Основная литература
36.86К 709КОРЯЧКИНА, СВЕТЛАНА ЯКОВЛЕВНА.
Технология мучных кондитерских изделий: Учебник / КОРЯЧКИНА СВЕТЛАНА ЯКОВЛЕВНА,
Матвеева
-СПб.: Троицкий мост, 2011. -397с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
н/а - 1 | ч/з - 1 | у/а - 8 |
Дополнительная литература
36.99
Е 732
ЕРМИЛОВА, СВЕТЛАНА ВЛАДИМИРОВНА.
Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий: учебник для нач.проф.образования / ЕРМИЛОВА СВЕТЛАНА ВЛАДИМИРОВНА.
-М.: Академия, 2014. -334с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
ч/з - 1 | н/а - 1 |
36.86
Е 732
ЕРМИЛОВА, СВЕТЛАНА ВЛАДИМИРОВНА.
Торты, пирожные и десерты: учебное пособие для учреждений НПО / ЕРМИЛОВА СВЕТЛАНА ВЛАДИМИРОВНА, Соколова
-М.: Академия, 2014. -80с.
Распределение экземпляров по сиглам хранения: |
н/а - 1 | ч/з - 1 |