Поиск по терминам   Поиск по дисциплине  

Дисциплины по алфавиту

Список рекомендованной литературы по дисциплине
"Научно-технический прогресс в ресторанной деятельности (напр.19.03.04)"

Основная литература

65.9(2)424
О-641
Организация производства на предприятиях общественного питания: учебник для вузов.
-СПб.: Троицкий мост, 2011. -232с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 3ч/з - 1у/а - 17



65.9(2)424
З-173
ЗАЙКО, ГАЛИНА МИХАЙЛОВНА.
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учеб.пособие для вузов / ЗАЙКО ГАЛИНА МИХАЙЛОВНА, Джум
-М.: Магистр:ИНФРА-М, 2015. -560с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 2ч/з - 1



36.99
Т 384
ТЕХНОЛОГИЯ продукции общественного питания: учебник для вузов.
-СПб.: Троицкий мост, 2010. -735с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
у/а - 20н/а - 2ч/з - 1



Дополнительная литература

36.81
М 382
МАШИНЫ и аппараты пищевых производств.В 3 кн.: учебник для вузов.
-М.: КолосС, 2009. -[845]с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 1ч/з - 1



36.81
М 382
МАШИНЫ и аппараты пищевых производств.В 3 кн.: учебник для вузов.
-М.: КолосС, 2009. -[548]с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 1ч/з - 1



36.81
Т 384
ТЕХНОЛОГИИ пищевых производств: учебник для вузов.
-М.: КолосС, 2008. -767с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 2ч/з - 1