Поиск по терминам   Поиск по дисциплине  

Дисциплины по алфавиту

Список рекомендованной литературы по дисциплине
"Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных, кондитерских изделий: Оборудование предприятий общественного питания"

Основная литература

36.83
Ц 941
ЦЫГАНОВА, ТАТЬЯНА БОРИСОВНА.
Технология и организация производства хлебобулочных изделий: учебник для учреждений СПО / ЦЫГАНОВА ТАТЬЯНА БОРИСОВНА.
-М.: Academia, 2012. -447с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 1



36.86
Б 917
Бурчакова, ИРИНА ЮРЬЕВНА.
Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий: учебник для учреждений СПО / Бурчакова ИРИНА ЮРЬЕВНА, Ермилова
-М.: Академия, 2014. -384с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1



36.86
К 709
КОРЯЧКИНА, СВЕТЛАНА ЯКОВЛЕВНА.
Технология мучных кондитерских изделий: Учебник / КОРЯЧКИНА СВЕТЛАНА ЯКОВЛЕВНА, Матвеева
-СПб.: Троицкий мост, 2011. -397с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 1ч/з - 1у/а - 8



Дополнительная литература

36.86
Д 721
ДРАГИЛЕВ, АБРАМ ИОСИФОВИЧ.
Технологическое оборудование кондитерского производства: учеб.пособие для вузов / ДРАГИЛЕВ АБРАМ ИОСИФОВИЧ, Хамидулин
-СПб.: Троицкий мост, 2011. -360.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1



36.86
К 891
КУЗНЕЦОВА, ЛЮДМИЛА СЕМЕНОВНА.
Технология производства мучных кондитерских изделий: учебник для учреждений СПО / КУЗНЕЦОВА ЛЮДМИЛА СЕМЕНОВНА, Сиданова
-М.: Академия, 2014. -400с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 1ч/з - 1



36.86
Е 732
ЕРМИЛОВА, СВЕТЛАНА ВЛАДИМИРОВНА.
Мучные кондитерские изделия из дрожжевого теста: учебное пособие для учреждений НПО / ЕРМИЛОВА СВЕТЛАНА ВЛАДИМИРОВНА, Соколова
-М.: Академия, 2014. -64с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 1



36.83
М 282
МАРМУЗОВА, ЛЮДМИЛА ЮРЬЕВНА.
Технология хлебопекарного производства. Сырье и материалы: учебник для учреждений СПО / МАРМУЗОВА ЛЮДМИЛА ЮРЬЕВНА.
-М.: Академия, 2015. -287с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1



36.99
Е 732
ЕРМИЛОВА, СВЕТЛАНА ВЛАДИМИРОВНА.
Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий: учебник для нач.проф.образования / ЕРМИЛОВА СВЕТЛАНА ВЛАДИМИРОВНА.
-М.: Академия, 2014. -334с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1н/а - 1



36.86
Е 732
ЕРМИЛОВА, СВЕТЛАНА ВЛАДИМИРОВНА.
Торты, пирожные и десерты: учебное пособие для учреждений НПО / ЕРМИЛОВА СВЕТЛАНА ВЛАДИМИРОВНА, Соколова
-М.: Академия, 2014. -80с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 1ч/з - 1