Рейтинг поступающих
в Сибирский университет потребительской кооперации

Торгово-технологический факультет


на 27 апреля 2024 г. 0:00

Код и наименование направления подготовки (специальности) Всего Очная форма обучения Очно-заочная форма обучения Заочная форма обучения
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 1 0 0 1
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции 0 0 0 0
38.03.06 Торговое дело 0 0 0 0
38.03.07 Товароведение 0 0 0 0
42.03.01 Реклама и связи с общественностью 2 0 0 2
43.03.02 Туризм 2 0 0 2
43.03.03 Гостиничное дело 0 0 0 0
44.03.02 Психолого-педагогическое образование 3 0 0 3
38.02.08 Торговое дело 0 0 0 0
43.02.15 Поварское и кондитерское дело 0 0 0 0
43.02.16 Туризм и гостеприимство 0 0 0 0
Итого по факультету 8 0 0 8

Направление подготовки: 43.03.02 Туризм
Форма обучения: заочная
ФИО Общий балл Предмет 1 Балл Предмет 2 Балл Предмет 3 Балл Документ об образовании подлинник/копия Срок обучения Учет индивидуальных достижений Примечание
1Анпилогова Екатерина Александровна0Копия4 года 6 месяцев 
2Вишнякова Анастасия Максимовна0Копия4 года 6 месяцевДиплом с отличием 

Направление подготовки: 42.03.01 Реклама и связи с общественностью
Форма обучения: заочная
ФИО Общий балл Предмет 1 Балл Предмет 2 Балл Предмет 3 Балл Документ об образовании подлинник/копия Срок обучения Учет индивидуальных достижений Примечание
1Корякова Серафима Алексеевна0Копия4 года 6 месяцев 
2Чиркова Яна Юрьевна0Копия4 года 6 месяцевДиплом с отличием 

Направление подготовки: 44.03.02 Психолого-педагогическое образование
Форма обучения: заочная
ФИО Общий балл Предмет 1 Балл Предмет 2 Балл Предмет 3 Балл Документ об образовании подлинник/копия Срок обучения Учет индивидуальных достижений Примечание
1Агапов Данила Тарасович198Русский язык (профильное ВИ)43Общие основы педагогики (профильное ВИ)75Психология общения (профильное ВИ)80Копия4 года 6 месяцев 
2Араваа Буяна Буяновна0Копия4 года 6 месяцевРекомендован на бюджетное место
3Кондрашова Анна Ивановна0Копия4 года 6 месяцевРекомендован на бюджетное место

Направление подготовки: 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Форма обучения: заочная
ФИО Общий балл Предмет 1 Балл Предмет 2 Балл Предмет 3 Балл Документ об образовании подлинник/копия Срок обучения Учет индивидуальных достижений Примечание
1Головценов Николай Алексеевич0Копия4 года 6 месяцев