Основная литература
36Т 384 ТЕХНОЛОГИЯ хранения, переработки и стандартизация животноводческой продукции: учебник для бакалавров.
-СПб.: Троицкий мост, 2012. -533с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
ч/з - 1 |
65.9(2)421.52
О-661
ОРЛЕНКО, ЛЮБОВЬ ВАСИЛЬЕВНА.
Ассортимент, товароведение и экспертиза пушно-меховых товаров: учеб.пособие для вузов / ОРЛЕНКО ЛЮБОВЬ ВАСИЛЬЕВНА.
-М.: Форум:Инфра-М, 2011. -271с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
у/а - 5 | ч/з - 2 | н/а - 3 |
65.9(2)40
В 68
ВОЛОДИНА, МАРИНА ВЛАДИМИРОВНА.
Организация хранения и контроль запасов и сырья: учебник для учреждений СПО / ВОЛОДИНА МАРИНА ВЛАДИМИРОВНА, Сопачева
-М.: Академия, 2014. -192с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
н/а - 1 | ч/з - 1 |
Дополнительная литература
36.81
Х 732
ХОЛОДИЛЬНАЯ технология пищевых продуктов. В 3 ч.: учебник для вузов.
-СПб.: Гиорд, 2011. -270с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
н/а - 2 | ч/з - 1 |
65.9(2)421.52
Х 60
ХЛУДЕЕВ, КОНСТАНТИН ДМИТРИЕВИЧ.
Товароведение и экспертиза кожевенного сырья: учебник для вузов / ХЛУДЕЕВ КОНСТАНТИН ДМИТРИЕВИЧ, ГОРДИЕНКО
-М.: КолосС, 2008. -303с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
н/а - 3 | ч/з - 1 |