Основная литература
36.86Ш 961ШУМИЛКИНА, МАРИНА НИКОЛАЕВНА.
КОНДИТЕР: Учеб.пособие / ШУМИЛКИНА МАРИНА НИКОЛАЕВНА,
ДРОЗДОВА
-Ростов н/Д: Феникс, 2012. -315с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
н/а - 2 | ч/з - 1 |
Дополнительная литература
36.86
Е 732
ЕРМИЛОВА, СВЕТЛАНА ВЛАДИМИРОВНА.
Мучные кондитерские изделия из дрожжевого теста: учебное пособие для учреждений НПО / ЕРМИЛОВА СВЕТЛАНА ВЛАДИМИРОВНА, Соколова
-М.: Академия, 2014. -64с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
н/а - 1 |
36.86
Б 917
Бурчакова, ИРИНА ЮРЬЕВНА.
Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий: учебник для учреждений СПО / Бурчакова ИРИНА ЮРЬЕВНА, Ермилова
-М.: Академия, 2014. -384с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
ч/з - 1 |
36.99
П 801
ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ обучение профессии "Кондитер". В 2ч.: учебное пособие для учреждений НПО.
-М.: Академия, 2013. -205с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
н/а - 1 |
36.99
П 801
ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ обучение профессии "Кондитер". В 2ч.: учебное пособие для учреждений НПО.
-М.: Академия, 2013. -190с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
н/а - 1 |