Основная литература
36В 939ВЫТОВТОВ, АНАТОЛИЙ АНДРЕЕВИЧ.
Теоретические и практические основы органолептического анализа продуктов питания: учеб.пособие для вузов / ВЫТОВТОВ АНАТОЛИЙ АНДРЕЕВИЧ.
-СПб.: Гиорд, 2010. -228с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
н/а - 2 | ч/з - 1 |
36.99
Т 384
ТЕХНОЛОГИЯ продукции общественного питания: учебник для вузов.
-СПб.: Троицкий мост, 2010. -735с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
у/а - 20 | н/а - 2 | ч/з - 1 |
36.99
Т 384
ТЕХНОЛОГИЯ продукции общественного питания: лабораторный практикум:учеб.пособие для вузов.
-М.: Форум, 2010. -382с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
н/а - 2 | у/а - 5 | ч/з - 1 |