Основная литература
36В 939ВЫТОВТОВ, АНАТОЛИЙ АНДРЕЕВИЧ.
Теоретические и практические основы органолептического анализа продуктов питания: учеб.пособие для вузов / ВЫТОВТОВ АНАТОЛИЙ АНДРЕЕВИЧ.
-СПб.: Гиорд, 2010. -228с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
н/а - 2 | ч/з - 1 |
65.9(2)424
О-641
Организация производства на предприятиях общественного питания: учебник для вузов.
-СПб.: Троицкий мост, 2011. -232с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
н/а - 3 | ч/з - 1 | у/а - 17 |
65.9(2)424
З-173
ЗАЙКО, ГАЛИНА МИХАЙЛОВНА.
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учеб.пособие для вузов / ЗАЙКО ГАЛИНА МИХАЙЛОВНА, Джум
-М.: Магистр:ИНФРА-М, 2015. -560с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
н/а - 2 | ч/з - 1 |
Дополнительная литература
65.9(2)424
З-173
ЗАЙКО, ГАЛИНА МИХАЙЛОВНА.
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учеб.пособие для вузов / ЗАЙКО ГАЛИНА МИХАЙЛОВНА, Джум
-М.: Магистр, 2008. -557с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
н/а - 3 | у/а - 65 | ч/з - 2 |
65.9(2)424
Б875
БРАУН, ГРЭМ.
Настольная книга официанта: Справ.: Пер.с англ. / БРАУН ГРЭМ, КАРОН ХЭПНЕР
-Ростов н/Д: Феникс, 2001. -319с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
н/а - 2 | ч/з - 1 |
65.9(2)424
Д 302
ДЕМЕНТЬЕВА, Е.П..
Ресторанный бизнес: Секреты успеха / ДЕМЕНТЬЕВА Е.П..
-Ростов н/Д: Феникс, 2008. -253с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
ч/з - 1 | н/а - 1 |
65.9(2)424
К 17
Калашников, АЛЕКСАНДР ЮРЬЕВИЧ.
Кафе, бары и рестораны: организация. практика и техника обслуживания / Калашников АЛЕКСАНДР ЮРЬЕВИЧ.
-М.: Проспект, 2006. -379с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
н/а - 1 |
65.9(2)424
П 841
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ стандарты индустрии питания.
-М.: Ресторанные ведомости, 2010. -295с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
ч/з - 1 |