕТРОВНА.
Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции: учебник для учреждений СПО / Самородова ИРИНА ПЕТРОВНА.
-М.: Академия, 2015. -192с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
ч/з - 1 | н/а - 1 |
65.9(2)424
В 201
ВАСЮКОВА, А.Т..
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учебник для вузов / ВАСЮКОВА А.Т., Любецкая
-М.: Дашков и К', 2014. -416c.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
н/а - 2 | ч/з - 1 |