Основная литература
36.99-5П 791 Проектирование предприятий общественного питания: учеб.пособие для вузов.
-СПб.: Троицкий мост, 2011. -285с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
н/а - 1 | у/а - 8 | ч/з - 1 |
Дополнительная литература
36.99-5
Я 812
ЯСТИНА, ГАЛИНА МИХАЙЛОВНА.
Проектирование предприятий общественного питания с основами AutoCAD: учебник для вузов / ЯСТИНА ГАЛИНА МИХАЙЛОВНА, НЕСМЕЛОВА
-СПб.: Троицкий мост, 2012. -288с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
н/а - 1 | у/а - 31 | ч/з - 1 |
36.99-5
Н651
НИКУЛЕНКОВА, ТАМАРА ТРОФИМОВНА.
Проектирование предприятий общественного питания: учебник для вузов / НИКУЛЕНКОВА ТАМАРА ТРОФИМОВНА, Ястина
-М.: КолосС, 2006. -247с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
у/а - 147 | ч/з - 2 | н/а - 5 |