Поиск по терминам   Поиск по дисциплине  

Дисциплины по алфавиту

Список рекомендованной литературы по дисциплине
"Основы проектирования предприятий ОП"

Основная литература

36.99-5
П 791
Проектирование предприятий общественного питания: учеб.пособие для вузов.
-СПб.: Троицкий мост, 2011. -285с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 1у/а - 8ч/з - 1



Дополнительная литература

36.99-5
Я 812
ЯСТИНА, ГАЛИНА МИХАЙЛОВНА.
Проектирование предприятий общественного питания с основами AutoCAD: учебник для вузов / ЯСТИНА ГАЛИНА МИХАЙЛОВНА, НЕСМЕЛОВА
-СПб.: Троицкий мост, 2012. -288с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 1у/а - 31ч/з - 1



36.99-5
Н651
НИКУЛЕНКОВА, ТАМАРА ТРОФИМОВНА.
Проектирование предприятий общественного питания: учебник для вузов / НИКУЛЕНКОВА ТАМАРА ТРОФИМОВНА, Ястина
-М.: КолосС, 2006. -247с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
у/а - 147ч/з - 2н/а - 5