Поиск по терминам   Поиск по дисциплине  

Дисциплины по алфавиту

Список рекомендованной литературы по дисциплине
"Выполнение работ по профессии "Кондитер""

Основная литература

36.86
Ш 961
ШУМИЛКИНА, МАРИНА НИКОЛАЕВНА.
КОНДИТЕР: Учеб.пособие / ШУМИЛКИНА МАРИНА НИКОЛАЕВНА, ДРОЗДОВА
-Ростов н/Д: Феникс, 2012. -315с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 2ч/з - 1



Дополнительная литература

36.86
Е 732
ЕРМИЛОВА, СВЕТЛАНА ВЛАДИМИРОВНА.
Мучные кондитерские изделия из дрожжевого теста: учебное пособие для учреждений НПО / ЕРМИЛОВА СВЕТЛАНА ВЛАДИМИРОВНА, Соколова
-М.: Академия, 2014. -64с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 1



36.86
Б 917
Бурчакова, ИРИНА ЮРЬЕВНА.
Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий: учебник для учреждений СПО / Бурчакова ИРИНА ЮРЬЕВНА, Ермилова
-М.: Академия, 2014. -384с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1



36.99
П 801
ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ обучение профессии "Кондитер". В 2ч.: учебное пособие для учреждений НПО.
-М.: Академия, 2013. -205с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 1



36.99
П 801
ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ обучение профессии "Кондитер". В 2ч.: учебное пособие для учреждений НПО.
-М.: Академия, 2013. -190с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 1