Поиск по терминам   Поиск по дисциплине  

Дисциплины по алфавиту

Список рекомендованной литературы по дисциплине
"Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции"

Основная литература

36.86
К 709
КОРЯЧКИНА, СВЕТЛАНА ЯКОВЛЕВНА.
Технология мучных кондитерских изделий: Учебник / КОРЯЧКИНА СВЕТЛАНА ЯКОВЛЕВНА, Матвеева
-СПб.: Троицкий мост, 2011. -397с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 1ч/з - 1у/а - 8



Дополнительная литература

36.99
Е 732
ЕРМИЛОВА, СВЕТЛАНА ВЛАДИМИРОВНА.
Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий: учебник для нач.проф.образования / ЕРМИЛОВА СВЕТЛАНА ВЛАДИМИРОВНА.
-М.: Академия, 2014. -334с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
ч/з - 1н/а - 1



36.86
Е 732
ЕРМИЛОВА, СВЕТЛАНА ВЛАДИМИРОВНА.
Торты, пирожные и десерты: учебное пособие для учреждений НПО / ЕРМИЛОВА СВЕТЛАНА ВЛАДИМИРОВНА, Соколова
-М.: Академия, 2014. -80с.

Распределение экземпляров по сиглам хранения:
н/а - 1ч/з - 1