Поиск по терминам   Поиск по дисциплине  

Дисциплины по алфавиту

Список рекомендованной литературы по дисциплине
"Основы технологии пищевых производств (+з/о направление Технология продукции и организация ОП)"

Основная литература

36
Т 338
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ основы пищевых технологий.В 2 кн..
-М.: КолосС, 2009. -608с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1



36
Т 338
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ основы пищевых технологий.В 2 кн..
-М.: КолосС, 2009. -[799]с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1



36.81
М 382
МАШИНЫ и аппараты пищевых производств.В 3 кн.: учебник для вузов.
-М.: КолосС, 2009. -609с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 1ч/з - 1



36.81
М 382
МАШИНЫ и аппараты пищевых производств.В 3 кн.: учебник для вузов.
-М.: КолосС, 2009. -[845]с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 1ч/з - 1



36.81
М 382
МАШИНЫ и аппараты пищевых производств.В 3 кн.: учебник для вузов.
-М.: КолосС, 2009. -[548]с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 1ч/з - 1



36.83
А 939
АУЭРМАН, ЛЕВ ЯНОВИЧ.
Технология хлебопекарного производства: учебник для вузов / АУЭРМАН ЛЕВ ЯНОВИЧ.
-СПб.: Профессия, 2009. -415с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 1ч/з - 1



65.9(2)421.51
Т 502
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров: учебник для вузов.
-М.: МЦФЭР, 2009. -799с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 2ч/з - 1



Дополнительная литература

36.81
Т 384
ТЕХНОЛОГИИ пищевых производств: учебник для вузов.
-М.: КолосС, 2008. -767с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 2ч/з - 1



36.81
Т384
ТЕХНОЛОГИЯ пищевых производств: учебник для вузов.
-М.: Колос, 1999. -752с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 2у/а - 6ч/з - 1



36.91
Т 384
ТЕХНОЛОГИЯ консервирования плодов и овощей и контроль качества продукции: учебник для сред.спец.учеб.заведений.
-М.: Агропромиздат, 1992. -352с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 1



36.94
Т384
ТЕХНОЛОГИЯ переработки рыбы и морепродуктов: учеб.пособие для вузов.
-Ростов н/Д: МарТ, 2001. -415с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 1ч/з - 1



36.92
Р598
РОГОВ, ИОСИФ АЛЕКСАНДРОВИЧ.
Общая технология мяса и мясопродуктов / РОГОВ ИОСИФ АЛЕКСАНДРОВИЧ, Забашта, Казюлин
-М.: Колос, 2000. -367с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 1ч/з - 1



36
Х 553
ХЛЕБНИКОВ, ВЛАДИМИР ИВАНОВИЧ.
Технология товаров (продовольственных): учебник для вузов / ХЛЕБНИКОВ ВЛАДИМИР ИВАНОВИЧ.
-М.: Дашков и К', 2005. -426с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
у/а - 6



30.609
Э413
ЭКСПЕРТИЗА грибов: учеб.пособие для вузов.
-Новосибирск: Сиб.унив.изд-во, 2002. -254с.,[16]л.ил.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
у/а - 19н/а - 2ч/з - 1



36.814
С302
СЕМЕНОВ, ГЕННАДИЙ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ.
Сушка сырья:мясо,рыба,овощи,фрукты,молоко: Учеб.-практ.пособие для вузов / СЕМЕНОВ ГЕННАДИЙ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ, ГЕННАДИЙ ИВАНОВИЧ Касьянов
-Ростов н/Д: МарТ, 2002. -111с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 2н/а - 2



36.83
П 226
ПАЩЕНКО, ЛЮДМИЛА ПЕТРОВНА.
Технология хлебобулочных изделий: учеб.пособие для вузов / ПАЩЕНКО ЛЮДМИЛА ПЕТРОВНА, Жаркова
-М.: КолосС, 2008. -390с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 2



36.83
К569
КОВЭН, СТЭНЛИ.
Практические рекомендации хлебопекам и кондитерам: 202 вопроса и ответа:пер.с англ. / КОВЭН СТЭНЛИ, Янг
-СПб.: Профессия, 2006. -238с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1