Основная литература
51.23Р 823РУБИНА, ЕЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА.
Санитария и гигиена питания: учебник для вузов / РУБИНА ЕЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА.
-М.: Академия, 2011. -272с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
н/а - 2 | ч/з - 1 |
28.апр
М 893
МУДРЕЦОВА-ВИСС, КЛАВДИЯ АЛЕКСЕЕВНА.
Микробиология, санитария и гигиена: учебник для вузов / МУДРЕЦОВА-ВИСС КЛАВДИЯ АЛЕКСЕЕВНА, Дедюхина
-М.: Форум:Инфра-М, 2008. -399с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
ч/з - 2 | н/а - 3 |
51.23
С 794
СТЕПАНОВА, ИРИНА ВЛАДИМИРОВНА.
Санитария и гигиена питания: учеб.пособие для вузов / СТЕПАНОВА ИРИНА ВЛАДИМИРОВНА.
-СПб.: Троицкий мост, 2010. -223с. + 1 электрон.опт.диск (CD-ROM)
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
н/а - 3 | у/а - 10 | ч/з - 1 |
36
К 56
КОВАЛЕВА, ИРИНА ПАВЛОВНА.
Методы исследования свойств сырья и продуктов питания: учеб.пособие для вузов / КОВАЛЕВА ИРИНА ПАВЛОВНА, ЧЕРНЕГА, Титова
-СПб.: Питер, 2012. -151с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
н/а - 2 | ч/з - 1 |
Дополнительная литература
51.23
К 682
КОРОЛЕВ, АЛЕКСЕЙ АНАТОЛЬЕВИЧ.
Гигиена питания: учебник для вузов / КОРОЛЕВ АЛЕКСЕЙ АНАТОЛЬЕВИЧ.
-М.: Academia, 2007. -528с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
ч/з - 1 | н/а - 2 |
51.23
П476
ПОЗНЯКОВСКИЙ, ВАЛЕРИЙ МИХАЙЛОВИЧ.
Гигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов: учебник для вузов / ПОЗНЯКОВСКИЙ ВАЛЕРИЙ МИХАЙЛОВИЧ.
-Новосибирск: Сиб.унив.изд-во, 2007. -452с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
н/а - 3 | ч/з - 1 |
51.23
Д 833
ДУНЕЦ, ЕЛЕНА ГЕОРГИЕВНА.
Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания: учеб.пособие для вузов / ДУНЕЦ ЕЛЕНА ГЕОРГИЕВНА, КУЛИКОВ, Тамова
-СПб.: Троицкий мост, 2012. -191c.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
ч/з - 1 | н/а - 1 |
51.2
Ф 577
ФИЛЬЧАКОВА, СВЕТЛАНА АНАТОЛЬЕВНА.
САНИТАРИЯ и гигиена на предприятиях молочной промышленности: учеб.пособие для вузов / ФИЛЬЧАКОВА СВЕТЛАНА АНАТОЛЬЕВНА.
-М.: ДеЛи принт, 2008. -277с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
ч/з - 1 |