Поиск по терминам   Поиск по дисциплине  

Дисциплины по алфавиту

Список рекомендованной литературы по дисциплине
"Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (СПО)"

Основная литература

65.9(2)424
У 76
УСОВ, ВЛАДИМИР ВАСИЛЬЕВИЧ.
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учебное пособие для учреждений СПО / УСОВ ВЛАДИМИР ВАСИЛЬЕВИЧ.
-М.: Академия, 2015. -432с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 3ч/з - 1



65.9(2)424
Р 159
РАДЧЕНКО, ЛИДИЯ АЛЕКСАНДРОВНА.
Обслуживание на предприятиях общественного питания: учеб.пособие для учреждений СПО / РАДЧЕНКО ЛИДИЯ АЛЕКСАНДРОВНА.
-Ростов н/Д: Феникс, 2012. -318с

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1н/а - 2у/а - 35



65.9(2)424
М 889
Мрыхина, ЕЛЕНА БОРИСОВНА.
Организация производства на предприятиях общественного питания: учебное пособие для учреждений СПО / Мрыхина ЕЛЕНА БОРИСОВНА.
-М.: Форум:Инфра-М, 2015. -176с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 1ч/з - 1



Дополнительная литература

36.99
С 176
Самородова, ИРИНА ПЕТРОВНА.
Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции: учебник для учреждений СПО / Самородова ИРИНА ПЕТРОВНА.
-М.: Академия, 2015. -192с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1н/а - 1



65.9(2)424
В 201
ВАСЮКОВА, А.Т..
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учебник для вузов / ВАСЮКОВА А.Т., Любецкая
-М.: Дашков и К', 2014. -416c.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 2ч/з - 1