Поиск по терминам   Поиск по дисциплине  

Дисциплины по алфавиту

Список рекомендованной литературы по дисциплине
"Организация хранения и контроль запасов сырья"

Основная литература

36
Т 384
ТЕХНОЛОГИЯ хранения, переработки и стандартизация животноводческой продукции: учебник для бакалавров.
-СПб.: Троицкий мост, 2012. -533с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1



65.9(2)421.52
О-661
ОРЛЕНКО, ЛЮБОВЬ ВАСИЛЬЕВНА.
Ассортимент, товароведение и экспертиза пушно-меховых товаров: учеб.пособие для вузов / ОРЛЕНКО ЛЮБОВЬ ВАСИЛЬЕВНА.
-М.: Форум:Инфра-М, 2011. -271с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
у/а - 5ч/з - 2н/а - 3



65.9(2)40
В 68
ВОЛОДИНА, МАРИНА ВЛАДИМИРОВНА.
Организация хранения и контроль запасов и сырья: учебник для учреждений СПО / ВОЛОДИНА МАРИНА ВЛАДИМИРОВНА, Сопачева
-М.: Академия, 2014. -192с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 1ч/з - 1



Дополнительная литература

36.81
Х 732
ХОЛОДИЛЬНАЯ технология пищевых продуктов. В 3 ч.: учебник для вузов.
-СПб.: Гиорд, 2011. -270с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 2ч/з - 1



65.9(2)421.52
Х 60
ХЛУДЕЕВ, КОНСТАНТИН ДМИТРИЕВИЧ.
Товароведение и экспертиза кожевенного сырья: учебник для вузов / ХЛУДЕЕВ КОНСТАНТИН ДМИТРИЕВИЧ, ГОРДИЕНКО
-М.: КолосС, 2008. -303с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 3ч/з - 1