Поиск по терминам   Поиск по дисциплине  

Дисциплины по алфавиту

Список рекомендованной литературы по дисциплине
"Технология открытия ресторана (направление Технология продукции и организация ОП)"

Основная литература

65.9(2)424
О-641
Организация производства на предприятиях общественного питания: учебник для вузов.
-СПб.: Троицкий мост, 2011. -232с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 3ч/з - 1у/а - 17



36.99-5
П 791
Проектирование предприятий общественного питания: учеб.пособие для вузов.
-СПб.: Троицкий мост, 2011. -285с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 1у/а - 8ч/з - 1



65.9(2)424
З-173
ЗАЙКО, ГАЛИНА МИХАЙЛОВНА.
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учеб.пособие для вузов / ЗАЙКО ГАЛИНА МИХАЙЛОВНА, Джум
-М.: Магистр:ИНФРА-М, 2015. -560с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 2ч/з - 1



Дополнительная литература

65.9(2)424
З-173
ЗАЙКО, ГАЛИНА МИХАЙЛОВНА.
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учеб.пособие для вузов / ЗАЙКО ГАЛИНА МИХАЙЛОВНА, Джум
-М.: Магистр, 2008. -557с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 3у/а - 65ч/з - 2



65.9(2)424
Д 302
ДЕМЕНТЬЕВА, Е.П..
Ресторанный бизнес: Секреты успеха / ДЕМЕНТЬЕВА Е.П..
-Ростов н/Д: Феникс, 2008. -253с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1н/а - 1



65.9(2)424
З-173
ЗАЙКО, ГАЛИНА МИХАЙЛОВНА.
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учеб.-практ.пособие для вузов / ЗАЙКО ГАЛИНА МИХАЙЛОВНА.
-М.;Ростов н/Д: МарТ, 2005. -191с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 2ч/з - 1у/а - 130



65.9(2)424
К 296
КАТСИГРИС, КОСТАС.
Учебник ресторатора: проектирование,оборудование, дизайн: пер.с англ. / КАТСИГРИС КОСТАС, Крис
-М.: Ресторанные ведомости, 2008. -557с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1



65.9(7США)
К 734
КОТЛЕР, ФИЛИП.
Маркетинг:гостепреимство,туризм: пер.с англ.:учебник для вузов / КОТЛЕР ФИЛИП, Мейкенз, Боуэн
-М.: ЮНИТИ, 2007. -1045с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1



65.9(2)424
К959
КУЧЕР, ЛЕНИНА СЕМЕНОВНА.
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания: учебник для сред.спец.заведений / КУЧЕР ЛЕНИНА СЕМЕНОВНА, ЛАРИСА МИХАЙЛОВНА ШКУРАТОВА
-М.: Деловая лит., 2002. -543с.,[24] л.ил.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1



65.9(2)424
М 892
МТВРАЛАШВИЛИ, ГЕОРГИЙ ИОСИФОВИЧ.
Прибыльный ресторан: советы владельцам и управляющим / МТВРАЛАШВИЛИ ГЕОРГИЙ ИОСИФОВИЧ.
-СПб.: Питер, 2010. -255с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 1



65.9(2)424
Н192
НАЗАРОВ, ОЛЕГ ВАСИЛЬЕВИЧ.
Лучшие ресторанные "фишки" мира / НАЗАРОВ ОЛЕГ ВАСИЛЬЕВИЧ.
-М.: Изд.дом "Ресторанные ведомости", 2006. -173с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1



65.9(2)424
Н 154
НАВОЛОЦКАЯ, ЯНИНА ЕВГЕНЬЕВНА.
Руководство современного менеджера ресторана: решение проблем день за днем / НАВОЛОЦКАЯ ЯНИНА ЕВГЕНЬЕВНА.
-М.:СПб.: Вершина, 2007. -222с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 1



36.99-5
Н651
НИКУЛЕНКОВА, ТАМАРА ТРОФИМОВНА.
Проектирование предприятий общественного питания: учебник для вузов / НИКУЛЕНКОВА ТАМАРА ТРОФИМОВНА, Ястина
-М.: КолосС, 2006. -247с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
у/а - 147ч/з - 2н/а - 5



65.9(2)424
П 841
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ стандарты индустрии питания.
-М.: Ресторанные ведомости, 2010. -295с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1