Основная литература
65.9(2)424О-641 Организация производства на предприятиях общественного питания: учебник для вузов.
-СПб.: Троицкий мост, 2011. -232с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
н/а - 3 | ч/з - 1 | у/а - 17 |
65.9(2)424
З-173
ЗАЙКО, ГАЛИНА МИХАЙЛОВНА.
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учеб.пособие для вузов / ЗАЙКО ГАЛИНА МИХАЙЛОВНА, Джум
-М.: Магистр:ИНФРА-М, 2015. -560с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
н/а - 2 | ч/з - 1 |
36.99
Т 384
ТЕХНОЛОГИЯ продукции общественного питания: учебник для вузов.
-СПб.: Троицкий мост, 2010. -735с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
у/а - 20 | н/а - 2 | ч/з - 1 |
Дополнительная литература
36.81
М 382
МАШИНЫ и аппараты пищевых производств.В 3 кн.: учебник для вузов.
-М.: КолосС, 2009. -[845]с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
н/а - 1 | ч/з - 1 |
36.81
М 382
МАШИНЫ и аппараты пищевых производств.В 3 кн.: учебник для вузов.
-М.: КолосС, 2009. -[548]с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
н/а - 1 | ч/з - 1 |
36.81
Т 384
ТЕХНОЛОГИИ пищевых производств: учебник для вузов.
-М.: КолосС, 2008. -767с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
н/а - 2 | ч/з - 1 |