Поиск по терминам   Поиск по дисциплине  

Дисциплины по алфавиту

Список рекомендованной литературы по дисциплине
"Контроль качества продукции и услуг"

Основная литература

36
И 374
ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ методы контроля показателей качества и безопасности продуктов питания: учеб.пособие для вузов.
-СПб.: Троицкий мост, 2009. -198с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 1ч/з - 1



36
И 374
ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ методы контроля показателей качества и безопасности продуктов питания: учеб.пособие для вузов.
-СПб.: Троицкий мост, 2009. -303с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1



Дополнительная литература

36
Б40
БЕЗОПАСНОСТЬ продовольственного сырья и пищевых продуктов: учеб.пособие для вузов.
-Новосибирск: Сиб.унив.изд-во, 2007. -225с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 4ч/з - 2



30.607
К 888
КУДРИН, ВИКТОР ЕФИМОВИЧ.
Современное представление о механизме управления качеством продукции: лекция: учеб.пособие для вузов / КУДРИН ВИКТОР ЕФИМОВИЧ.
-Новосибирск, 2007. -27с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 3у/а - 45ч/з - 2



65.9(2)30
У 677
УПРАВЛЕНИЕ качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности: учебник для вузов.
-Новосибирск: Сиб.унив.изд-во, 2007. -266с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1н/а - 1



36.99
Л 686
ЛОВАЧЕВА, ГАЛИНА НИКОЛАЕВНА.
Стандартизация и контроль качества продукции: учеб.пособие для вузов / ЛОВАЧЕВА ГАЛИНА НИКОЛАЕВНА, Мглинец, Успенская
-М.: Экономика, 1990. -284с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 4у/а - 278



65.9(2)424
Е 528
ЕЛМАНОВ, СЕРГЕЙ ФЕДОРОВИЧ.
Контроль качества продукции общественного питания: учеб.пособие для вузов / ЕЛМАНОВ СЕРГЕЙ ФЕДОРОВИЧ, Успенская, Ловачева
-М.: Экономика, 1983. -207с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 2



36.83
С 467
СКУРАТОВСКАЯ, ОЛЬГА ДМИТРИЕВНА.
Контроль качества продукции физико-химическими методами / СКУРАТОВСКАЯ ОЛЬГА ДМИТРИЕВНА.
-М.: ДеЛи принт, 2002. -101с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 2н/а - 5



36
В 543
ВИТОЛ, ИРИНА СЕРГЕЕВНА.
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания: учебник для вузов / ВИТОЛ ИРИНА СЕРГЕЕВНА, Коваленок, Нечаев
-М.: ДеЛи принт, 2010. -350с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 1ч/з - 1