Поиск по терминам   Поиск по дисциплине  

Дисциплины по алфавиту

Список рекомендованной литературы по дисциплине
"Введение в технологию продуктов общественного питания (направление Технология продукции и организация ОП)"

Основная литература

36
В 939
ВЫТОВТОВ, АНАТОЛИЙ АНДРЕЕВИЧ.
Теоретические и практические основы органолептического анализа продуктов питания: учеб.пособие для вузов / ВЫТОВТОВ АНАТОЛИЙ АНДРЕЕВИЧ.
-СПб.: Гиорд, 2010. -228с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 2ч/з - 1



36.99
Т 384
ТЕХНОЛОГИЯ продукции общественного питания: учебник для вузов.
-СПб.: Троицкий мост, 2010. -735с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
у/а - 20н/а - 2ч/з - 1



36.99
Т 384
ТЕХНОЛОГИЯ продукции общественного питания: лабораторный практикум:учеб.пособие для вузов.
-М.: Форум, 2010. -382с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 2у/а - 5ч/з - 1