Поиск по терминам   Поиск по дисциплине  

Дисциплины по алфавиту

Список рекомендованной литературы по дисциплине
"Выполнение работ по профессии "Повар""

Основная литература

36.99
Т 384
ТЕХНОЛОГИЯ продукции общественного питания: учебник для вузов.
-СПб.: Троицкий мост, 2010. -735с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
у/а - 20н/а - 2ч/з - 1



36.99
Ш 294
ШАТУН, ЛЮБОВЬ ГРИГОРЬЕВНА.
Повар: учеб.пособие для НПО / ШАТУН ЛЮБОВЬ ГРИГОРЬЕВНА, Шатун
-Ростов н/Д: Феникс, 2013. -342c.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 2ч/з - 1



Дополнительная литература

36.99
П 801
ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ обучение профессии "Повар". В 4ч.: учебное пособие для учреждений НПО.
-М.: Академия, 2014. -110с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 1ч/з - 1



36.99
П 801
ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ обучение профессии "Повар". В 4ч.: учебное пособие для учреждений НПО.
-М.: Академия, 2014. -157с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 1ч/з - 1



36.99
П 801
ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ обучение профессии "Повар". В 4ч.: учебное пособие для учреждений НПО.
-М.: Академия, 2014. -110с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 1ч/з - 1



36.99
Т384
ТЕХНОЛОГИЯ продукции общественного питания.В 2 т.: учеб.пособие для вузов.
-М.: Мир:Колос, 2004. -351с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 1у/а - 95ч/з - 1



36.99
Т384
ТЕХНОЛОГИЯ продукции общественного питания.В 2 т.: учеб.пособие для вузов.
-М.: Мир:Колос, 2004. -415с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1н/а - 1у/а - 95



36.99
Ш294
ШАТУН, ЛЮБОВЬ ГРИГОРЬЕВНА.
Технология приготовления пищи: учебник для вузов / ШАТУН ЛЮБОВЬ ГРИГОРЬЕВНА.
-М.: Дашков и К', 2004. -479с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1



36.99
Л 125
ЛАБОРАТОРНЫЕ работы по технологии производства продукции общественного питания: учеб.пособие для вузов.
-М.: Экономика, 1987. -247с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
у/а - 160н/а - 2



36.99
С741
СПРАВОЧНИК ТЕХНОЛОГА общественного питания.
-М.: Колос, 2000. -415с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
у/а - 37н/а - 2ч/з - 2



36-1
Х463
ХИМИЧЕСКИЙ состав пищевых продуктов: Справочник.
-М.: Агропромиздат, 1987. -359с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 2



36.99
Ф954
ФУРС, ИВАН НИКОЛАЕВИЧ.
Технология производства продукции общественного питания: учеб.пособие для вузов / ФУРС ИВАН НИКОЛАЕВИЧ.
-Минск: Новое знание, 2002. -798с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 2ч/з - 2



36
Д 66
ДОМАРЕЦКИЙ, ВИТАЛИЙ АФАНАСЬЕВИЧ.
Технология продуктов общественного питания: учеб.пособие для студентов учреждений сред.проф.образования / ДОМАРЕЦКИЙ ВИТАЛИЙ АФАНАСЬЕВИЧ.
-М.: Форум, 2008. -394с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 2ч/з - 2



36.99
А736
АНФИМОВА, НИНА АЛЕКСЕЕВНА.
Кулинария: учебник для сред.проф.образования / АНФИМОВА НИНА АЛЕКСЕЕВНА, Татарская
-М.: Academia, 2005. -324с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 2ч/з - 1



36.99
П 801
ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ обучение профессии "Повар". В 4ч.: учебное пособие для учреждений НПО.
-М.: Академия, 2014. -126с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 1ч/з - 1



36.99
Ш 294
ШАТУН, ЛЮБОВЬ ГРИГОРЬЕВНА.
Кулинария: учеб.пособие для студ.НПО / ШАТУН ЛЮБОВЬ ГРИГОРЬЕВНА.
-М.: Академия, 2014. -318с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 1ч/з - 1