Основная литература
36.99Т 384 ТЕХНОЛОГИЯ продукции общественного питания: учебник для вузов.
-СПб.: Троицкий мост, 2010. -735с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
у/а - 20 | н/а - 2 | ч/з - 1 |
36.99
Ш 294
ШАТУН, ЛЮБОВЬ ГРИГОРЬЕВНА.
Повар: учеб.пособие для НПО / ШАТУН ЛЮБОВЬ ГРИГОРЬЕВНА, Шатун
-Ростов н/Д: Феникс, 2013. -342c.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
н/а - 2 | ч/з - 1 |
Дополнительная литература
36.99
П 801
ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ обучение профессии "Повар". В 4ч.: учебное пособие для учреждений НПО.
-М.: Академия, 2014. -110с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
н/а - 1 | ч/з - 1 |
36.99
П 801
ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ обучение профессии "Повар". В 4ч.: учебное пособие для учреждений НПО.
-М.: Академия, 2014. -157с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
н/а - 1 | ч/з - 1 |
36.99
П 801
ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ обучение профессии "Повар". В 4ч.: учебное пособие для учреждений НПО.
-М.: Академия, 2014. -110с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
н/а - 1 | ч/з - 1 |
36.99
Т384
ТЕХНОЛОГИЯ продукции общественного питания.В 2 т.: учеб.пособие для вузов.
-М.: Мир:Колос, 2004. -351с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
н/а - 1 | у/а - 95 | ч/з - 1 |
36.99
Т384
ТЕХНОЛОГИЯ продукции общественного питания.В 2 т.: учеб.пособие для вузов.
-М.: Мир:Колос, 2004. -415с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
ч/з - 1 | н/а - 1 | у/а - 95 |
36.99
Ш294
ШАТУН, ЛЮБОВЬ ГРИГОРЬЕВНА.
Технология приготовления пищи: учебник для вузов / ШАТУН ЛЮБОВЬ ГРИГОРЬЕВНА.
-М.: Дашков и К', 2004. -479с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
ч/з - 1 |
36.99
Л 125
ЛАБОРАТОРНЫЕ работы по технологии производства продукции общественного питания: учеб.пособие для вузов.
-М.: Экономика, 1987. -247с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
у/а - 160 | н/а - 2 |
36.99
С741
СПРАВОЧНИК ТЕХНОЛОГА общественного питания.
-М.: Колос, 2000. -415с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
у/а - 37 | н/а - 2 | ч/з - 2 |
36-1
Х463
ХИМИЧЕСКИЙ состав пищевых продуктов: Справочник.
-М.: Агропромиздат, 1987. -359с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
н/а - 2 |
36.99
Ф954
ФУРС, ИВАН НИКОЛАЕВИЧ.
Технология производства продукции общественного питания: учеб.пособие для вузов / ФУРС ИВАН НИКОЛАЕВИЧ.
-Минск: Новое знание, 2002. -798с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
н/а - 2 | ч/з - 2 |
36
Д 66
ДОМАРЕЦКИЙ, ВИТАЛИЙ АФАНАСЬЕВИЧ.
Технология продуктов общественного питания: учеб.пособие для студентов учреждений сред.проф.образования / ДОМАРЕЦКИЙ ВИТАЛИЙ АФАНАСЬЕВИЧ.
-М.: Форум, 2008. -394с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
н/а - 2 | ч/з - 2 |
36.99
А736
АНФИМОВА, НИНА АЛЕКСЕЕВНА.
Кулинария: учебник для сред.проф.образования / АНФИМОВА НИНА АЛЕКСЕЕВНА, Татарская
-М.: Academia, 2005. -324с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
н/а - 2 | ч/з - 1 |
36.99
П 801
ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ обучение профессии "Повар". В 4ч.: учебное пособие для учреждений НПО.
-М.: Академия, 2014. -126с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
н/а - 1 | ч/з - 1 |
36.99
Ш 294
ШАТУН, ЛЮБОВЬ ГРИГОРЬЕВНА.
Кулинария: учеб.пособие для студ.НПО / ШАТУН ЛЮБОВЬ ГРИГОРЬЕВНА.
-М.: Академия, 2014. -318с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
н/а - 1 | ч/з - 1 |